Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 47 из 143 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2852
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для @Kleo
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    Девченки добрый день. Подскажите пожалуйста, мы бы хотели снять загородный дом для проведения свадьбы на 30 человек. Нанянть официанта и еду, чтобы приготовили. Кто-то может подсказать где можно такой дом снять и в какую сумму это обойдется? Может кто-то был на таких свадьбах? Куда обратиться и кто мог бы приготовить на 30 человек?
    Мы тоже изначально хотели праздновать в загородном доме у родителей, но потом отказались от этой идеи, так как посчитали что выходит даже дороже чем в ресторане, да и проблем с организацией много (это конечно если свадьба действительно эконом). Посчитали - аренда шатров, стульев (не будете же на лавочки вы гостей садить) да и посуду нужно купить, так как тарелки всех мастей на свадебном столе тоже как-то .... Но это конечно же дело каждого)))) И еще если дом в сельской местности (как у нас), то нужно учитывать, что в августе и начале сентября огромный минус - это мухи. Ведь если в Вашем доме не будет живности домашней, то у соседей точно будет. Но второй день все равно будем праздновать там!!!

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    и нужно не забывать о таком моменте как уборные(обычно она одна, и та смешанного типа), что тоже может вызвать определённые неудобства
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Спасибо, сегодня идем с музыкантами договариваться. Теперь хотябы в ценах немного ориентируюсь.

Спасибо всем кто оттозвался и помог. Уже выбрали фотогорафа, в субботу пойдем детали обговорим. Судя по фотогорафиям очень толковая девочка.

Так что вопрос с музыкой и фотографом снят. Еще раз благодарю всех за помощ.
    А что за девочка? и Сколько стоят её услуги фотографа?

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    я себе взяла оператора за 300у.е. не знаю это дешево или дорого, как по-мне цена просто отличная за то видео, что мне показали.
    Можно мне контакты видеооператора? И что он снимает за 300 у.е? Полный день ?

5. Вверх #925
    Мы с БМ тоже думаем сделать по-экономнее свадебные расходы. )) У нас свадьба будет 16 сентября. БМ с тарутинского района, я с ивановского. Делать у кого-то дома мы не захотели. Решили зделать на нейтральной територии. Под Ильичёвском - на базе отдыха "Юбилейный". Съёздили туда. Очень даже милое место. Много зелени. Вид на море. Можно спуститься к морю Там 4 зала где можно зделать свадьбу. + ОТЛИЧНЫЕ номера за приемливую цену!!! (50 грн. за ночь 4-х местный). Аренда зала тоже приятно удивила. Мы так с БМ подсчитали что 2 дня на этой базе на 80 чел. свадьба обойдётся намного дешевле, чем 1 день в Одессе и даже в самом Ильичёвске! Хотя в Ильичёвске тоже много заведений где хорошо и много готовят за ХОРОШУЮ цену. Таже "Дольче Вита" 250 грн. с человека + бесплатно украшают зал. "Дом сказки" от 200-220 грн. с человека+ их украшение зала (в стоимость входит)! Так что, если кто-то ищет по-дешевле рекомендую обратить внимание на базы отдыха!!

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Не думала что в Ильичевске дешевле. У меня там друзья живут,так они говорят что там на все цены как в Одессе.И насчет базы тоже. Жаль что раньше не знала,теперь буду другим подсказывать. Спасибо за инфу.
    А контакты фото и видео я вам в репутацию напишу)))

7. Вверх #927
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Не думала что в Ильичевске дешевле. У меня там друзья живут,так они говорят что там на все цены как в Одессе.И насчет базы тоже. Жаль что раньше не знала,теперь буду другим подсказывать. Спасибо за инфу.
    А контакты фото и видео я вам в репутацию напишу)))
    Так ведь это не в Ильичёвске, а на базе под Ильичёвском. Это меняет дело... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #928
    Новичок
    а в центре в р-не нового рынка какие есть кафе недорогие? или просто в центре?
    и кто знает номера телефонов машин недорогих "Тает".
    и каравай?

9. Вверх #929
    Новичок Аватар для VipAvto
    Цитата Сообщение от vozero Посмотреть сообщение
    а в центре в р-не нового рынка какие есть кафе недорогие? или просто в центре?
    и кто знает номера телефонов машин недорогих "Тает".
    и каравай?
    такие машинки Вы можете посмотреть в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=255951

10. Вверх #930
    Частый гость Аватар для Blondinko
    мой оператор снимает от сборов и до торта.Он показал мне несколько видов обработок от 300у.е. и выше, я выбрала за 300у.е.,моя подруга за 400у.е взяла немного другую обработку плюс в подарок идет ролик комедийный, по желанию, мне ролик очень понравился, предложила всю свадьбу снять в таком стиле)))шутка)телефон сброшу в репку Вам

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так ведь это не в Ильичёвске, а на базе под Ильичёвском. Это меняет дело... )))))))))))
    Под Ильичёвском - это минут 15 езды до центра Ильича до самой базы. Не думаю что это прям таки сильно меняет дело!.

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    девочки подскажите пожалуйста фотографа, если есть варианты цена+качество=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от @Kleo Посмотреть сообщение
    Мы тоже изначально хотели праздновать в загородном доме у родителей, но потом отказались от этой идеи, так как посчитали что выходит даже дороже чем в ресторане, да и проблем с организацией много (это конечно если свадьба действительно эконом). Посчитали - аренда шатров, стульев (не будете же на лавочки вы гостей садить) да и посуду нужно купить, так как тарелки всех мастей на свадебном столе тоже как-то .... Но это конечно же дело каждого))))!
    Для того что-бы сделать свадьбу на 30 человек будет вполне достаточно и одного шатра который в принципе обойдется в весьма скромные деньги, также как и сама свадьба, просто у нас все думают что это большая проблема хотя на самом деле это не так!!!!!

14. Вверх #934
    Посетитель Аватар для lena_Zaya

И мне интересно ??

15. Вверх #935
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lena_Zaya Посмотреть сообщение

И мне интересно ??
    Процитируйте, пожалуйста, сообщение, а то непонятно, к кому Вы обращаетесь и про какую именно девушку-фотографа спрашиваете.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #936
    Злюка Аватар для Sheridan
    ищу визажиста, обзвонила около 10 человек, кто-то уже занят, кто-то себя очень "любит"
    если у кого-то есть данные визажистов которые не лупят за пробный макияж по 200 гр, пожалуйста поделитесь
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

17. Вверх #937
    Частый гость Аватар для Blondinko
    кстати, интересно, кто делал пробный макияж, как вас красили обе стороны лица или только одну??просто,я у своего мастера давно уже и пробный мы делать не будем, а подружка пошла к какому-то мастеру так ей только половину лица накрасили, а знакомую полностью все лицо накрасили

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    кстати, интересно, кто делал пробный макияж, как вас красили обе стороны лица или только одну??просто,я у своего мастера давно уже и пробный мы делать не будем, а подружка пошла к какому-то мастеру так ей только половину лица накрасили, а знакомую полностью все лицо накрасили
    мне делали пробный на пол лица, чтоб можно было сравнить и увидеть разницу...

19. Вверх #939
    Новичок Аватар для nadya0607
    Девочки и мальчики! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего видеооператора, но не очень дорогого. Я уже совсем отчаялась. Очень нравятся работы Олега Щербаня, но для нас это слишком дорого((((((. После него ничего больше не нравится.....

20. Вверх #940
    Посетитель

По умолчанию макияж на свадьбу

Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    ищу визажиста, обзвонила около 10 человек, кто-то уже занят, кто-то себя очень "любит"
    если у кого-то есть данные визажистов которые не лупят за пробный макияж по 200 гр, пожалуйста поделитесь
    Всем привет!
    Ответила Sheridan в личку... а потом подумала - вдруг еще кому-то инфа пригодится?
    В общем - всем советую Наташу (https://forumodua.com/showthread.php?t=710694) - девочка с нашего форума. Делает и макияж, и прически.
    Большая умничка и молодец. И цены - самые приятные.
    Советую всем из личного опыта (делала у нее и прическу и макияж на собственную свадьбу).

Поздравления новоиспеченным невестам от недавносостоявшейся жены

Ответить в теме
Страница 47 из 143 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права