Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 46 из 143 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2852
  1. Вверх #901
    Частый гость Аватар для Blondinko
    бывают "страшные случаи", как по совету друзей взяли молодого, неопытного, но "очень хорошего" фотографа, который в результате оказывается не таким и хорошим

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    [QUOTE=Blondinko;20108741]бывают "страшные случаи", как по совету друзей взяли молодого, неопытного, но "очень хорошего" фотографа, который в результате оказывается не таким и хорошим[/QUOTE
    это не страшный случай, а вполне ожидаемый...
    страшный случай это когда известный человек,который берет нормальные деньги за свою работу, на которого возлагались определенные обязанности, в день свадьбы был не в форме и запорол съемку. понятно, что все мы люди, но свадьба то один раз.не Дай Бог такого никому!!!

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Посоветуйте хорошего фотографа. Нужен будет на пару часов. Шикарную свадьбу устраивать не будем, просто вечер с родными, но фотки все-таки на память хочется хорошие.

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего фотографа. Нужен будет на пару часов. Шикарную свадьбу устраивать не будем, просто вечер с родными, но фотки все-таки на память хочется хорошие.
    forum.od.ua/showthread.php?t=180022&page=82 тут можно посмотреть и сравнить работы, выбрать того чей стиль съемки вам ближе всего)
    Последний раз редактировалось Alisa_Kerroll; 10.05.2011 в 10:16.

5. Вверх #905
    Знатная приколистка
    Если у Вас дата "топовая", то хорошие фотографы наверняка не возьмутся за "лайт"-съёмку на пару часов. На это профики могут пойти в будний день... Бывают случайности, когда у хороших профиков по какой-то причине нет работы в "бойкий" день, но вероятность этого низка, и на такое ведь не будешь рассчитывать....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #906
    Мистерия права абсолютно!!!моя знакомая искала фотографа на пару часов только на прогулку, ей отказывали, так как не хотят терять день.Если заказчик, конечно, может оплатить съемку как за полный день, то тогда согласятся с удовольствием))

7. Вверх #907
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    Если заказчик, конечно, может оплатить съемку как за полный день, то тогда согласятся с удовольствием))
    Ну, в этом уже и смысла нет)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

8. Вверх #908
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ну, в этом уже и смысла нет)
    Смысла нет финансово, а физически - есть. )))) Если молодожёны таковы по складу, что для них полный день съёмки утомляет, то они будут избавлены от этого... ))))

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Смысла нет финансово, а физически - есть. )))) Если молодожёны таковы по складу, что для них полный день съёмки утомляет, то они будут избавлены от этого... ))))
    Полный день не утомляет, а просто фотографировать нечего. Не будет белого платья, не будет торжественной росписи. А фотки на память хочется. Несколько часов что-бы запечатеть себя и родственников, я думаю достаточно. Ведь здесь обсуждаются эконом варианты.

10. Вверх #910
    Частый гость Аватар для Анет
    Многие фотографы предлагают сделать "Лав стори", может для вас этот вариант)))).

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Многие фотографы предлагают сделать "Лав стори", может для вас этот вариант)))).
    Родители обидятся. Мы в начале вообще фотографа не планировали, но за дело взялись родители и бюджет свадьбы плавно стал увеличиваться в сторону увеличения. Если бы не родители вообще просто пошли бы в ЗАГС и росписались, но ведь обиды будет...

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    а что значит полный день фотосъёмки, я так понимаю: сборы невесты, роспись, прогулка, парад гостей, банкет! правильно?
    думаю немного сэкономить, если оставить только роспись, прогулку, парад гостей и банкет до первго танца - ничего страшного?

13. Вверх #913
    Знатная приколистка
    бюджет свадьбы плавно стал увеличиваться в сторону увеличения.
    Народ! У кого бюджет свадьбы увеличивался в сторону уменьшения, отпишитесь, пожалуйста, интересно, как такое может быть. ))))))))))

думаю немного сэкономить, если оставить только роспись, прогулку, парад гостей и банкет до первго танца - ничего страшного?
    А многие фотографы так и работают. А чтобы фотограф остался снимать банкет, надо доплачивать.

14. Вверх #914
    белое платье или не белое платье- это все равно Праздник!!! и все равно хочется чтобы была память.можно позвать и не профи а просто молодого фотографа. некоторые и стараются больше чем иные профи(я не обобщаю, просто есть такие личности), и фото интереснее, не заезжанное, все ж молодое) но это конечно выбор каждого. и выбор бюджета каждого.
    НО если выбирать между фотками на мыльницу у родственников или такой же бесплатной фотосессии у начинающего фотографа с проф. техникой... я бы все же выбрала второе. даже если и не все 100% дня будет запечатлено так как хотелось бы, все получше чем с мыльницы.
    мы же говорим об экономии. если средств мало, а праздника хочется, почему бы его себе не устроить?

и еще. все когда то начинали. всем нужен опыт и фото для портфолио.
    =)
    Последний раз редактировалось Alisa_Kerroll; 10.05.2011 в 19:35.

15. Вверх #915
    Девочки подскажите, сколько стоят музыканты. Не думали брать, но теперь все поменялось.

16. Вверх #916
    Знатная приколистка
    Девочки подскажите, сколько стоят музыканты. Не думали брать, но теперь все поменялось.
    Толковый диджей - около 250 у.е. за вечер (6-7 часов).
    Хорошие музыканты (вокальный дуэт) - 50-60 у.е. в час.

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Толковый диджей - около 250 у.е. за вечер (6-7 часов).
    Хорошие музыканты (вокальный дуэт) - 50-60 у.е. в час.
    Спасибо, сегодня идем с музыкантами договариваться. Теперь хотябы в ценах немного ориентируюсь.

Спасибо всем кто оттозвался и помог. Уже выбрали фотогорафа, в субботу пойдем детали обговорим. Судя по фотогорафиям очень толковая девочка.

Так что вопрос с музыкой и фотографом снят. Еще раз благодарю всех за помощ.

18. Вверх #918
    Посетитель Аватар для Краш
    Девченки добрый день. Подскажите пожалуйста, мы бы хотели снять загородный дом для проведения свадьбы на 30 человек. Нанянть официанта и еду, чтобы приготовили. Кто-то может подсказать где можно такой дом снять и в какую сумму это обойдется? Может кто-то был на таких свадьбах? Куда обратиться и кто мог бы приготовить на 30 человек?

19. Вверх #919
    приготовить могут на форуме в разделе "Столовая" есть невероятно количество мастеров, с ценами, отзывами и всем. что хотите, за хорошие деньги.про дом не знаю,можно к маклерам обратиться или в инете самой поискать

20. Вверх #920
    Посетитель Аватар для Краш
    Спасибо большое за неравнодушие )))))

Ответить в теме
Страница 46 из 143 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права