Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 163 из 531 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 10608
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    У большой семьи не всегда ванная 20м в распоряжении или подсобное помещение. Вообще, я считаю, что мы от темы отклонились. Пусть каждый выбирает стиралку по возможностям, необходимостям и площади пространства.

2. Вверх #3242
    Не покидает форум
    Большая просьба к тем кто заказывал кухню и остался доволен посоветуйте мастеров. Заранее спасибо. Так как сделали ремонт теперь пора обзаводиться мебелью.

3. Вверх #3243
    Частый гость Аватар для roza88
    Посоветуйте с точки зрения практичности, выдвижные ящики в размере 1 м. или лучше разделить на 60 и 40 см.. Смущает что в метровом может быть не порядок из-за большого объема . Будут складываться разнообразные кухонные нужности и может быть бедлам. Про цену не говорим.

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    У моих друзей выдвижные ящики 80см - говорят, что очень недовольны, что так сделали, бардак там - это непроходящее состояние....

5. Вверх #3245
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ну а какой глубины должны быть ящики тогда,чтобы там был порядок,но чтобы они были удобны в использовании?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #3246
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Я так понимаю, что речь не о глубине, а о ширине. У меня по 90 и я очень довольна. Все кастрюли- сковородки аккуратненько лежат и хорошо доступны для быстрого вынимания.Кроме того существуют всякие разделители внутри таких шкафов. Чтоб тарелки горками не ездили, а были жестко закреплены. Это касается глубоких ящиков.

А в мелких тем более куча приспособлений с ячейками. Для сортировки отдельно крышечек и т,д.

Мне оч.удобно. Выдвигаешь полностью ящик и все видно. Когда по мелким распихано- иногда забываешь, что у тебя вообще есть.

7. Вверх #3247
    я так понимаю можно заказать большую ширину , а уже внутри перегородками разделить . Где эти перегородки продаются ? Сейчас пока голова кругом , точно сказать где ,что будет храниться сложно , это будет определяться в процессе использования насколько где удобно . Может я захочу в таких ящиках хранить кастрюли и сковородки , а может банки с сыпучими , а может технику мелк.бытов. , может просто судники , не знаю и мучаюсь .
    Последний раз редактировалось roza88; 18.05.2011 в 13:35.

8. Вверх #3248
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что речь не о глубине, а о ширине. У меня по 90 и я очень довольна. Все кастрюли- сковородки аккуратненько лежат и хорошо доступны для быстрого вынимания.Кроме того существуют всякие разделители внутри таких шкафов. Чтоб тарелки горками не ездили, а были жестко закреплены. Это касается глубоких ящиков.

А в мелких тем более куча приспособлений с ячейками. Для сортировки отдельно крышечек и т,д.

Мне оч.удобно. Выдвигаешь полностью ящик и все видно. Когда по мелким распихано- иногда забываешь, что у тебя вообще есть.
    ну если у вас что-то ТАКОЕ-спору нет, отличная штука...
    -это конечно...Только ценааа...не всем по кармашку-поэтому многие люди моделируют или просят мастера найти оптимум под свои каструльки.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

9. Вверх #3249
    Не покидает форум Аватар для Spin
    В просторной кухне ящики 1200 мм просто весчь!!! При полном выдвижении очень удобные. Достаточно на кухне иметь даже одну такую тумбу и в ней места будет больше, чем в двух шухлядницах на 600.

10. Вверх #3250
    Не покидает форум
    а если в эти ящики кастрюли с толстым днищем или чугунный (даже) котелочек сложить?
    Прогиб днища ящика 100см каким-то образом гасить нужно ?
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

11. Вверх #3251
    Мне тоже интересно , например цептеровский набор кастрюль - очень даже не легкий.

12. Вверх #3252
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Когда по мелким распихано- иногда забываешь, что у тебя вообще есть.
    Это сколько километров кухни надо иметь, чтобы не знать что где лежит и что вообще есть?
    Я наверное странная, но знаю с точностью в каком ящике что лежит.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #3253
    Вам просто поговорить?

Поскольку Ваш вопрос на мой пост, то отвечаю.

Речь идет не о километрах кухни, а об эргономике.

Я, например, много пеку. И приспособлений у меня для этого видимо-невидимо.
    Всегда слежу за новинками в этой области и покупаю. И не в всегда помню, какой размер очередной формочки у меня есть.

Поэтому мне очень удобно открыть один ящик и увидеть сразу все.

Но если у Вас другие интересы и всего 2 кастрюли, то для них достаточно одной полочки, а "километры" использовать под "другие" интересы".

14. Вверх #3254
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    ...
    Прогиб днища ящика 100см каким-то образом гасить нужно ?
    толщиной дна... и правильной конструкцией...
    например блюмовский тандем рассчитан на дсп16мм...

15. Вверх #3255
    roza88,Да, Вы правильно поняли. Перегородки внутри. Продаются там же, где и кухни. К некоторым кухням они в комплекте идут. И они мобильные, Двигаются как по длине, так и по ширине. Так что потом можно подогнать размер хоть под кастрюли, хоть под банки с сыпучими.

16. Вверх #3256
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У меня просто нет слов. Делаем кухню, все каг бэ отлично, устанавливают, сказали - привезите мойку, пошли в маг, купили , привезли , смеситель к ней купили , как выяснилось смеситель устанавливают не мебельщики, для меня это странно как то , вроде ж делаете под ключ, ну делайте ж по людски, ну или изъясняйтесь хотя бы...не видно что ли что мойка без дырки и её нужно прорезать ??? Ну скажите ж нам об этом, так нет же ж надо под конец всех работ все настроение от своей работы испортить - ведь оказывается отверстие в мойке должны в магазине делать до её установки, а не после, ну как я должна об этом знать , ну я же не устанавливаю каждый день кухни. Теперь в магазине надо доплачивать за выезд специалиста на дом для этой работы, и он ещё и не дает гарантии , что мойка не лопнет во время этой процедуры...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #3257
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У меня просто нет слов. Делаем кухню, все каг бэ отлично, устанавливают, сказали - привезите мойку, пошли в маг, купили , привезли , смеситель к ней купили , как выяснилось смеситель устанавливают не мебельщики, для меня это странно как то , вроде ж делаете под ключ, ну делайте ж по людски, ну или изъясняйтесь хотя бы...не видно что ли что мойка без дырки и её нужно прорезать ??? Ну скажите ж нам об этом, так нет же ж надо под конец всех работ все настроение от своей работы испортить - ведь оказывается отверстие в мойке должны в магазине делать до её установки, а не после, ну как я должна об этом знать , ну я же не устанавливаю каждый день кухни. Теперь в магазине надо доплачивать за выезд специалиста на дом для этой работы, и он ещё и не дает гарантии , что мойка не лопнет во время этой процедуры...
    Если мойка гранитная, то отверстие под смеситель делается элементарно.
    Если кухня заказывается в более-менее приличной конторе, то у Вас на руках должен быть договор, в котором оговорены все моменты монтажа. Как правило, работы по подключению газовых приборов и сантехники выполняются соответствующими специалистами.

18. Вверх #3258
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Если мойка гранитная, то отверстие под смеситель делается элементарно.
    Если кухня заказывается в более-менее приличной конторе, то у Вас на руках должен быть договор, в котором оговорены все моменты монтажа. Как правило, работы по подключению газовых приборов и сантехники выполняются соответствующими специалистами.
    в мойке лбычно отверстия в магазине делают при тебе,до того как ее оплачиваешь.(то есть лопнет-не-лопнет покупателя не волнует). а мебельщики в договорах прописывают цену на вырез под мойку,установку мойки,вырез под плиту,установку плиты, установку вытяжки. а краны они не ставят

19. Вверх #3259
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    в мойке лбычно отверстия в магазине делают при тебе,до того как ее оплачиваешь(
    В нержавейке однозначно. В гранитной мойке отверстие делается однократным ударом молотка по пробойнику в нужном месте с последующей обработкой края грубым напильником. Это под силу любому мебельщику.

20. Вверх #3260
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    В нержавейке однозначно. В гранитной мойке отверстие делается однократным ударом молотка по пробойнику в нужном месте с последующей обработкой края грубым напильником. Это под силу любому мебельщику.
    нам делали в гранитной с помощщью типа дрели с круглой штукой вместо сверла. от удара таки может треснуть

Ответить в теме
Страница 163 из 531 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права