Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 212 из 2031 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 40619
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    пр. Шевченко / Гагарина ... затор по Шевченко в обе стороны ...
    причина - Вышка СМЭП что-то химичила на перекрёстке

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #4222
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    кто то знает когда будут ремонтировать Заболотного от Днепропетровской дороги до Сахарова? Кто тут живёт знают на что похож этот участок дороги, для остальных скажу что дорога как после бомбежки и ямы уже давно превратились в овраги которые нереально объехать!

3. Вверх #4223
    Постоялец форума
    так *народобдыранцы* не могут решить ,кому земля пренадлежит, да после дождей везде сухо ,а там болото,гравий во все стороны летит...

4. Вверх #4224
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Зато на яму (черноморка) кинули пол камаза щебня,с барского плеча.
    И уже ("по Одесским меркам-В.Черный") можно проехать

5. Вверх #4225
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    кто то знает когда будут ремонтировать Заболотного от Днепропетровской дороги до Сахарова? Кто тут живёт знают на что похож этот участок дороги, для остальных скажу что дорога как после бомбежки и ямы уже давно превратились в овраги которые нереально объехать!
    Да ладно,ваш посёлок.так или иначе .хоть как нибудь латают.
    А вот у нас полная ..опа.Ул. Известковая.начиная с Нефтебазы и вперёд. .. Сил нет терпеть. Наблюдая СИСТЕМУ неоднозначности определения приоритета,ремонта дорог.
    ........................................

6. Вверх #4226
    Посетитель Аватар для hooligan
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    пр. Шевченко / Гагарина ... затор по Шевченко в обе стороны ...
    причина - Вышка СМЭП что-то химичила на перекрёстке
    это "что-то" было оборванными троллейбусными проводами
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

7. Вверх #4227
    Посетитель Аватар для КИКА
    Тягучая тянучка от Сахарного да Пересыпи.
    Красивая и счастливая.

8. Вверх #4228
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Кто уже ездил по Чумке? как там обстановка на новой развязке?
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

9. Вверх #4229
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Кто уже ездил по Чумке? как там обстановка на новой развязке?
    Я ехала там в 10.30. Очень жаль, что людей не информируют, о том, что за перекрестком будет такое движение - я поворачивала налево , со стороны Водопроводной из правого ряда , а бус из левого, и бус, по привычки шел в свой 2й ряд, а он по факту стал уже третьим, и чуть меня не смял, я сигналила он открыл окно, прокричал, что мне ехать из правого в крайний правый и на мои слова - там кирпич, остановился совсем , посмотрел, крикнул , что все п..сы и поехал все равно по моему ряду, а когда его ряд перед ним решил пересечь водитель, желающий попасть в новую полосу, сигналил еще метров за 100. В общем, для тех, кто едет там 1й раз - нервов надо много Но в 10.30 пробки уже нет, поэтому, что бдет вечером и утром - можно только гадать

10. Вверх #4230
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Я ехала там в 10.30. Очень жаль, что людей не информируют, о том, что за перекрестком будет такое движение - я поворачивала налево , со стороны Водопроводной из правого ряда , а бус из левого, и бус, по привычки шел в свой 2й ряд, а он по факту стал уже третьим, и чуть меня не смял, я сигналила он открыл окно, прокричал, что мне ехать из правого в крайний правый и на мои слова - там кирпич, остановился совсем , посмотрел, крикнул , что все п..сы и поехал все равно по моему ряду, а когда его ряд перед ним решил пересечь водитель, желающий попасть в новую полосу, сигналил еще метров за 100. В общем, для тех, кто едет там 1й раз - нервов надо много Но в 10.30 пробки уже нет, поэтому, что бдет вечером и утром - можно только гадать
    Сегодня проезжал там в 9 и 12 ни разу не стоял даже минуты (ехал со стороны Высокого)раньше такое редко бывало....видимо толк есть.

11. Вверх #4231
    Частый гость
    Да... Тут надо отдать должное. Реально пробок практически нет в этой части. Хоть какая-то польза от этого... Тьфу, забыл его фамилию!

12. Вверх #4232
    Частый гость
    да!

13. Вверх #4233
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    по Глушко до Ильфа и Петрова со стороны Таврия "Маршал" порезан асфальт, пробка на светофоре.
    Ride To Live, Live To Ride

14. Вверх #4234
    Новичок Аватар для Виктор77
    Хотелось бы узнать, кто-то ездил из Одессы в Ялту? как дорога? стоит ли ехать на машине или лучше поездом до Симферополя? Заранее прошу прощения если не по теме написал. Может дадите ссылку на соответствующую тему.

15. Вверх #4235
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Виктор77 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, кто-то ездил из Одессы в Ялту? как дорога? стоит ли ехать на машине или лучше поездом до Симферополя? Заранее прошу прощения если не по теме написал. Может дадите ссылку на соответствующую тему.
    Знакомый только приехал - сказал все без проблем. Пару участков есть с калдобинами - но они небольшие. Где я не уточнял.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #4236
    Посетитель Аватар для Dr.House
    "Порезали" и достаточно глубоко афсальт по Филатова на участке от Космонавтов до Гайдара. Будьте внимательны.
    Все люди лгут

17. Вверх #4237
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктор77 Посмотреть сообщение
    был в тех краях на майские, если ехать через Н. Каховку (+30 км.) то даже шифер практически не встречается. Дорога нормуль.

18. Вверх #4238
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    "Порезали" и достаточно глубоко афсальт по Филатова на участке от Космонавтов до Гайдара. Будьте внимательны.
    Глушко аналогично глубоко и много (((
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #4239
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    На Семинарской перед Французским сегодня совсем ненормальное количество припаркованных машин + стоял ментик и пытался заворачивать машины, едущие от Шевченко. Впрочем, после минутных препирательств с машиной впереди он всех пропустил. Кто-то знает, что там за движения такие?
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #4240
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    На Семинарской перед Французским сегодня совсем ненормальное количество припаркованных машин + стоял ментик и пытался заворачивать машины, едущие от Шевченко. Впрочем, после минутных препирательств с машиной впереди он всех пропустил. Кто-то знает, что там за движения такие?
    тоже хотел спросить, но я просто развернулся по-быстрому и через Пироговскую поехал

Ответить в теме
Страница 212 из 2031 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права