пр. Шевченко / Гагарина ... затор по Шевченко в обе стороны ...
причина - Вышка СМЭП что-то химичила на перекрёстке
| ||
пр. Шевченко / Гагарина ... затор по Шевченко в обе стороны ...
причина - Вышка СМЭП что-то химичила на перекрёстке
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
кто то знает когда будут ремонтировать Заболотного от Днепропетровской дороги до Сахарова? Кто тут живёт знают на что похож этот участок дороги, для остальных скажу что дорога как после бомбежки и ямы уже давно превратились в овраги которые нереально объехать!
так *народобдыранцы* не могут решить ,кому земля пренадлежит, да после дождей везде сухо ,а там болото,гравий во все стороны летит...
Зато на яму (черноморка) кинули пол камаза щебня,с барского плеча.
И уже ("по Одесским меркам-В.Черный") можно проехать
Тягучая тянучка от Сахарного да Пересыпи.
Красивая и счастливая.
Кто уже ездил по Чумке? как там обстановка на новой развязке?
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Я ехала там в 10.30. Очень жаль, что людей не информируют, о том, что за перекрестком будет такое движение - я поворачивала налево , со стороны Водопроводной из правого ряда , а бус из левого, и бус, по привычки шел в свой 2й ряд, а он по факту стал уже третьим, и чуть меня не смял, я сигналила он открыл окно, прокричал, что мне ехать из правого в крайний правый и на мои слова - там кирпич, остановился совсем , посмотрел, крикнул , что все п..сы и поехал все равно по моему ряду, а когда его ряд перед ним решил пересечь водитель, желающий попасть в новую полосу, сигналил еще метров за 100. В общем, для тех, кто едет там 1й раз - нервов надо многоНо в 10.30 пробки уже нет, поэтому, что бдет вечером и утром - можно только гадать
Да... Тут надо отдать должное. Реально пробок практически нет в этой части. Хоть какая-то польза от этого... Тьфу, забыл его фамилию!
да!
по Глушко до Ильфа и Петрова со стороны Таврия "Маршал" порезан асфальт, пробка на светофоре.
Ride To Live, Live To Ride
Хотелось бы узнать, кто-то ездил из Одессы в Ялту? как дорога? стоит ли ехать на машине или лучше поездом до Симферополя? Заранее прошу прощения если не по теме написал. Может дадите ссылку на соответствующую тему.
"Порезали" и достаточно глубоко афсальт по Филатова на участке от Космонавтов до Гайдара. Будьте внимательны.
Все люди лгут
На Семинарской перед Французским сегодня совсем ненормальное количество припаркованных машин + стоял ментик и пытался заворачивать машины, едущие от Шевченко. Впрочем, после минутных препирательств с машиной впереди он всех пропустил. Кто-то знает, что там за движения такие?
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки