Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 524 из 1000 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 19985
  1. Вверх #10461
    Не покидает форум Аватар для multik
    Логистику выдать десять плетей!
    Альянсу - 20 приседаний.

Вчера на Лукойле в Кучурганах в 17.00 соляра была по 9.90, а сегодня в 01.00 - по 9.60.
    Вопрос на арифметику: на сколько процентов разбавили соляру за указанный 8мичасовой промежуток?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #10462
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Логистику выдать десять плетей!
    Альянсу - 20 приседаний.

Вчера на Лукойле в Кучурганах в 17.00 соляра была по 9.90, а сегодня в 01.00 - по 9.60.
    Вопрос на арифметику: на сколько процентов разбавили соляру за указанный 8мичасовой промежуток?
    обоснуй выделенное!
    а на Лукойле я после того, как один раз заправился, больше заправляться зарёкся

3. Вверх #10463
    кстати, вроде как здесь не упоминалось, что в конце одностороннего Французского не хватает знака движения по полосам, который бы разрешал поворот на право с левой полосы и я сегодня там нарушил

4. Вверх #10464
    Теле[MOD]ератор
    Оштрафовали только что, даже не видела, что с 08:00 до 09:30 по Водопроводной только налево с двух полос, даже при зеленом и при стрелке....и за мной- еще пять машин..... Было красиво- останавливали всю правую полосу)))))))

Мощно они разгрузили Привокзальную, лучше бы вернули тот стертый пешеходный переход
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #10465
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Оштрафовали только что, даже не видела, что с 08:00 до 09:30 по Водопроводной только налево с двух полос, даже при зеленом и при стрелке....и за мной- еще пять машин..... Было красиво- останавливали всю правую полосу)))))))

Мощно они разгрузили Привокзальную, лучше бы вернули тот стертый пешеходный переход
    об этом тут уже почти месяц говорится, и щит (корявый) имеется. а штраф, если есть желание оспорить, можешь пободатся, только в другой темке.

6. Вверх #10466
    Постоялец форума Аватар для none
    А разве знаку уже больше двух недель?! Вроде ж недавно только бублик сменили...

7. Вверх #10467
    бодание заключается не только в этом, а и в том, что там так и остался висеть 5.16

8. Вверх #10468
    Теле[MOD]ератор
    Да, правда, нужно чаще в теме появляться и читать... Спорить не буду, хотя висит знак. 3 недели вроде, а на адаптацию столько примерно)))) и положено, просто жаль.... Очень быстро выходило утром добираться в центр....
    Это сработали проклятья пешеходов на стертом пешеходном переходе вокзал- привоз)))))

9. Вверх #10469
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Это сработали проклятья пешеходов на стертом пешеходном переходе вокзал- привоз)))))
    вон оно чё Михалычь))))))) а мы тут голову ломаем с чем бы это могло быть связано)

10. Вверх #10470
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Поздравляю Вас и остальных 5 граматеев. Там отмазаться от штрафа можно за 5 минут. Тут еже писали как. Там несоотв. знаков, да и висит он меньше 2-х недель. Если вы получили протокол и не лень поиграться с судом, то я бы попробовал. Шансы есть. За основу можно взять выложенный тут иск Мультика на СМЭП.

11. Вверх #10471
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    обоснуй выделенное!
    Для этого для начала напомню вопрос Бозона:
    имеет ли пешеход безусловный приоритет на регулируемом переходе при отключенном светофоре? Такой же, как на зебре?
    Подвох кроется в самом вопросе, т.к. регулируемый переход при отключенном светофоре в силу некоторых обстоятельств считается нерегулируемым (ну точь-в-точь как перекресток).
    Регульованим вважається пішохідний перехід, рух по якому
    регулюється світлофором чи регулювальником, нерегульованим -
    пішохідний перехід, на якому
    немає регулювальника, світлофори
    відсутні або вимкнені чи працюють у режимі миготіння жовтого
    сигналу

12. Вверх #10472
    Для этого для начала напомню вопрос Бозона:
    Подвох кроется в самом вопросе, т.к. регулируемый переход при отключенном светофоре в силу некоторых обстоятельств считается нерегулируемым (ну точь-в-точь как перекресток).
    собственно почти так я и написал (повыше)

13. Вверх #10473
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ехал сегодня по Горбатому после "покращення", когда на съезде в сторону Балковской нарисовали 2 ряда.
    У меня вопрос - зачем (я б сказал по другому, но у меня уже 2 предупреждения). По мосту все равно едет 1 ряд. На съезде так узко, что выдержать ряд невозможно. По встречке ехал Богдан, так он шире, чем новая полоса встречки. Наши художники совсем не дружат с головой.

На Балковской перед мостом, что на Головатого дорисовали еще 1 ряд в сторону Ч. Казачества. Ну я уже молчу, что старую и новую разметку, когда она блестит на солнце видно одинакого, но самое смешное, что над новым рядом нет знака движения по полосам. Знак есть над 2 средними рядыми (только прямо) и правым рядом (кажется только на право). Руководствуясь логикой никто не мешает мне свернуть с левого ряда Балковской под мост на Головатого. Уверен, что там кирпича тоже нет и можно поехать против шерсти не только до Одария, а даже до Церковной. Меня очень подмывало так по приколу сделать.

Уважаемые наши "художники", вы хоть думайте, что рисуете. Если вначале я ожидал много положительного от "покращень", то сейчас понимаю, что у нас всегда хотят как лучше, а выходит как всегда.

14. Вверх #10474
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас и остальных 5 граматеев. Там отмазаться от штрафа можно за 5 минут. Тут еже писали как. Там несоотв. знаков, да и висит он меньше 2-х недель. Если вы получили протокол и не лень поиграться с судом, то я бы попробовал. Шансы есть. За основу можно взять выложенный тут иск Мультика на СМЭП.
    Тут сработал эффект неожиданности))) я- то думала, просто проверка больших красных машинок )))) и до последнего играла в блондинку и " посмотрите, какое у меня декольте" )))) дядя милиционер сказал, что знак висит уже месяц , и я такая сразу испугалась

Даже забыла свою стандартную месссагу о том, что еду в Горсовет снимать прессуху мэра и очень надо, отпустите, пожалуйста ))))

15. Вверх #10475
    Кстати, вчера (пока ехал пассажиром в Кишинев) кольнуло глаз две вещи:
    1. Знак движения по полосам в Авангарде на углу Объездной дороги и Бахчевой (последний светофор на выезде из населенного пункта в сторону 7км)
    2. Б.Хмельницкого/Степовая, на которой в отсутствие знака 5.16 все из правого ряда "по главной" едут налево...

16. Вверх #10476
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Логистик Посмотреть сообщение
    Так "зебра" дает обязательный приоритет пешеходу. Пешик может не смотреть по сторонам и идти когда вздумается, он тут хозяин.
    Всем стоять, пока на "зебре" пешик.
    А знак - просто обозначает, что тут можно переходить. Для пешехода нет приоритета - должен посмотреть по стронам, пропустить транспорт прежде чем переходить. Другой вопрос, что коль он на переходе, его таки ДА, нужно пропустить.
    Тут Черный борется, якобы, с "застоями" на дорогах. Но не всегда это получается правильно. К примеру, убрали (закрасили) переход на Шевченко угол Довженко. И что? Раньше, пешики выручали, когда надо было повернуть на Довженко, или выехать от гостиницы "Витязь". А теперь все прут не останавливаясь. Но для пешиков очередная ЗОНА ОПАСНОСТИ - масса людей идет по Довженко в сторону моря. Перейти нормально дорогу или на Армейской (хотя там по светофору не успевают перейти, давно об этом пишем и ничего не меняется) и или на Гагарина (других переходов на этмо большом квартале нету). А кто туда ходить будет, особенно с детьми и колясками, особенно старики???? Тут Черный не думает о пешеходах вовсе, сам наверное пешком не ходит, поэтому не знакомы ему эти проблемы.
    Или... убрали переход на Среднефонтанской у вокзала (возле стоянки машин в сторону Куликова поля, там где еще висят светофоры). Раньше было очень удобно всем - и маршрутки высаживали пассажиров и когда коротко на вокзал забежать (проводить, встретить - оставил машину, перешел) и перейти дорогу можно было по светофору. С чемоданами не очень то по подземке перейдешь. А сейчас и вовсе надо останавливаться аж на углу Пантелеймоновской и Шмидта (только там есть переходы, на ПП не повенешь опять же).
    Помнится привез друга в инвалидной коляске к поезду, остановился около бокового входа к вокзалу (а по другом и встать негде) - потом 30 минут решал вопросы с ГАИ - НИЗЯ-Я-Я - остановка ЗАПРЕЩЕНА!
    Но разве "власть имущим" (а Черный имеет власть над знаками, разметками и следовательно и над всем участниками движения - делайте как я сказал и всЁ!) близки проблемы НАРОДА? А на дорогах НАРОД - не только в авто, но и на вело и даже почему-то пешики
    а что бывают "зебры" без знаков?
    и как по-вашему, зачем ставят знак, если уже намалевана "зебра"?
    если знак и разметка противоречат друг другу, чем вы будете руководствоваться при проезде такого участка дороги?
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

17. Вверх #10477
    собственно почти так я и написал (повыше)
    Вот тут на вопрос Бозона ты написал "нет". Мое мнение - "да". Если считать, что "нет" и "да" - это почти одно и тоже, то базару нема, ты почти так и написал (повыше)

18. Вверх #10478
    Вот тут на вопрос Бозона ты написал "нет". Мое мнение - "да". Если считать, что "нет" и "да" - это почти одно и тоже, то базару нема, ты почти так и написал (повыше)
    я написал нет, относительно фразы "безусловное преимущество", на что и акцентировал внимание в последующем посте
    и повыше-имелось ввиду пост про светофоры и разметки

19. Вверх #10479
    Ви мине устали
    Кстати, вчера (пока ехал пассажиром в Кишинев) кольнуло глаз две вещи:
    1. Знак движения по полосам в Авангарде на углу Объездной дороги и Бахчевой (последний светофор на выезде из населенного пункта в сторону 7км)
    2. Б.Хмельницкого/Степовая, на которой в отсутствие знака 5.16 все из правого ряда "по главной" едут налево...
    по п.2- оттяни панорамку на себя и увидишь тот самый знак

20. Вверх #10480
    я написал нет, относительно фразы "безусловное преимущество", на что и акцентировал внимание в последующем посте
    Ну тогда "пойми, прости и поощри"

Закрытая тема
Страница 524 из 1000 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права