Логистику выдать десять плетей!
Альянсу - 20 приседаний.
Вчера на Лукойле в Кучурганах в 17.00 соляра была по 9.90, а сегодня в 01.00 - по 9.60.
Вопрос на арифметику: на сколько процентов разбавили соляру за указанный 8мичасовой промежуток?![]()
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Логистику выдать десять плетей!
Альянсу - 20 приседаний.
Вчера на Лукойле в Кучурганах в 17.00 соляра была по 9.90, а сегодня в 01.00 - по 9.60.
Вопрос на арифметику: на сколько процентов разбавили соляру за указанный 8мичасовой промежуток?![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
кстати, вроде как здесь не упоминалось, что в конце одностороннего Французского не хватает знака движения по полосам, который бы разрешал поворот на право с левой полосы и я сегодня там нарушил![]()
Оштрафовали только что, даже не видела, что с 08:00 до 09:30 по Водопроводной только налево с двух полос, даже при зеленом и при стрелке....и за мной- еще пять машин..... Было красиво- останавливали всю правую полосу)))))))
Мощно они разгрузили Привокзальную, лучше бы вернули тот стертый пешеходный переход
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А разве знаку уже больше двух недель?! Вроде ж недавно только бублик сменили...
бодание заключается не только в этом, а и в том, что там так и остался висеть 5.16
Да, правда, нужно чаще в теме появляться и читать... Спорить не буду, хотя висит знак. 3 недели вроде, а на адаптацию столько примерно)))) и положено, просто жаль.... Очень быстро выходило утром добираться в центр....
Это сработали проклятья пешеходов на стертом пешеходном переходе вокзал- привоз)))))
Поздравляю Вас и остальных 5 граматеев. Там отмазаться от штрафа можно за 5 минут. Тут еже писали как. Там несоотв. знаков, да и висит он меньше 2-х недель. Если вы получили протокол и не лень поиграться с судом, то я бы попробовал. Шансы есть. За основу можно взять выложенный тут иск Мультика на СМЭП.Оштрафовали только что, даже не видела, что с 08:00 до 09:30 по Водопроводной только налево с двух полос, даже при зеленом и при стрелке....и за мной- еще пять машин..... Было красиво- останавливали всю правую полосу)))))))
Для этого для начала напомню вопрос Бозона:
Подвох кроется в самом вопросе, т.к. регулируемый переход при отключенном светофоре в силу некоторых обстоятельств считается нерегулируемым (ну точь-в-точь как перекресток).имеет ли пешеход безусловный приоритет на регулируемом переходе при отключенном светофоре? Такой же, как на зебре?
Регульованим вважається пішохідний перехід, рух по якому
регулюється світлофором чи регулювальником, нерегульованим -
пішохідний перехід, на якому немає регулювальника, світлофори
відсутні або вимкнені чи працюють у режимі миготіння жовтого
сигналу
Ехал сегодня по Горбатому после "покращення", когда на съезде в сторону Балковской нарисовали 2 ряда.
У меня вопрос - зачем (я б сказал по другому, но у меня уже 2 предупреждения). По мосту все равно едет 1 ряд. На съезде так узко, что выдержать ряд невозможно. По встречке ехал Богдан, так он шире, чем новая полоса встречки. Наши художники совсем не дружат с головой.
На Балковской перед мостом, что на Головатого дорисовали еще 1 ряд в сторону Ч. Казачества. Ну я уже молчу, что старую и новую разметку, когда она блестит на солнце видно одинакого, но самое смешное, что над новым рядом нет знака движения по полосам. Знак есть над 2 средними рядыми (только прямо) и правым рядом (кажется только на право). Руководствуясь логикой никто не мешает мне свернуть с левого ряда Балковской под мост на Головатого. Уверен, что там кирпича тоже нет и можно поехать против шерсти не только до Одария, а даже до Церковной. Меня очень подмывало так по приколу сделать.
Уважаемые наши "художники", вы хоть думайте, что рисуете. Если вначале я ожидал много положительного от "покращень", то сейчас понимаю, что у нас всегда хотят как лучше, а выходит как всегда.
Тут сработал эффект неожиданности))) я- то думала, просто проверка больших красных машинок )))) и до последнего играла в блондинку и " посмотрите, какое у меня декольте" )))) дядя милиционер сказал, что знак висит уже месяц , и я такая сразу испугалась
Даже забыла свою стандартную месссагу о том, что еду в Горсовет снимать прессуху мэра и очень надо, отпустите, пожалуйста ))))
Кстати, вчера (пока ехал пассажиром в Кишинев) кольнуло глаз две вещи:
1. Знак движения по полосам в Авангарде на углу Объездной дороги и Бахчевой (последний светофор на выезде из населенного пункта в сторону 7км)
2. Б.Хмельницкого/Степовая, на которой в отсутствие знака 5.16 все из правого ряда "по главной" едут налево...
Вот тут на вопрос Бозона ты написал "нет". Мое мнение - "да". Если считать, что "нет" и "да" - это почти одно и тоже, то базару нема, ты почти так и написал (повыше)![]()
Социальные закладки