| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Президентсько-парламентської, хоча це лише теоретичні терміни, які ніде не закріплені офіційно. А щодо Карпатської України... Загальновизнано, що Друга світова війна розпочалась (для світу) 1 вересня 1939 року. Тому раніше для України вона розпочатись не могла аж ніяк. А напад Угорщини на невизнану Карпатську Україну був лише локальним військовим конфліктом. "Операция по принуждению к миру", так би мовити. Але не епізодом Другої світової війни. Знов-таки, все виключно виходячи з питання, що поставлене...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Интересно, все ли пациенты в Александровке на месте?
И это пройдет.
Да ладно вам мы поприкалывались... но ведь похож....отрицать не можете..
С таким "диагнозом" в Александровку не принимают, для этого есть всевозможные Фонды и организации, финансируемые из разных источников, зачастую с разными целями. Если заказать исследование у такого "эксперта", то у А.Гитлера обнаружатся украинские корни, а кое-кто из укр.политиков будет признан, как минимум, его внебрачным ребенком![]()
Кто сейчас видел комедию у Шустера? Дамочка, чью судьбу обговаривали почти весь эфир, не выдержала и приперлась в прямой эфир "руководить собственным расстрелом" (вспомнила "Овода", образованная, етить-колотить, не только Эсхила читает). Пришлось Богословской забивать осиновый кол ( который уж раз) прямо в трепетную грудку. Вот незадача, дамочка, сказавшись больной, не явилась сегодня в Прокуратуру. Зато явилась на прямой эфир (правда, кашлянула пару раз для порядка). У Прокуратуры в понедельник явно возникнет пара дополнительных вопросов. Надо будет как-нибудь изворачиваться.
Да, у дамочки новая фишка. Будет обращаться в международный суд. В справедливость родного украинского она не верит. Хотя суда хочет. Кто бы сомневался. Смешно было бы её спрашивать, хочет ли она суда.
Да, суда хочет с присяжными (в голове явно мысль "ну этих подкупить будет не проблема").
Последний раз редактировалось Gottik; 21.05.2011 в 14:54.
Ах!
Зато сейчас играют пьесу моего любимого Джо Семпла!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А как на слова Гриценко, вся студия затихла - крыть-то нечем!!
П.С.: А ушлёпок одесский, пытался еще и мычать!!![]()
Давно не смотрел это шоу ..да и вчера был принуждён смотр..(слушать) так как все домашние смотрели. Когда меня разбудили -глянь кто пришел?-я чуть с дивана не свалился. Это ж сколько здоровИя неконтролируемого в этом чудном женском теле?
Шустеру за этот сеанс даю плюсиг.
Красиво дрючат Сесетова!
- Тигипко куда дели? почему он в Раду не пришел?
- Может он заболел, может в больницу лег...
- Нельзя власти назначать оппозицию...
- Настоящая оппозиция Кириленко и Яценюк...за ними будущее...![]()
Пока не смотрел, но сейчас идет...но по отзывам смотревших богохульская твоя обосралась...
А ты веришь в справедливость укросуда?КЫ чморит Богословскую (теперь можно скачать торрент)
здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3506823
(тока не забываем ставить галку
- тока для самого нижнего видео
из всего Шустера, шо естть в этомм торренте)
Социальные закладки