Ну, и о мужчинах.
Весна... почки набухают:
Показать скрытый текст
)))))))))))))))
Ну, и о мужчинах.
Весна... почки набухают:
Показать скрытый текст
)))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
приветик. а я с работы вернулась!!!!!
Фиби - так это для тебя разметку в городе поменяли?????? без 100 грамм не разобраться))))))
желания исполняются!
ахаха, не видела где поменяли, но вряд ли для меня. что, по городу мало таких как я катается)))
Развлекаловка: проверь свой знак. )))))))))
ЗНАКИ ЗОДИАКА ПО-УКРАИНСКИ
Прикольные изображения знаков зодиака, отображающих украинский колорит.
Некоторые из них - прямо в точку ))))))))))))!
Показать скрытый текст
С Овна по Деву
Показать скрытый текст
Весы - Рыбы
Оооо! 100% - золотые слова ! При чем тум трасса - автомобиль , автомобиль нужно выбирать ! Только ж некоторые холеры после 150 км/час уже никого за окнами и не замечают - "только столбы верстовые за окнами свистят" (с) - так что придется ограничится ценовым диапазоном 30-80 тыс. уе![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Чтобы получить удовольствие от разметки , а заодно - и от жизни , нужно заехать в переулок Высокий ( это который вдоль Чумки к Стальканату )
Причем заехать в него от Стальканата со стороны Красного креста уже не получится - "кирпич"
А со стороны Мечникова - ну песТня, просто песТня )![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я лично это мяско ещё не ела, а вы хотели бы попробовать
?
Показать скрытый текст
Австралия хочет продавать мясо кенгуру в Украине
ух ты, кенгурятинки попробуем)))ою,юб
желания исполняются!
Я хренею, вот мудак Черный, правил бы дАрогами в Арцизе, так нет принесла не легкая его в Одессу
поворот запрещен, так по Водопроводной от Стальканата с 7 до 9 вроде и прямо нельзя ехать, или я что-то напутала?!
Здравствуйте девочки, ну и страсти тут, Мамалюся, Фиби, НонаОд, девченки, сил и терпения![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
отправила бабушку с дедушкой погулять - выгнала и старшего тоже. сижу сама, балдею..... такая тишина.... даже захотелось уборку затеять, но я мужественно отгоняю от себя эти мысли )))))))
желания исполняются!
просто родители живут рядом, и папа на дежурстве у меня в виде няня - пока я на работе (с Михой сидит) , а мама тоже частенько заходит - она не очень понимает, что нужно спросить - ждут ее или нет )))) но я уже привыкла )) она тоже помогает много..... так что я БЕЗ родителей только НОЧУЮ ))))
желания исполняются!
Социальные закладки