Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 276 из 647 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 12924
  1. Вверх #5501
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Juliettt Посмотреть сообщение
    Надо же, какие нововведения...))) А разве много жидкости не вредно после КС?
    А чего ж нововведения? 7 лет назад кесарево было, бутылка с трубочкой была, и лимончик. Желудок и кишечник пустой, запустить работу требуется. Очень даже надо пить.
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

2. Вверх #5502
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а как в пит пускают родственников или нет? и на какой день
    пускали, в 1 РД - точно. Хоть нас и было там 4 человека - пускали ко всем, не надолго конечно. И мужа пустили, и маму мою. Деньги приносили, водичку, сухари.

3. Вверх #5503
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    пускали, в 1 РД - точно. Хоть нас и было там 4 человека - пускали ко всем, не надолго конечно. И мужа пустили, и маму мою. Деньги приносили, водичку, сухари.
    прелестно! Лежишь с полусонная, под кроватью банка с мочой от катетера, в руках трубок понатыкано, а тут муж чей-то приходит - здрасьте))))
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

4. Вверх #5504
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а к нам в 1м не пускали! муж и мамы сидели внизу, когда я пришла в себя мне дали телефон и сказали чтоб им позвонила. и все на след день пришли уже в палату..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #5505
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    прелестно! Лежишь с полусонная, под кроватью банка с мочой от катетера, в руках трубок понатыкано, а тут муж чей-то приходит - здрасьте))))
    там пускают максимум на 5 минут - эти 5 минут мужья не рассматривают чужие катетеры и трубки в руках, а по быстрому целуют в лобик))) дают денежку мелкую и всё "пока, пока!!!".

6. Вверх #5506
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я вообще в ПИТе не лежала. РД №7. Очнулась через 2 ч в своей палате.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Я тоже не лежала в ПИТе,меня как в палату привезли,я сразу звонить своим начала...а они уже знали,муж в роддом каждые полчаса звонил его утром уже ко мне пустили,а оперировали в 9 вечера.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

8. Вверх #5508
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Я тоже не лежала в ПИТе,меня как в палату привезли,я сразу звонить своим начала...а они уже знали,муж в роддом каждые полчаса звонил его утром уже ко мне пустили,а оперировали в 9 вечера.
    а меня оперировали в 12 ночи (экстренно), и через час его уже пустили ко мне в послеоперационную палату, я только начала от наркоза отходить - и в детское его отвели, чтоб малую показать

9. Вверх #5509
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    КС делали в пятом. В ПИТ пустили мужа. Брили перед операцией только место шва. Перед операцией сняли мой халатик и дали одноразовую пижаму, в которой я и лежала на операции и потом в пите. Через 9 часов после операцуии встала на ноги и перешла в свою палату, а там уже и муж и ребенок. Спать кстати после наркоза совсем не хотелось в пите. Очень хотелось к ребенку и мужу. Спала максимум 2 часа и то потому что доктор заставила :о)

10. Вверх #5510
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, у меня 2 вопроса...1-й: вам общие наркозы делали или спинальные? Я почему-то думала, что после спиналки на сон не тянет...Вы просто пишете, что сонные были...
    И 2-й: что можно кушать в первые дни после КС?

И еще...кто приходил на плановое КС прямо в день операции? К ней с вечера надо как-то готовиться? Кушать можно или нет? Через сколько времени после того, как вы приходили в РД вам делали операцию? МНе просто назначили КС на 29 мая и сказали придти непосредственно в этот день. Вот и думаю, как это все происходит? Где надо ждать начала операции? Готовят ли к ней как-то кроме бритья и клизмы? Короче, куча вопросов...
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 18.05.2011 в 06:59.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #5511
    Новичок Аватар для larisa-4009
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 2 вопроса...1-й: вам общие наркозы делали или спинальные? Я почему-то думала, что после спиналки на сон не тянет...Вы просто пишете, что сонные были...

И еще...кто приходил на плановое КС прямо в день операции? К ней с вечера надо как-то готовиться? Кушать можно или нет? Через сколько времени после того, как вы приходили в РД вам делали операцию? МНе просто назначили КС на 29 мая и сказали придти непосредственно в этот день. Вот и думаю, как это все происходит? Где надо ждать начала операции? Готовят ли к ней как-то кроме бритья и клизмы? Короче, куча вопросов...
    А кто врач ,если не секрет?

12. Вверх #5512
    Цитата Сообщение от larisa-4009 Посмотреть сообщение
    А кто врач ,если не секрет?
    Бойченко. Областной РД

13. Вверх #5513
    Бойченко. Областной РД
    Вот и хорошо мне его тоже рекомендовали но все-же сомнения одолевают.Врач говорит чтоб уже ехала к нему на встречу,на осмотр.Вы у него уже были?У меня 36 недель ,К/С.Я вообще хотела,чтоб зарание положили я если что не доберуся на поселок,почему в последний день,а если схватки...

14. Вверх #5514
    Бойченко. Областной РД
    Вы унего цену спрашивали, сколько,если не трудно скиньте в ЛС,

15. Вверх #5515
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Вы руки Бойченко видели? не спешите к нему на осмотр, все кто устал носить и хочет пораньше, бегут к нему на осмотр и черз день уже мамочки

16. Вверх #5516
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Вы руки Бойченко видели? не спешите к нему на осмотр, все кто устал носить и хочет пораньше, бегут к нему на осмотр и черз день уже мамочки
    Вы хотите чтоб я вообще передумала рожать,ааа?

17. Вверх #5517
    Вот и хорошо мне его тоже рекомендовали но все-же сомнения одолевают.Врач говорит чтоб уже ехала к нему на встречу,на осмотр.Вы у него уже были?У меня 36 недель ,К/С.Я вообще хотела,чтоб зарание положили я если что не доберуся на поселок,почему в последний день,а если схватки...
    Вы унего цену спрашивали, сколько,если не трудно скиньте в ЛС,
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Причем тут руки? Я рожала у него первый раз 10 лет назад тоже КС. На кресле он меня тоже смотрел, и на след день я не родила...

Была у него на приеме в 36 недель (в прошлое воскресенье). Решили с ним, что заранее не будем ложиться, а приедем уже в день операции. Но если вы захотите лечь раньше, я думаю что против он не будет. Сказал, что если вдруг начнется раньше звонить...

18. Вверх #5518
    Причем тут руки? Я рожала у него первый раз 10 лет назад тоже КС. На кресле он меня тоже смотрел, и на след день я не родила...

Была у него на приеме в 36 недель (в прошлое воскресенье). Решили с ним, что заранее не будем ложиться, а приедем уже в день операции. Но если вы захотите лечь раньше, я думаю что против он не будет. Сказал, что если вдруг начнется раньше звонить...
    Спасибо,а то мне страшноооо.Караул.

19. Вверх #5519
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Девочки,планировала ЕР в 7 рд на дежурке...
    а тут мне детка приподнесла сюрприз... тазово-ягодичное предлежание, мало того что лежит поперек живота так еще и попой к выходу.
    Г написала показание к КС..т.к. при таком положении даже на нашем сроке шансы на переворот минимальны.. ( гимнастику я уже начала делать.. )
    а на дату нашего ПДР еще и наш рД закрывают на помывку..в результате попаду или в 5 или в 1 или во 2 рд...
    мне еще и общий наркоз противопоказан ...( как быть,ума не приложу..

Договариваться с врачем заранее пока не готова финансово ...
    Кто-то сталкивался с подобным ,поделитесь опытом?

как попасть на кс ,на дежурку и что при этом происходит..
    За сколько до ПДР надо ложиться в РД,какие особенности и как долго после КС держат, можно-ли или нельзя сразу кормить ребенка ..

И как быстро организм востанавливается после кс по сравнению с ЕР...
    Последний раз редактировалось Oxxy; 18.05.2011 в 08:14.

20. Вверх #5520
    Посетитель Аватар для pblcbka

Меня предупреждали со спиналкой, чтоб не пугалась, если на сон потянет)) О еде попытаюсь вспомнить... Первые сутки пьём водичку, потом кефирчик, добавляем сухарики, на третьи сутки можно бульончик куриный, печёные яблочки, пюре, мясо ( не жареное, естессна))... Как-то так, если мне память не изменяет))
    Ой повезло вам притопать прям в день операции... Мои КС были на утро, кушать разрешали до 6 вечера. Вообще до операции сдавались все анализы, мазки..С бритьём я как-то сама готовилась дома, а вот от клизмы мне спастись не удалось) Злостные бабушки меня таки поймали)))

Ответить в теме
Страница 276 из 647 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права