Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 95 из 202 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 4033
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    я просто стараюсь писать по теме.а что надо сделать и что сделают,к сожалению,не от нас зависит.но надежда умирает последней.
    Ну если рассчитывать на надежду, то боюсь что ждать придется долгоВы у нас заметили где-то здравый смысл, я вот его не наблюдаю, как пересекаешь границу, так он сам по себе куда-то исчезает как вода сквозь пальцы.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

2. Вверх #1882
    User banned
    полный абзац!!!!!ну чем не фюрер!
    Да не фюрер он, а так местная шпана, которую по каким то причинам еще из города ссаными трпками не выгнали. Фюрер у них в другом городе проживает.

3. Вверх #1883
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Нет, не дозор, и не 2009, а 1945. Видишь и ты запутался кто есть кто. Впрочем разницы никакой.
    вот оно как получается - в 1945 году выгнали, а в 2009 опять маршировали вместе..

4. Вверх #1884
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот оно как получается - в 1945 году выгнали, а в 2009 опять маршировали вместе..
    Ты не путай, т.к. есть националисты за права для коренных народов, а есть нацики за бесправие для всех народов, кроме своего.

Вот Израиль - типичное националистическое государство. Мигрантов вместо израильтян не кормят, а коренные арабы и друзы без проблем равноправны.

5. Вверх #1885
    User banned Аватар для Voland
    Это капец полный, эти уроды неизлечимы.

Одеса – мононаціональне українське місто

Одеса. Україна
    14 квітня 2011
    Поділитись
    Заступник голови Одеської обласної організації Всеукраїнського об'єднання"Свобода" Василь Сидорак, відповідаючи на запитання Інформаційного порталу правих Південної України (http://povstanec.com/) про міжнаціональні відносини та пошуки варіантів взаєморозуміння в Одесі, закликав припинити спекуляції на тему багатонаціональності Одеси.

"Треба раз і назавжди припинити спекуляції на тему багатонаціональності Одеси, про що торочать ворожо налаштовані до України елементи та різного роду демо-ліберали, які намагаються загравати з усіма й подобатись усім. Очевидно, що за надмірною "толерантністю" лібералів ховається елементарне політиканство та маніпуляції. Справді, в Одесі живуть представники понад 130 національностей і народностей, але це ще не означає, що місто багатонаціональне в класичному розумінні". Про це заявив заступник голови Одеської обласної організації ВО "Свобода" Василь Сидорак, відповідаючи на запитання Інформаційного порталу правих Південної України (http://povstanec.com/) про міжнаціональні відносини та пошуки варіантів взаєморозуміння в Одесі.

----------

Дальше тут http://www.odesa.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/020917/
    Особенно мне понравилось:

Міжнаціональна стабільність та взаєморозуміння в регіоні можливі тоді, коли українці почуватимуть себе господарями, а представники нацменшин визнаватимуть права титульної нації на повновладдя в Українській державі. В Програмі захисту українців та проекті Конституції України, розроблених ВО Свобода, чітко прописано механізми регуляції міжнаціональних відносин, спрямовані на стабільне та гармонійне співіснування" – зазначив Василь Сидорак.
    Господарей нам еще не хватало...вспомнил фильм "Господарь Влад", румынский...про Дракулу ))))

6. Вверх #1886
    Посетитель
    полный абзац!!!!!ну чем не фюрер!
    Вы аполитичны. Но ведь в такой ситуации, которая складывается(или ее искусственно создают) надо как то определятся.
    Не голосующие и приводят к власти тех, против которых потом возмущаются .

7. Вверх #1887
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Особенно мне понравилось:

Господарей нам еще не хватало...вспомнил фильм "Господарь Влад", румынский...про Дракулу ))))
    А вам ничего эта статейка не напоминает?

Вспомните времена Гурвица и высказывание кого-то из его окружения, фамилию уже не помню, женщина какая-то там была, то ли культурой заведовала то ли еще чем.

Дословно ведь повторяется "Одесса - мононациональный город"

8. Вверх #1888
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    я проголосовала.за радикальные действия.в моем понимании это-запретить марши фашистские жесты символику свободу и т д.

9. Вверх #1889
    User banned Аватар для Voland

Вспомните времена Гурвица и высказывание кого-то из его окружения, фамилию уже не помню, женщина какая-то там была, то ли культурой заведовала то ли еще чем.

Ну у Гурвица, любовь с ними была...хотя если они реально дорвутся до власти, то его первым повесят - как еврея ))))

10. Вверх #1890
    Посетитель
    я проголосовала.за радикальные действия.в моем понимании это-запретить марши фашистские жесты символику свободу и т д.
    Я не о форуме, я о жизни во всех ее проявлениях.

11. Вверх #1891
    Политический аналитик

Чайчук ее фамилия.
    Пан Юсов, если я не ошибаюсь, тоже немало доставлял.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #1892
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Я не о форуме, я о жизни во всех ее проявлениях знаете как в песне"лишь бы не было войны" и "миру мир"вот такие у меня взгляды.если по этой теме.

13. Вверх #1893
    User banned
    Я не о форуме, я о жизни во всех ее проявлениях знаете как в песне"лишь бы не было войны" и "миру мир"вот такие у меня взгляды.если по этой теме.
    Тут придумана новая песня...

Если вы хотите, витязь
    Чтобы не было войны
    Дупой к УПА повернитесь,
    Может не сопрут штаны...
    Или типа того. Предлагалось не раз, но разными.

14. Вверх #1894
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Тут я прошу прощение за ошибку, но резолюция была принята ЕС

Час от часу не легче... так в ЕС еще меньше государств... всего 27 - да и наверняка не все подписали...

Короче говоря, можно сказать, что международное сообщество, в основном, не поддержало концепцию Голодомора-геноцида...

ЗЫ. За "то же мне великий гуру гугла" Пушкин извиняться будет?

15. Вверх #1895
    Живёт на форуме
    Может не надо выдумывать велосипед и использовать старый, но эффектный метод: пусть идут себе под охраной, а сзади пустить пяток автоцистерн и помыть за ними дорогу?

16. Вверх #1896
    User banned
    Окружить их кольцом ребят в форме бойцов Красной Армии с винтовками,типа конвой...Попросить этих парней,что в Чабанке реконструкции устраивают и получится как в Москве после Сталинграда фашистов провели! И коридор устроить из красных флагов.

17. Вверх #1897
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Ну у Гурвица, любовь с ними была...хотя если они реально дорвутся до власти, то его первым повесят - как еврея ))))
    Гурвиц поставил в Одессе памятник Екатерине, из-за чего поссорился даже с Ющенко. А сделал бы сегодня что-то Костусев вопреки воле Януковича? Нет. Потому что он не мэр Одессы, а просто исполнитель воли донецкого пахана.

18. Вверх #1898
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Может не надо выдумывать велосипед и использовать старый, но эффектный метод: пусть идут себе под охраной, а сзади пустить пяток автоцистерн и помыть за ними дорогу?
    Даже если это будут цистерны с напалмом, вы ничего не измените, пока не поймете, что как украинский так и русский неонацизм рождает и питает капитал.

Особенно нацизм начинает процветаь во времена кризисов. Эти метастазы проходят во многом через каждую семью, ведь тот же патриотизм - последнее убежище негодяев, это шаг вперед к защите родины, а два шага назд к неонацизму...

19. Вверх #1899
    User banned
    Запретить жесты. Ну это круто. Я за.

20. Вверх #1900
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    Окружить их кольцом ребят в форме бойцов Красной Армии с винтовками,типа конвой...Попросить этих парней,что в Чабанке реконструкции устраивают и получится как в Москве после Сталинграда фашистов провели! И коридор устроить из красных флагов.
    Оптьимистично

Кстати, может целесообразно, провести антинацисткий (атифашистский) конресс во Львое как в 36-м году https://forumodua.com/showthread.php и в Одессе???
    Последний раз редактировалось фокс; 18.05.2011 в 07:02.

Закрытая тема
Страница 95 из 202 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права