|
Особенно мне понравилось:
Господарей нам еще не хватало...вспомнил фильм "Господарь Влад", румынский...про Дракулу ))))Міжнаціональна стабільність та взаєморозуміння в регіоні можливі тоді, коли українці почуватимуть себе господарями, а представники нацменшин визнаватимуть права титульної нації на повновладдя в Українській державі. В Програмі захисту українців та проекті Конституції України, розроблених ВО Свобода, чітко прописано механізми регуляції міжнаціональних відносин, спрямовані на стабільне та гармонійне співіснування" – зазначив Василь Сидорак.
я проголосовала.за радикальные действия.в моем понимании это-запретить марши фашистские жесты символику свободу и т д.
Я не о форуме, я о жизни во всех ее проявлениях знаете как в песне"лишь бы не было войны" и "миру мир"вот такие у меня взгляды.если по этой теме.
Час от часу не легче... так в ЕС еще меньше государств... всего 27 - да и наверняка не все подписали...
Короче говоря, можно сказать, что международное сообщество, в основном, не поддержало концепцию Голодомора-геноцида...
ЗЫ. За "то же мне великий гуру гугла" Пушкин извиняться будет?
Может не надо выдумывать велосипед и использовать старый, но эффектный метод: пусть идут себе под охраной, а сзади пустить пяток автоцистерн и помыть за ними дорогу?
Окружить их кольцом ребят в форме бойцов Красной Армии с винтовками,типа конвой...Попросить этих парней,что в Чабанке реконструкции устраивают и получится как в Москве после Сталинграда фашистов провели! И коридор устроить из красных флагов.
Даже если это будут цистерны с напалмом, вы ничего не измените, пока не поймете, что как украинский так и русский неонацизм рождает и питает капитал.
Особенно нацизм начинает процветаь во времена кризисов. Эти метастазы проходят во многом через каждую семью, ведь тот же патриотизм - последнее убежище негодяев, это шаг вперед к защите родины, а два шага назд к неонацизму...
Оптьимистично
Кстати, может целесообразно, провести антинацисткий (атифашистский) конресс во Львое как в 36-м году https://forumodua.com/showthread.php и в Одессе???
Последний раз редактировалось фокс; 18.05.2011 в 07:02.
Социальные закладки