|
Спасибо огромное за совет!!! Вот только проблема в том , что сейчас нахожусь не в Одессе и не могу посмотреть обьявления по поводу аренды, а очень надо узнать примерные цены. Может кому попадется обьявление с арендой ,напишите пожалуйста № тел. или может кто знает какие нынче цены на контейнера ( оренда)
Самое вероятное-веревочку и колесики дадут,чтоб удобнее было отвезти это в металлолом. Всё покрыто мраком. Вызывают по 5-6 человек и рассказывают,что или ставим 20-ти тонник и за это надо платить или будем перемещать контейнер. Я поняла из разговора,что хотят перемещать за Розовую,где поперечка на 2-й площадке.Там вроде уже и забор убрали,за 2-й площадкой. Или там будет стоянка-где сейчас поле-за Розовой а где стоянка будут ставить эти контейнера. Вообще ничего не ясно. Даже не озвучивается сколько будет стоить поменять 5-ти тонник на 20-тонник. Еще не придумали цену. Но еще сказали.что вроде старое руководство начало судиться с новыми. За точность этой информации не отвечаю. А еще такая новость, по контейнерам разносят договора между предпринимателем и рынком и там есть интересный пункт,что надо рынку платить 100 долларов в месяц,ну типа они будут защищать данного предпринимателя в разных ситуациях. А теперь приходят и спрашивают,мол уже приняли решение и подписали ли договор. Из знакомых пока такой договор никто не собирается подписывать.
Если быть точным , то данный договор пытается подписать с предпринимателем не администрация рынка , а сформированная и получившая соответствующие документы "Служба безопасности бизнеса" ( СББ ).Среди многих не стыковок и явно притянутых за уши услуг бросается в глаза тот факт, что Договор заключают с предпринимателем как таковым ( то есть субъектом предпринимательской деятельности ) столько раз, сколько торговых точек он имеет.И платит за услуги не с "головы", а с каждой точки.
Это есть юридический абсурд и явно наталкивает на мысль о взымании "местовых" , определенной "дани" с каждого торгового места.
И сумма не 100 долларов США, а 800 гривен - за 20 тонн. Торговые точки крупнее ( 40 тонн, склады и т.д. ) платят больше в разы. Точки поменьше ( ролеты, 5 тонн ) - меньше.
По всем признакам СББ - офкрыша.
Ну что ж , то что не запрещено законом - разрешено.
Я лично буду считать это наездом на предпринимателей , если :
- акция по сути будет являться "добровольно-принудительной;
- у лиц, не подписавших Договор, начнутся проблемы в виде частых проверок по указанию руководства СББ;
- СББ не будет оказывать задекларированной помощи предпринимателям или эта помощь окажется неэффективной.
Последний раз редактировалось Б-52; 17.05.2011 в 07:13.
Ой
подскажите где на 7-м можно купить круглые силиконовые скатерти на стол??? когда-то брала, но сейчас не могу найти... заранее спасибо!!
где можно купить раздвижной портновский манекен (видела только в 1 месте) и мягкий портновский манекен?
подскажите пожалуйста где смотреть футбольную форму и инвентарь вратарский?
И еще фирменные детские игрушки(знаю возле тканей только контейнер) все нужно в розницу.
Пожалуйста, подскажите, как попасть на 6 км в пятницу?
Что-то ходит из маршруток?
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
и у меня вопрос
ищу блёстки много. подсказали, что цветочники, они ими цветы присыпают на продажу, берут упаковками на 7км эти самые блёстки. а где???? буду очень признательна
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста где лучше купить костюм классический на ребенка 6 лет и туфли?
за ранее большое спасибо.
Улыбайтесь;)
Только что в новостях показали, что правительство Москвы приняло решение закрыть рынок Лужники.
Я думаю, что мы можем пригласить торговцев оттуда в Нове місто)))
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Социальные закладки