Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 432 из 1292 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 25823
  1. Вверх #8621
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от К. АВЕРИНА Посмотреть сообщение
    Народ, где на 7м продают манекены и надувные матрасы - в разных местах или в одном квадрате? Буду очень благодарна за ответ.
    манекены продают по периметру рынка. Больше всего их на подгорной улице. С матрасами, тоже самое. Но больше всего их на первой площадке, где игрушки. В среднем ряду, по моему, есть магазин из двух контейнеров, только с матрасами.

2. Вверх #8622
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    В сентябре начнется перемещение контейнеров на милицейской и на 1-й площадке.
    А куда перемещать будут. На стоянку?)))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

3. Вверх #8623
    Новичок
    В сентябре начнется перемещение контейнеров на милицейской и на 1-й площадке.
    так что уже известно план работы и сколько берут?когда дойдут до 2-ой площадки тоже известно?заранее спасибо.

4. Вверх #8624
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Зачем платить кому-то 50%,если можно снять без посредников? Дефицита контейнеров нет.
    Спасибо огромное за совет!!! Вот только проблема в том , что сейчас нахожусь не в Одессе и не могу посмотреть обьявления по поводу аренды, а очень надо узнать примерные цены. Может кому попадется обьявление с арендой ,напишите пожалуйста № тел. или может кто знает какие нынче цены на контейнера ( оренда)

5. Вверх #8625
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Самое вероятное-веревочку и колесики дадут,чтоб удобнее было отвезти это в металлолом. Всё покрыто мраком. Вызывают по 5-6 человек и рассказывают,что или ставим 20-ти тонник и за это надо платить или будем перемещать контейнер. Я поняла из разговора,что хотят перемещать за Розовую,где поперечка на 2-й площадке.Там вроде уже и забор убрали,за 2-й площадкой. Или там будет стоянка-где сейчас поле-за Розовой а где стоянка будут ставить эти контейнера. Вообще ничего не ясно. Даже не озвучивается сколько будет стоить поменять 5-ти тонник на 20-тонник. Еще не придумали цену. Но еще сказали.что вроде старое руководство начало судиться с новыми. За точность этой информации не отвечаю. А еще такая новость, по контейнерам разносят договора между предпринимателем и рынком и там есть интересный пункт,что надо рынку платить 100 долларов в месяц,ну типа они будут защищать данного предпринимателя в разных ситуациях. А теперь приходят и спрашивают,мол уже приняли решение и подписали ли договор. Из знакомых пока такой договор никто не собирается подписывать.

6. Вверх #8626
    Частый гость Аватар для Б-52
    А еще такая новость, по контейнерам разносят договора между предпринимателем и рынком и там есть интересный пункт,что надо рынку платить 100 долларов в месяц,ну типа они будут защищать данного предпринимателя в разных ситуациях. А теперь приходят и спрашивают,мол уже приняли решение и подписали ли договор. Из знакомых пока такой договор никто не собирается подписывать.
    Если быть точным , то данный договор пытается подписать с предпринимателем не администрация рынка , а сформированная и получившая соответствующие документы "Служба безопасности бизнеса" ( СББ ).Среди многих не стыковок и явно притянутых за уши услуг бросается в глаза тот факт, что Договор заключают с предпринимателем как таковым ( то есть субъектом предпринимательской деятельности ) столько раз, сколько торговых точек он имеет.И платит за услуги не с "головы", а с каждой точки.
    Это есть юридический абсурд и явно наталкивает на мысль о взымании "местовых" , определенной "дани" с каждого торгового места.
    И сумма не 100 долларов США, а 800 гривен - за 20 тонн. Торговые точки крупнее ( 40 тонн, склады и т.д. ) платят больше в разы. Точки поменьше ( ролеты, 5 тонн ) - меньше.
    По всем признакам СББ - офкрыша.
    Ну что ж , то что не запрещено законом - разрешено.
    Я лично буду считать это наездом на предпринимателей , если :
    - акция по сути будет являться "добровольно-принудительной;
    - у лиц, не подписавших Договор, начнутся проблемы в виде частых проверок по указанию руководства СББ;
    - СББ не будет оказывать задекларированной помощи предпринимателям или эта помощь окажется неэффективной.
    Последний раз редактировалось Б-52; 17.05.2011 в 07:13.
    Ой

7. Вверх #8627
    Шопоголик форума
    подскажите где на 7-м можно купить круглые силиконовые скатерти на стол??? когда-то брала, но сейчас не могу найти... заранее спасибо!!

8. Вверх #8628
    Посетитель Аватар для Инес-са
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    У нас на 1-ой ходят слухи, что будут убирать ангар и поперечку. А нас будут соединять с 2-ой площадкой.

9. Вверх #8629
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от andrey-1 Посмотреть сообщение
    Кто знает - где на 7км есть контейнеры с обувью Etor?
    Помню что на 2ой контейнерной, а ряд не помню.

10. Вверх #8630
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    где можно купить раздвижной портновский манекен (видела только в 1 месте) и мягкий портновский манекен?

11. Вверх #8631
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Bel@ Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за совет!!! Вот только проблема в том , что сейчас нахожусь не в Одессе и не могу посмотреть обьявления по поводу аренды, а очень надо узнать примерные цены. Может кому попадется обьявление с арендой ,напишите пожалуйста № тел. или может кто знает какие нынче цены на контейнера ( оренда)
    Надо самой приезжать и ходить по рядам. На каждой площадке и улице своя специфика товара и разные цены на аренду( от 1000 до 5000).Да и надо смотреть,чтоб рядом у соседей не было такого же товара.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

12. Вверх #8632
    Частый гость Аватар для ПросИра
    подскажите пожалуйста где смотреть футбольную форму и инвентарь вратарский?
    И еще фирменные детские игрушки(знаю возле тканей только контейнер) все нужно в розницу.

13. Вверх #8633
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Пожалуйста, подскажите, как попасть на 6 км в пятницу?
    Что-то ходит из маршруток?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

14. Вверх #8634
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите, как попасть на 6 км в пятницу?
    Что-то ходит из маршруток?
    до ивановского моста городскими маршрутками, а там пересесть на пригородские маршрутки. их там много

15. Вверх #8635
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    и у меня вопрос
    ищу блёстки много. подсказали, что цветочники, они ими цветы присыпают на продажу, берут упаковками на 7км эти самые блёстки. а где???? буду очень признательна

16. Вверх #8636
    Посетитель Аватар для ri4s
    Доброго времени суток.
    Подскажите пожалуйста где лучше купить костюм классический на ребенка 6 лет и туфли?
    за ранее большое спасибо.
    Улыбайтесь;)

17. Вверх #8637
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Bel@ Посмотреть сообщение
    На центральной, второй пролет по 5.000 у.е в месяц , за остальные не скажу. Есть офиц. сайт 7-го , может там посмотреть?

18. Вверх #8638
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Надо самой приезжать и ходить по рядам. На каждой площадке и улице своя специфика товара и разные цены на аренду( от 1000 до 5000).Да и надо смотреть,чтоб рядом у соседей не было такого же товара.
    СПАСИБО!!!!
    Кто знает хоть приблезительные цены на оренду контейнера на " Мылка". Буду очень признательна!!!!

19. Вверх #8639
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Только что в новостях показали, что правительство Москвы приняло решение закрыть рынок Лужники.
    Я думаю, что мы можем пригласить торговцев оттуда в Нове місто)))
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

20. Вверх #8640
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Только что в новостях показали, что правительство Москвы приняло решение закрыть рынок Лужники.
    Я думаю, что мы можем пригласить торговцев оттуда в Нове місто)))
    Так, они уже давно и закрыли, продавцы переехали на рынок "Садовод" в районе МКАДа, вытеснив тех продавцов. Сейчас закрывают мелкие фирмочки, которые там образовались.

Ответить в теме
Страница 432 из 1292 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права