Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 430 из 1292 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 25840
  1. Вверх #8581
    Частый гость Аватар для Б-52
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    А что толку от этих менеджеров??? Бестолковые создания, порой даже, простите, зад не поднимают со стула... Так что неизвестно еще где лучше. На 7м иногда можно купить шикарные дорогие вещи намного дешевле, в частности, обувь. Я себе туфли купила за 200у.е. не так давно, а в городе в каком-то магазине на Преображенской, не помню название, 3000грн.... Вот Вам и разница. Так что я полностью согласна с Б-52!
    Про "благоухающих" я и написал с иронией, потому как "менеджер по продажам" - это у них в трудовом договоре написано, а на деле не тянут зачастую даже на обычных продавцов
    Хотел сказать, что абсолютно личное дело каждого, где ему приобретать товары : на Семерке , соблюдая балланс "цена-качество", или приятно обманываться в ТЦ или иных гламурных магазах.
    Я тоже не все покупаю на 7-м.Но писать здесь снисходительно о том , что нужно меняться тоже не стоит: каждый выбирает на свой карман , потребности и запросы.
    Выбор - вот главная мысль.
    Ой

2. Вверх #8582
    Посетитель
    подскажите,когда оптовые дни?,не очень хочется на них попасть.

3. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Про "благоухающих" я и написал с иронией, потому как "менеджер по продажам" - это у них в трудовом договоре написано, а на деле не тянут зачастую даже на обычных продавцов
    Хотел сказать, что абсолютно личное дело каждого, где ему приобретать товары : на Семерке , соблюдая балланс "цена-качество", или приятно обманываться в ТЦ или иных гламурных магазах.
    Я тоже не все покупаю на 7-м.Но писать здесь снисходительно о том , что нужно меняться тоже не стоит: каждый выбирает на свой карман , потребности и запросы.
    Выбор - вот главная мысль.
    Карман, карманом, но культура точно на низком уровне. Между прочим, по закону Украины курение в общественных местах (коим рынок является на 100%) карается штрафом до 170 гривен (что милиция теляется ). По статье 13 закона (ограничения относительно реализации (продажи) и употребление табачных изделий) определяются понятия "общественное место" и "рабочее место": "Общественное место - это часть (части) любой здания, сооружения, которая доступна или открыта для населения свободно, по приглашению или за плату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы. Рабочее место - место постоянного или временного пребывания работника в процессе трудовой деятельности". http://korrespondent.net/tech/157575-v-ukraine-s-1-iyulya-vstupaet-v-polnuyu-silu-zakon-o-zaprete-kureniya
    Оптимизм — это недостаток информации.

4. Вверх #8584
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Если кого-то доставала налоговая инспекция - милости просим в ЭТУ ТЕМУ
    Образцы жалоб, обращений, запросов и ответов выложены в удобном для скачивания виде.
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #8585
    Цитата Сообщение от Natashenka84 Посмотреть сообщение
    подскажите,когда оптовые дни?,не очень хочется на них попасть.
    На Семёрке ( и это уже писалось не раз ) нет определенных оптовых или розничных дней.Но в силу специфики рынка в субботу и воскресенье почти нет оптовиков, но очень много розничных покупателей, а во-вторник торговые точки закрываются раньше обычного на пару часов.
    И опт как таковой к 9.00 уже заканчивается.
    так что в среду и четверг после 9-ти утра - самое оно ( вас будут за руки хватать )
    Последний раз редактировалось Б-52; 13.05.2011 в 08:57.
    Ой

6. Вверх #8586
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Карман, карманом, но культура точно на низком уровне. Между прочим, по закону Украины курение в общественных местах (коим рынок является на 100%) карается штрафом до 170 гривен (что милиция теляется ). По статье 13 закона (ограничения относительно реализации (продажи) и употребление табачных изделий) определяются понятия "общественное место" и "рабочее место": "Общественное место - это часть (части) любой здания, сооружения, которая доступна или открыта для населения свободно, по приглашению или за плату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы. Рабочее место - место постоянного или временного пребывания работника в процессе трудовой деятельности". http://korrespondent.net/tech/157575...prete-kureniya
    Ну слава Богу , что есть еще такие аккуратисты и поборники соблюдения законности ,противники табакокурения,блюстители общественного порядка и санитарной гигиены.Приезжайте на Семерку в 4.00 каждый день и начинайте громко возмущаться и вызывать милицию.Я серьезно.
    Последний раз редактировалось Б-52; 13.05.2011 в 08:35.
    Ой

7. Вверх #8587
    Queen of Hearts
    Ваш месседж отдает снобизмом , сорри...Я не обращаю внимание на продавцов , а подбираю себе товар , который качеством не хуже , чем в городе, а дешевле значительно.
    И у Вас есть выбор, как у "притязательного" - "Сады Победы" , "Афина" - вперед к благоухающим девицам-менеджерам по продажам, там Вас и обуют , и оденут
    Да, у всех есть выбор - купить что-то на заплеванном и грязном 7 км, примеряя совершенно в не приспособленных для примерок условиях, или же не толкаясь и спокойно приобрести себе вещи в городе, без суеты.
    Позабавило, то, что Вы поставили рядом Сады Победы и Афину)).

8. Вверх #8588
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Да, у всех есть выбор - купить что-то на заплеванном и грязном 7 км, примеряя совершенно в не приспособленных для примерок условиях, или же не толкаясь и спокойно приобрести себе вещи в городе, без суеты.
    Позабавило, то, что Вы поставили рядом Сады Победы и Афину)).
    Я ничего рядом не ставил - просто для примера привел ТЦ ( торг.центры) , в которых самое место эстетствующим личностям. Ну вроде вас - без суеты и за большие деньги
    Вам повезло , у вас , очевидно , есть за что эстетствовать
    Ой

9. Вверх #8589
    Да и Семерка не для гламурных дамочек, а для работы с оптовиками и теми , кому не по карману "золото-брулианты" или разумных и рачительных людей , которые знают , что и где покупать
    Ой

10. Вверх #8590
    Queen of Hearts
    Да и Семерка не для гламурных дамочек, а для работы с оптовиками и теми , кому не по карману "золото-брулианты" или разумных и рачительных людей , которые знают , что и где покупать
    Правильное выделила. Последний раз была на 7 км несколько лет назад, и уже тогда цены были там неоправданно высокие на то г..но, что там продавалось и в городе можно было купить одежду не хуже, а порой и намного лучше за те же деньги. Но не отрицаю, что возможно там и есть неплохие контейнеры.

11. Вверх #8591
    Правильное выделила. Последний раз была на 7 км несколько лет назад, и уже тогда цены были там неоправданно высокие на то г..но, что там продавалось и в городе можно было купить одежду не хуже, а порой и намного лучше за те же деньги. Но не отрицаю, что возможно там и есть неплохие контейнеры.
    Не обольщайтесь на счет "г@вна" на 7-м и повидла в городе.
    Товар и там , и там имеет одни и те же источники поставки. Разве что в городе "для форсу бандитского" выбирают чуток получше модели , расцветки и т.д. ( и то - не всегда )
    И цены на Седьмом, формируемые в условиях жесткой конкуренции и территориальной близости торговых точек по схожим товарам, не могут быть "неоправданно высокие" по определению....Чего не скажешь про городские торговые точки...
    Думайте, Дикая Штучка, думайте и будьте толерантнее , высказываясь об "оплеванности" или определяя экскриментальную характеристику
    Ой

12. Вверх #8592
    Посетитель Аватар для A-tinda
    Я не знаю, но большая часть, %80, 7 км кишит редкостным г..м, я даже не знаю кто таааакое покупает. Не спорю есть и нормальные контейнеры, но в них цены такие же как и торговых центрах, мне больше нравится комфортные условия, пусть даже я переплачу немного. Собственно последние 2 мои поездки туда-это переплата за джинсы, купила за 500, в бенетоне похожие при сейле - что-то около 200-250 грн., и кофта 7км-400 грн, в бенетоне в том же стиле кофта 305 грн. И в чем выгода...?

13. Вверх #8593
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    У всех есть выбор.
    Но, на "7" купил куртку "Columbia" за 750 грн.
    В магазине точно такая же(строчка, пошив, бирки и т.д.) - 2500 грн.
    Пришлось таки купить на "7".
    Дык на 7-ом и Hugo Boss, и Paul&Shark скорее всего продается, весь вопрос в оригинальности.
    Вот сайт коламбии, можно посмотреть сколько стит такая или подобная модель куртки, чтобы оценить вероятность покупки оригинала на 7-м, с учетом таможни и интересов продавцов с 7 км.
    Гугл Вам выдаст тысячи ссылок на сайты с репликами Коламбии.
    Я никого не уговариваю покупать в ТЦ, т.к. сама там покупаю очень редко, меня спасают интернет покупки).

14. Вверх #8594
    Дамы и Господа - покупайте там , где вам удобнее ! НА ЗДОРОВЬЕ !!!
    Только не надо про г@вно и т.д. и т.п.
    Семерка - рынок специфический и кто этого не понимает , сравнивая вторник и велосипед, тот идет по магазинам в г. Одессе ( или едет ).
    Все очень просто
    Тема закрыта.
    Ой

15. Вверх #8595
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах

Я уже тут неоднократно писала. Повторюсь: лучшие модели уходят в начале сезона оптом, их вы потом и видите в магазинах различных городов (интернет, в том числе) в розницу....

В-52 прав на все 1000 %
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

16. Вверх #8596
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Я уже тут неоднократно писала. Повторюсь: лучшие модели уходят в начале сезона оптом, их вы потом и видите в магазинах различных городов (интернет, в том числе) в розницу....

В-52 прав на все 1000 %
    Поддерживаю!)

17. Вверх #8597
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Как и везде,нужно знать - что брать,где и у кого.И будет Вам счастье.А 90% фирменого товара в городе - наш,отглаженный и с улыбкой на лице.

18. Вверх #8598
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Подскажите, есть ли на 7км портативные радиостанции для покатушек на велосипедах/турпоходов?

19. Вверх #8599
    Новичок
    Кто знает - где на 7км есть контейнеры с обувью Etor?

20. Вверх #8600
    Шопоголик форума
    подскажите где можно на 7-м купить вещи для беременных? спасибо!

Ответить в теме
Страница 430 из 1292 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права