Было?
| ||
Было?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Было, было...подавай уже основное блюдо! Что там еще на мусорнике можно найти?!![]()
Он не придет... еще бы, он уже напердолился яйцами по 2,00- омлет на завтрак, вареные вкрутую на обед, всмятку на полдник, яичница на ужин, а перед сном, внимая у экрана телевизора сладкоголосым речам Азарова-Януковича, лопает порцию овсянки- ишь как ржет...![]()
(ржу нимагу смайл называется)
вот очередное отношение овоща к народу. николаев сказал "спасибо" овощу. рвали жопу за него-получите чуток покращення
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1218219-iz-za-yanukovicha-v-nikolaeve-na-5-chasov-perekryli-mezhdunarodnyj-transportnyj-koridor
Я хочу возразить и обосновать.
Тут дело совершенно в другом.
Население вскрыло свои матрацы и тратит накопленные сбережения.
За прошлый месяц прирост золотовалютных резервов увеличился на 2 млрд долл, при отрицательном торговом балансе в размере 3 млрд. Т.е. сальдо оказалось положительным и составило 5 млрд. Спрашивается - откуда лишний баблос?
Дело в том, что ставка по депозиту на сегодня не покрывает текущей инфляции, деньги быстро обесцениваются, поэтому населению проще вложить свободные средства в любой актив, будь то автомобиль или недвижимость, или потратить на себя любимого, чем хранить в банке или под матрацем.
Покращення-2. Перезагрузка.
Янукович пригрозил министру финансов: "Я уже занес над Вами топор!"
Ни дать, ни взять- Иоанн ГрозныйПрезидент Виктор Янукович пригрозил министру финансов Федору Ярошенко в ходе расширенного заседания Регионального комитета экономических реформ, которое состоялось во время официального визита главы государства в Николаев. "...Я не хочу много говорить на эту тему. Здесь присутствуют и представители Минэкономики и Минфина. Федор Алексеевич (Ярошенко - ред.), учитывая, что я топор уже занес над Вами, думайте все время, чтобы я его не опустил", - обратился президент к министру.![]()
А поскольку ЗВР пополняются и путем покупки валюты у близких к НБУ комбанков, то любопытной будет вот эта статья, проливающая свет на то, почему центральный банк так резво взялся пополнять свои, в общем, и так не малые резервы.
ПС. сорри за баян, я ее уже приводил ранее, но тем не менее...
И откуда ты такой вумный взялся???
А мозгов покумекать не хватает, что следуя твоей логике??? - цены на бензин в Штатах должны быть просто астрономическими. Ан нет - цена у них за литр 98-го = 8.45грн (именно гривен!)
USA National Gas Price Heat Map
А теперь напряги извилины и посчитай, сколько стоила-бы порция гречневой каши, при цене в 6-7грн за кило?
Ну и где в сем опусе про ПР?? Срочно читайте Туркула в оригинале и делайте выводы!![]()
[MOD]
Этот капитализм по "донецки" больше напоминает некапиталистический, полуфеодальный, псевдорыночный - без производства, прибавочной стоимости, но с распорядительской, проедательской бюджетной миссией и государственной эксплуатацией бюджетнозависимых социальных слоев.Яркой иллюстрацией такого капитализма является ситуация вокруг зернового рынка. Чиновники оперируют не прибыльностью, доходностью, инвестициями и иными инструментами экономического регулирования, а страхом за свою власть за счет,так называемой, продовольственной безопасности .
Социальные закладки