Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3213 из 4947 ПерваяПервая ... 2213 2713 3113 3163 3203 3211 3212 3213 3214 3215 3223 3263 3313 3713 4213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,241 по 64,260 из 98935
  1. Вверх #64241
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Для более полного обзора экономического положения, следует добавить ещё несколько цифр. В Украине 29% женщин и 14% мужчин страдают избыточным весом (в бедных странах такого не бывает). Продажа легковых автомобилей в апреле увеличилась на 47% по сравнению с прошлым годом (это тоже от бедности?). На 2.8% увеличилось число отдыхающих в Крыму украинцев и это только начало года. Такой рост после кризиса обусловлен правильным экономическим курсом. Если кто-то хочет возразить - приводите цифры и факты.

избыточный вес, в основном, является следствием неправильного питания - "дешевой и быстрой" еды - как то - куры, гамбургеры, дешевые макаронные изделия - поэтому утверждение что "в бедных странах такого не бывает" - как минимум неверно (не бывает в нищих странах - где еда это вообще роскошь), что касается автомобилей - наверное стоило привести и абсолютные цифры - которые выглядят довольно бледно рядом с процентами%
    По данным ассоциации "Укравтопром", за январь-февраль в Украине было зарегистрировано 21912 новых автотранспортных средств. Из этого количества легковых автомобилей 19’710 ед., коммерческих 1’719 ед. и автобусов 483 единицы.

Февраль, как и предполагалось, оказался более «урожайным». Первичные регистрации новых легковых авто увеличились на 5,8% по отношению к январю и на 35,5% к февралю 2010 года и составили 10’132 шт.
    В автобусном сегменте также наблюдается рост. В самом коротком месяце года было зарегистрировано 266 продаж новых автобусов, что на 34% больше показателя февраля прошлого года и на 23% превосходит продажи января года текущего.
    Сегмент коммерческих автомобилей продемонстрировал снижение объемов регистрации в феврале по сравнению с аналогичным периодом 2010г. (-26,4%%), хотя по сравнению с январем февраль 2011 был более результативным +30,1% или 972 ед. против 747 ед.
    Что касается позиционирования брендов на украинском рынке, то ситуация выглядит следующим образом.
    В сегменте легковых автомобилей пятерка лидирующих брендов остается традиционной: ВАЗ (1’614ед.), ЗАЗ (1’148ед.), Hyundai (904 ед.), Nissan (576 ед.), Toyota (554 ед.).
    Лидером продаж последнего месяца зимы в части автобусов стал БАЗ с зарегистрированными 55 автобусами. Далее следует продукция Херсонского автобусного завода (48 ед.), ПАЗ (40 ед.), ГАЗ (30).
    Пятерка лидеров в коммерческом сегменте выглядит так: ГАЗ (204 ед.), ЗАЗ (151 ед.), VOLKSWAGEN (124 ед.), FIAT (73 ед.), Renault (66 ед.).

2. Вверх #64242
    юрист
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    То и значит - не знаю. Но то, что инфляция не росла такими темпами, как сейчас это факт. И уровень 9% это смешно.
    ну да, все было и раньше плохо, но не так. "ну ужас! но не ужас-ужас!" (С)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #64243
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Ну, кому-как...
    Ясное дело. Но дураку - точно смех без причины.

Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Нет, это наше ВСЕ!
    Я алогизмом не увлекаюсь.

4. Вверх #64244
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну да, все было и раньше плохо, но не так. "ну ужас! но не ужас-ужас!" (С)
    итить )))) опять "РАНЬШЕ" )))) Да забудь ты это слово. Все. Уже полтора года керуе твой проффэссоррр. Что можешь сказать положительного о президенстве Януковича за этот срок.

И так, чтобы ты не уходил опять в прошлое, ответь на простейший вопрос - почему Украина тратит деньги налогоплательщиков закупая гречку у Китая? Вопрос риторический, как для меня, однако я хочу, чтобы ты на него ответил. Сможешь?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #64245
    Не покидает форум Аватар для Good++++

По умолчанию Слава проффесиАналам!

Высылка украинского дипломата из Чехии является неадекватной реакцией – МИД

16 мая 2011 | 19:21
    В Министерстве иностранных дел Украины называют абсолютно неадекватным решение о высылке одного из сотрудников посольства Украины в Чешской Республике. "Решение чешской стороны относительно высылки одного из сотрудников посольства Украины в Чешской Республике является абсолютно неадекватной реакцией на объявление официальным Киевом персонами нон грата двух сотрудников военного атташата Чехии в Украине, которые занимались шпионской деятельностью против нашего государства", - говорится в сообщении департамента информационной политики МИД Украины, распространенном в понедельник.
    Конечно реакция абсолютно неадекватная!!!
    Украина выслала двух чехов, а Чехия только одного! Слава проффесиАналам!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #64246
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    не знаю, но молодая картошка была не по 50 грн за кило. А гречка не подорожала в 2 раза. Овсянка не дорожала в 1,5 раза. А бензин не поднимался за месяц на 3 грн.

Я представляю сколько будут стоить фрукты этим летом.
    Не туда смотришь.... Мне намного сильнее волнует то, как результат этого "победного" правления скопища ПРоФФесиАналофф отразиться осенью на основных продуктах питания. Без фруктов еще как-то можно протянуть, но без зерновых и овощей(Януковощь - не в счет, без него (ИМХО) можно "протянуть" не одну тысячу лет) - тоже можно, но не долго(пока траву снегом не засыплет).
    ЗЫ, Слава Януковичу, освободителю территории Украины от населения!
    [MOD]

7. Вверх #64247
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Не туда смотришь.... Мне намного сильнее волнует то, как результат этого "победного" правления скопища ПРоФФесиАналофф отразиться осенью на основных продуктах питания. Без фруктов еще как-то можно протянуть, но без зерновых и овощей(Януковощь - не в счет, без него (ИМХО) можно "протянуть" не одну тысячу лет) - тоже можно, но не долго(пока траву снегом не засыплет).
    ЗЫ, Слава Януковичу, освободителю территории Украины от населения!
    не грузи так мыслителя ))) Я стараюсь подметить только то, что происходит сейчас, а то его все в прошлое тянет )). А ты вон в будущее полез. Это сильно жестоко
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #64248
    Не покидает форум Аватар для flare
    Да-да. И хотелось бы услышать комментарии от сторонников (мыслитель?) насчет нынешнего открытого воровства проффесором сотоварищи огромных денег из бюджета:
    Власти простили олигархам 24 миллиарда
    Украинские парламентарии пошли на беспрецедентный шаг. 12 мая они приняли законопроект №8351, которым списали с предприятий топливно-энергетического комплекса долги за употребленные, но неоплаченные энергоресурсы в 1997-2010 годах. Долги списаны, в частности, с теплоснабжающих предприятий, облгазов, "Нефтегаза" и его "дочерей".
    И это на фоне всё увеличивающегося, стараниями проффесорской власти, внешнего долга
    В марте совокупный государственный долг Украины (прямой и гарантированный) увеличился на 0,4%, или на $0,206 млрд., до $56,411 млрд., и вновь обновил исторический максимум.
    В 2011 г. Украина планирует одолжить на мировых рынках около $5,4 млрд. для финансирования дефицита госбюджета.
    Т.е. открыто воруются деньги из бюджета и одалживаются новые на "финансирование дефицита госбюджета", которые потом опять воруются Почище чем при ненавистной вам Юле. Может пора включить разум, логику и открыть глаза чтобы увидеть природу выбранной вами власти беспредельщиков наконец? Тут уже на "папередников" не спишешь
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #64249
    zodchiy
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да-да. И хотелось бы услышать комментарии от сторонников (мыслитель?) насчет нынешнего открытого воровства проффесором сотоварищи огромных денег из бюджета:

И это на фоне всё увеличивающегося, стараниями проффесорской власти, внешнего долга

Т.е. открыто воруются деньги из бюджета и одалживаются новые на "финансирование дефицита госбюджета", которые потом опять воруются Почище чем при ненавистной вам Юле. Может пора включить разум, логику и открыть глаза чтобы увидеть природу выбранной вами власти беспредельщиков наконец? Тут уже на "папередников" не спишешь
    Вчера на ICTV в "свободе слова" этот вопрос обсуждался...Хомутынник и еще один литвиновец ужили по сковородке... несколько раз их на откровенном вранье ловили...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #64250
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение

Как это, вообще, списать 24 000 0000 0000 грн за газ? То есть, люди платили свои деньги на счета теплокомунэнерго, а они до Нафтогаза не доходили. Так где они делись тогда? Осели в карманах у владельцев облэнерго? Мыслитель, давай, расскажи нам про то как в течение 20 лет так же списывали долги олигархам.
    Не надо мне делаtь нервы

11. Вверх #64251
    Не покидает форум Аватар для Good++++

По умолчанию Метеоролога уволили после критики ситуации в Украине в прямом эфире

17 мая 2011 | 14:53

Начальник отдела метеопрогнозов Гидрометцентра Людмила Савченко была уволена после критики в адрес нынешней власти вовремя прогноза погоды. Она была готова к тому, что Национальное радио отстранит ее от прямых эфиров на радио после ее критических слов о ситуации в стране.

Об этом она рассказала в комментарии "Украинской правде" во вторник.

"Я сделала то, что сделала. У меня было такое настроение духа, я так думала, это мои убеждения. Они не изменились. Я сама думала, что больше выходить в эфир не буду", - сказала Савченко.

"Я понимала, что для меня будут последствия и что могут быть и дальше", - добавила она.

"Однако я не хочу, чтобы они были для кого-то другого. Это были мои мысли. Но у меня же есть руководство. Они могут думать иначе", - сказала Савченко.

Она также сообщила, что никаких штрафных санкций к ней не применяли ни в Гидрометцентре, ни на Нацрадио.

"Не можна залишатися байдужим до цієї краси, що доповнюються ніжними запахами бузку та конвалій, мелодійними трелями птахів. Часом здається, що такі чудові дні дарує нам природа як компенсацію за той безлад, беззаконня та несправедливість, що відбуваються в нашій країні", - сказала Савченко.

"Незрозуміло, як можна не любити цей райський куточок на землі, цю країну, український народ, щоб так знущатися з нього. Поки що нас пестить лише лагідне весняне сонечко. Воно і завтра зігріватиме теплом жителів усієї України – від сходу до заходу, від північних областей до Криму", - продовжила Савченко.

"І хоч погодні умови в цих регіонах часом бувають різні, та єдиний український народ і дай Боже, щоб нас ніколи і нікому не вдалося роз'єднати" – зазначила вона і далі заговорила про погоду.
    Ось така ... малята! (С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #64252
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Тяжелое наследстве ненавистного волюнтаристского оранжевого режима давящее тяжким грузом на плечи "честных" ПРоФФесиАналов... Неа, не угадал?

не грузи так мыслителя ))) Я стараюсь подметить только то, что происходит сейчас, а то его все в прошлое тянет )). А ты вон в будущее полез. Это сильно жестоко
    Ну так я наоборот уравновешиваю прошлое своим будущим, и как результат - настоящее посередине. Что и требовалось.
    [MOD]

13. Вверх #64253
    Arques Аватар для Arques
    Первый пошел?

Янукович своим Указом 586-2011 освободил министра здравоохранения от занимаемой должности.

У него не было блеска в глазах (с)

14. Вверх #64254
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Первый пошел?

Янукович своим Указом 586-2011 освободил министра здравоохранения от занимаемой должности.

У него не было блеска в глазах (с)
    "Глаза не горят".хахахаха..мало!мало воруют,господа!оживи себя и оживи программу(с)

15. Вверх #64255
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Как это, вообще, списать 24 000 0000 0000 грн за газ? То есть, люди платили свои деньги на счета теплокомунэнерго, а они до Нафтогаза не доходили. Так где они делись тогда? Осели в карманах у владельцев облэнерго? Мыслитель, давай, расскажи нам про то как в течение 20 лет так же списывали долги олигархам.
    И... ни тебе судов, ни комиссий!((( Зато - Юлька-воровка и Луцик квартиру подарил((( Уроды!!!

16. Вверх #64256
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Бензин, гречка и т.д. Цифры посмотрите у себя в городе...
    Хотите про бензин, извольте. Цена на любой товар зависит от спроса. Количество личного автотранспорта повысилось и будет повышаться. Стало быть спрос на бензин будет расти, цена тоже. Вполне закономерно. Гречку купил за 20гр. килограмм. И не скупился, потому что гречка помогает мне поддерживать здоровье. В моей семье 5 человек. Гречку кушаем два раза в неделю. Вот и выходит порция гречки на человека стоит всего 2 гр. Это дешевле чем пирожок, но гораздо полезней. Государственная экономика любит счёт, так что учитесь считать по государственному.

17. Вверх #64257
    Мурля
    гость
    Хотите про бензин, извольте. Цена на любой товар зависит от спроса. Количество личного автотранспорта повысилось и будет повышаться. Стало быть спрос на бензин будет расти, цена тоже. Вполне закономерно. Гречку купил за 20гр. килограмм. И не скупился, потому что гречка помогает мне поддерживать здоровье. В моей семье 5 человек. Гречку кушаем два раза в неделю. Вот и выходит порция гречки на человека стоит всего 2 гр. Это дешевле чем пирожок, но гораздо полезней. Государственная экономика любит счёт, так что учитесь считать по государственному.
    Да-а-а....гречку два раза в неделю , в нашей стране, могут позволить себе только аристократы или дегенераты .. позвольте полюбопытствовать дорогой едок , картофан с сальцой , небось тоже не менее двух раз в неделю , уплетаете? ...

18. Вверх #64258
    zodchiy
    И спрос на ЖКХ резко вдруг вырос....
    Про бензин ты круто завернул...до такого даже в ПР не додумались....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #64259
    Жемчужина форума

Та не дай Боже всем нам научиться так считать

20. Вверх #64260
    Мурля
    гость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Та не дай Боже всем нам научиться так считать
    Потому и гречку не едите. Капитализьм -это экономический счёт....

Закрытая тема
Страница 3213 из 4947 ПерваяПервая ... 2213 2713 3113 3163 3203 3211 3212 3213 3214 3215 3223 3263 3313 3713 4213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права