|
Девочки, а я заметила, что у меня малая реагирует на изменение луны, когда дело идет к полной луне, ну просто неуправляемый ребенок, ничего не могу сделать. Все с криками, капризами и слезами. Иногда даже сама не знает чего она плачет или что хочет. Потом все как внезапно появилось, так внезапно и заканчивается, как-будто другой ребенок. Хотя может это я себе придумала такое успокоение)))))
Да в том году мы тоже летом так сильно переболели. И тоже один раз в ШРР поймали, а потом в море. Сами не знали, врач скорой помощи сказал. Говорит: "вы на море были?". Я - "да, а какая связь". А Он мне - прямая. Мол сейчас все болеют какой-то вирус с моря, им даже толком инструкции не дают как лечить, что делать, так не могли определить что за вирус.
А сейчас к полной луне идет дело? А то я тоже никак не могу найти объяснения такому поведению... Уже не знаю, что с малявкой делать...
Хм... у меня сын тоже себя ужасно ведет, будем надеяться, что это связано с полнолунием
Вчера вечером после прогулки минут 40 сидел в коридоре и плакал, что не хочет в садДолго разговаривали, договорились, что я заберу его перед сном. Утром вскочил веселый, прыгал, хохотал, в машину побежал впереди нас (мы решили вдвоем уже его вести). В сад тоже веселый побежал и - о, счастье! - там была наша воспитательница. Правда, в последнюю минуту он решил все-таки пострадать - "Мама, мамочка, не уходи!" - и залез воспитателю на руки. Мы оплатили хознужды, отдали справки, а когда уходили, то видели, что она так и стоит с ним на руках. В общем, похоже, что Владик получил то, что хотел - повышенное внимание к своей персоне. Да еще и мама перед сном заберет. И подарок принесет
![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
а мы в прошлом году ларинго трахеит и непонятно где подцепили, на море и в щрр не ходили
про цветы и аллергич кашели все может быть! у меня у сестры весной и в начале лета постоянно кашель и ничего не помогает.(а в детстве была просто аллергия на цитрусовые)
Мамма, как там Егорка?
мы тоже последние три дня неуправляемые! еще и при нашем хорошем разговоре, начала Маша говорить на тарабарском языке - ничего понять не могу!!!!!!а она смеется. ей уже детки на улице говорят, что так не разговаривают и ее не понимают, а она смеется. Прямо как в фильме про "папин садик - таткив садочок", где мальчик говорил на языке как в звездных войнах
![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки