Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 358 из 505 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 10083
  1. Вверх #7141
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    ...вчера ландыши которые в комнате стоЯли выкинула и сразу бронхит прошел)))...
    Ооо! Ландыши... Мою кнопу как-то обсыпало жутко. Не могла никак понять на что и от чего. Пока не нашла полусгрызанную веточку ландыша :о((((

2. Вверх #7142
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    как это вы умудряетесь в такую теплынь болеть?
    мне кажется самые коварные вирусы летом

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Это вирус, я так понимаю "гуляет"???? А мы в ШРР собрались возобновиться может подождать... Хотя помню прошлое лето, так бесперерывно вирусы были. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
    мы в прошлом году такой ларинготрахеит в ШРР нашли, что я с детьми туда больше не ногой... дома их разовью

3. Вверх #7143
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    У нас капризы с воскресения, не знаю, что и делать Все время нервы, а про садик вообще молчу! Не могу успокоить, на ровном месте начинает психовать!!!
    Нам 3,4
    Девочки, а я заметила, что у меня малая реагирует на изменение луны, когда дело идет к полной луне, ну просто неуправляемый ребенок, ничего не могу сделать. Все с криками, капризами и слезами. Иногда даже сама не знает чего она плачет или что хочет. Потом все как внезапно появилось, так внезапно и заканчивается, как-будто другой ребенок. Хотя может это я себе придумала такое успокоение)))))

4. Вверх #7144
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Ооо! Ландыши... Мою кнопу как-то обсыпало жутко. Не могла никак понять на что и от чего. Пока не нашла полусгрызанную веточку ландыша :о((((
    самый сильный аллерген - гиацинты. Одного из "коллег" Наполеона жена убила гиацинтами, она все время украшала его комнату гиацинтами, пока он не умер от отека Квинке

5. Вверх #7145
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мне кажется самые коварные вирусы летом

мы в прошлом году такой ларинготрахеит в ШРР нашли, что я с детьми туда больше не ногой... дома их разовью
    Да в том году мы тоже летом так сильно переболели. И тоже один раз в ШРР поймали, а потом в море. Сами не знали, врач скорой помощи сказал. Говорит: "вы на море были?". Я - "да, а какая связь". А Он мне - прямая. Мол сейчас все болеют какой-то вирус с моря, им даже толком инструкции не дают как лечить, что делать, так не могли определить что за вирус.

6. Вверх #7146
    самый сильный аллерген - гиацинты. Одного из "коллег" Наполеона жена убила гиацинтами, она все время украшала его комнату гиацинтами, пока он не умер от отека Квинке
    Ничего себе. А они мне так нравятся, я их всегда покупаю. А у меня ребенок - аллергик. Правда ребенку в комнату не ставлю, но все равно наверное опасно, раз такие ядовитые

7. Вверх #7147
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    у нас гиацинты тоже частенько стоЯт в комнате, никогда ничего подобного не было.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #7148
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от lenchik-77 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я заметила, что у меня малая реагирует на изменение луны, когда дело идет к полной луне, ну просто неуправляемый ребенок, ничего не могу сделать. Все с криками, капризами и слезами. Иногда даже сама не знает чего она плачет или что хочет. Потом все как внезапно появилось, так внезапно и заканчивается, как-будто другой ребенок. Хотя может это я себе придумала такое успокоение)))))
    Я по своим тоже замечаю такое, как почти полная луна, их как меняют на два маленьких комочка нервов . В эти дни стараюсь с ними помягче, чтоб не "нарываться" на истерику, а то успокоить не получается очень долго.
    Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 18.05.2011 в 12:02.

9. Вверх #7149
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от lenchik-77 Посмотреть сообщение
    И мой ребёнок тоже реагирует на изменение луны,всегда в эти моменты истерит,любое действие,которое ему не нравится вызывает слёзы,крики,так что ничего Вы себе не придумали,такое,действительно,существует,будем надеятся,что это пройдёт у наших детей.

10. Вверх #7150
    Белая и пушистая
    А сейчас к полной луне идет дело? А то я тоже никак не могу найти объяснения такому поведению... Уже не знаю, что с малявкой делать...

11. Вверх #7151
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а у нас бронхит прошел, вчера ландыши которые в комнате стоЯли выкинула и сразу бронхит прошел))). а кашель был жуткий, с приступами, я уже думала что мы коклюш в саду подхватили, собиралась сегодня утром ехать в инфекционку кровь сдавать.
    мне еще с детства бабушка рассказывала что в квартире ландыши сильно воняют ..

12. Вверх #7152
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    А сейчас к полной луне идет дело? А то я тоже никак не могу найти объяснения такому поведению... Уже не знаю, что с малявкой делать...
    Как раз вчера и было полнолуние!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

13. Вверх #7153
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    И мой ребёнок тоже реагирует на изменение луны,всегда в эти моменты истерит,любое действие,которое ему не нравится вызывает слёзы,крики,так что ничего Вы себе не придумали,такое,действительно,существует,будем надеятся,что это пройдёт у наших детей.
    Хм... у меня сын тоже себя ужасно ведет, будем надеяться, что это связано с полнолунием

Вчера вечером после прогулки минут 40 сидел в коридоре и плакал, что не хочет в сад Долго разговаривали, договорились, что я заберу его перед сном. Утром вскочил веселый, прыгал, хохотал, в машину побежал впереди нас (мы решили вдвоем уже его вести). В сад тоже веселый побежал и - о, счастье! - там была наша воспитательница. Правда, в последнюю минуту он решил все-таки пострадать - "Мама, мамочка, не уходи!" - и залез воспитателю на руки. Мы оплатили хознужды, отдали справки, а когда уходили, то видели, что она так и стоит с ним на руках. В общем, похоже, что Владик получил то, что хотел - повышенное внимание к своей персоне. Да еще и мама перед сном заберет. И подарок принесет
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #7154
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    а мы в прошлом году ларинго трахеит и непонятно где подцепили, на море и в щрр не ходили

про цветы и аллергич кашели все может быть! у меня у сестры весной и в начале лета постоянно кашель и ничего не помогает.(а в детстве была просто аллергия на цитрусовые)

Мамма, как там Егорка?

15. Вверх #7155
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    мы тоже последние три дня неуправляемые! еще и при нашем хорошем разговоре, начала Маша говорить на тарабарском языке - ничего понять не могу!!!!!!а она смеется. ей уже детки на улице говорят, что так не разговаривают и ее не понимают, а она смеется. Прямо как в фильме про "папин садик - таткив садочок", где мальчик говорил на языке как в звездных войнах

16. Вверх #7156
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    мы тоже последние три дня неуправляемые! еще и при нашем хорошем разговоре, начала Маша говорить на тарабарском языке - ничего понять не могу!!!!!!а она смеется. ей уже детки на улице говорят, что так не разговаривают и ее не понимают, а она смеется. Прямо как в фильме про "папин садик - таткив садочок", где мальчик говорил на языке как в звездных войнах
    Она у вас еще стихи на тарабарском языке не сочиняет? У нас поэзия такая идет полным ходом.

Малый у меня отлично разговаривает, но как начинает сочинять свои стишки - полная тарабарщина. Зато сам ужасно доволен (особенно если родителей это нервирует)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #7157
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,какую книжку по психологии вы читали,я тоже хочу прочитать.А то иногда кажется,что я что-то не так делаю.
    погуглите в интернете. тут тоже очень много информации по этому поводу. и не стоит думать о своей некомпетентности. в книге написать легко, а применить это к ребёнку (учитывая что все детки разные) очень сложно. каждая мама выбирает то, что лучше для её ребёнка.

18. Вверх #7158
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Она у вас еще стихи на тарабарском языке не сочиняет? У нас поэзия такая идет полным ходом.

Малый у меня отлично разговаривает, но как начинает сочинять свои стишки - полная тарабарщина. Зато сам ужасно доволен (особенно если родителей это нервирует)
    вот-вот и стихи и песни. я ее спрашиваю, что это ты такое говоришь, а она : стишок расказываю "тарабакапам" називается

19. Вверх #7159
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!!!
    мы уже третий день температурим (38-39) и температура практически не сбивается. врач сказала, что рыхловатое горло. ОРВИ. пьём афлубин и умкалор
    И мы заболели (нам 3 года), температура держится, плохо сбивается. Врач тоже на горло грешит. Кашель.

20. Вверх #7160
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение

А мой малый песни сочиняет на тарабарском,придумает какую-нибудь заунывную мелодию и поёт на один мотив,я прошу его перестать петь,малый тогда начинает ещё громче,помните,как у Некрасова:"Этот стон у нас песней зовётся!"Это как раз про нас написано.

Закрытая тема
Страница 358 из 505 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права