|
Лично мне заведение не понравилось,- не мой формат. Там определенная тусовка, очень своеобразная.
Они что там были в бальных костюмах или в безразмерных джинсах и майках???
Как я поняла, что "Орех", что "Шкаф", что разные там "входы" и "выходы" - андеграундские такие заведенница, в которых мОлодеж маргинальная тусуется, ну или не маргинальная, а такие себе клубы по интересам.. )))) ИМХО. Могу ошибаться.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Да, я такое тоже не лЮблю... Я вот всё как-то по старинке "Бульвар", "Дача"... "Дача", "Бульвар"... )))
Странно...пару раз его не было(давно это было),поэтому и привыкли заказывать(а заодно чтоб орехов по-больше положили).При чем телефон сегеда только сегодня узнала в справочной -обычно торт мы просили заказывать родственников.
Кстати,их было в наличии,но все до 1 кг и делать больше сказали некому,поэтому взяли 2Как всегда на высоте.
А Дамский каприз с чем идет??? А то все время гараш да гараш...
Женский шопоголизм неизлечим :)
может тему про кондитерские изделия создать....
Всегда по заказу были тортики и телефон всегда под рукой.. вот на свадьбу тож пойдем заказывать туда и только туда.. были в Ламаре, по мне так фигня, да еще и дорогая, по сранению со вкусом из Сегеда. Дамский каприз идет по-моему из четырех разных коржей, там еще что-то с маком, тоже вкусненько..
есть уже..)))может тему про кондитерские изделия создать....
Социальные закладки