Видимо возвращается мода на заведения а-ля Фактура - без вывесок![]()
|
Видимо возвращается мода на заведения а-ля Фактура - без вывесок![]()
Стоп!!!! Писали же что возле Хит Клаба находится Орех!!!
Вы абсолютно правы! Он именно так и выглядит
Вот только мне сказали, что Гараш у них - единственный торт, который можно не заказывать заранее, т.к. он всегда есть в наличии. В отличие от того же Дамского каприза.
Кстати, они оба безумно вкусные, и каждый по-своему, поэтому нельзя говорить, что один лучше, а другой хуже. А Дамский каприз стОит дороже )))
Блюмарин, вы тоже блондинка? )))))))))))) Всех позапутывали )))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Где напротив Визави? Там с одной стороны Топ Сендвич, а с другой - Ласунка с Лайлой...![]()
Ты хочешь меня запутать?
Мне Сашу представляли (да он и не отрицал никогда) как управляющего еще года 3 назад. Этого "Диму" я первый раз увидел этим летом. Когда я в конце июля встретил Сашу в "Даче" он мне сказал, что теперь будет работать управляющим в "Компоте" и приглашал в гости. И что удивительного, что он бывает и там, и там - сеть-то одна?
![]()
Уже выяснилось кто тут "сусанизмом" занимается )))) Гггг.... Тот еще Тип ))))) А звучит-то как, звучит как!!! ))))))))))
так пока вы тут друг друга путали, я уже забыла, что спросить хотела
вспомнила
кто пробовал лягушек в Оливье? они реально там есть? или о них только все говорят?
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Это получается где-то между Туркуазом и Топ Сендвичем!!! Правильно?! ЗЫ: Я уже начала обзванивать знакомых и узнавать за это заведение!![]()
Социальные закладки