я просто в ауте от этих гениальных решений.
они не поменяли разметку , и именно линию стоп перед светофорам для транспорта движущегося со стороны вокзала, и получается, что те кто хочет повернуть с высокого в строну вокзала упираются в стоящие машины.
(надеюсь, что они сами светофоры отрегулировали)
а на последнем фото, сразу два нарушения: велосипедист и водитель второй(дальней) чёрной иномарки который перепутал полосы движения (а правильней будет сказать, что ни хрена не понял, как тут надо ехать) .. )))
: ) ; )
Понятно) Последнее время они у нас большие оригиналы стали.
Я, кстати, сегодня где-то в 19-30 ехала по Водопроводной от вокзала в сторону Таирово и абсолютно ничего не заметила. Или нет там новых знаков (именно на Водопроводной) или я на автопилоте не заметила? Поэтому прочитала и удивилась.
Там сначала висел "бублик", а через день его сняли. Теперь висит знак "Движение только налево" с табличкой "8-9.30". Это если ехать с Таирово на вокзал. Проехать в это время можно либо через пер. Высокий либо через старую Среднефонтанскую. А Высокий разрисовали классно! Теперь у нас в городе частично правосторонее и частично левосторонее движение. Я через эту часть города недельку точно ездить не буду. Опасно слишком!
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Обычно рано по утрам выезжаю в центр (6-7 утра). Многие водители в такое время не соблюдают недавно введенные знаки (то же движение только направо на привокзальной). А гаишники тут как тут стоят на Пушкинской. И не рано им в 6 утра. Слава Богу не попадалась, т.к. взяла себе за правило не нарушать никаких правил и знаков ))
Хорошо, давайте разговаривать на языке ПДД. "Бублик" - это знак 3.1 "Рух заборонено", а "Кирпич" - это знак 3.21 "В"iзд заборонено". Они разные и по изображению, и по значению. Не буду цитировать ПДД, кому интересно можно обратиться к первоисточнику. А выражение "бублик" - это не по-женски, так этот знак многие называют, причем очень давно. Я, на пример, слышала это от своего отца, еще в детстве)))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Ты же, конечно, про нарушителей спрашиваешь, да?
Щас вот прочитала: "Я тоже боялся. Но потом успокоил себя: - Если по городу ездят блондинки/малолетки на оргомных джипах и у них все получается - неужели я не справлюсь с вождением?"
Вот я себя тоже этим успокаиваю...Интересно, а что сами такие девочки думали...когда первые разы выезжали?
..вряд ли же они, как щас мужики напишут, вообще не думали))
Последний раз редактировалось Beauty27; 17.05.2011 в 21:06.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Социальные закладки