Мне сегодня целый день встречаются просто невнроятнто вежливые девушки-водители
Приятно, когда в рамках водительской солидарности встречается еще и женская водительская солидарность![]()
А я расширяю горизонты) Сегодня первый раз поехала с 6ой Фонтана до Привокзальной площади..и назад!! И очень собой горда))) Местами даже ТАК расслаблялась, что радио подпевала
ps Даже начала замечать нарушителей)) правда, совсем на них не злюсь))
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Девочки, будьте внимательны, возле Чумки такого нагородили..шо капец. Смотрите на знаки и рядность обязательно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
оооо, я вчера там ехала и вообще нужно было по работе к юр.академии - 5я станция... и ну потом отправили в студию на Балкавскую.. вот только как ехать понятия не имела... капец.. выехала по адмиральскому и потом как-то через вокзал и таки да, но хорошо хоть разметку хорошо видно - нормально сделали, перекрестки чуточку разгрузили. Потом вновь на 5ю - ехала через пересыпь (мост) так как иной дороги не знаю. Второй раз уже через горбатый мост.. кажется хорошие круги напетляла... надо расширять поле покатушек и учить город..хоть ине люблю в городе ездить
а еще убивают наши дороги и их ремонт... кажется возле автовокзала на балкавской поставили объезд, я еду себе хорошо.. а там вся дорога изрыта , с пылюкой и гравием... стремно мне на таких участках тормозить..потом как мыша ехала - тихо и не спешила...
и не смотря на наше качество дорог, ночью хорошо ездить - 30 минут, не выходя за пределы 80(скорее даже 70) и с таирова уже на поселке.... и никто не мешает, не наглеет
Последний раз редактировалось Shivaza; 16.05.2011 в 18:38.
Словами это трудноописуемо.
В общем, если вы раньше от Стальканата раньше поворачивали налево к Чумке (в сторону Мечникова) в правом ряду, то сегодня, сделав такой маневр, вы окажетесь на встречной)) Как я сегодня, на доли секунды замешкалась, но увидела кирпич, быстро сообразила и встала таки в нужный ряд.Но было неожиданно.
Короче, это надо видеть))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я эту разметку видела , а точнее сказать как делали разметку утром в субботу. Вот инфа с рисунком http://dumskaya.net/news/Samaya-neobychnaya-transportnaya-razvyazka-v-gor-012581
Полный пипец ... блондинки, точно там не проедут ))))
: ) ; )
челюсть отпала... а нафига так делать?
начальнику показала, он только не мог понять как это.. а он не блондин![]()
Кстати, утром в рабочие дни (по моему с 7-30 до 10-00) проезд на водопроводную в строну вокзала запрещён, а там ни каких ограничивающих знаков
: ) ; )
Социальные закладки