Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1126 из 1292 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 25835
  1. Вверх #22501
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    у вас там хоть ясли были ?
    ALKA не начинайте) Я вон думала ваш друг Spok ровесник Ильича))) но видимо ошиблась раз он начал ломаться, как девица)

2. Вверх #22502
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    ALKA не начинайте) Я вон думала ваш друг Spok ровесник Ильича))) но видимо ошиблась раз он начал ломаться, как девица)
    значит не было...поэтому вас баббушка маме в город обратно и отправила...

3. Вверх #22503
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Бггг... я про загнивающий запад слышу с рождения
    А ты не слушай, а собирай и анализируй доступную информацию, благо в сети ее сейчас до дури, в т.ч. и от апологетов рынка. Проблемы западного либерального капиталистического мира нарастают как снежный ком и еще продолжающийся экономический кризис только предвестник бури, а на горизонте маячат продовольственный, питьевой, климатический, экологический, религиозный и еще с полдюжины кризисов. Понятно, что не из-за рынка они появились, но рынок приложил свою мохнатую руку практический в каждый.

4. Вверх #22504
    User banned
    значит не было...поэтому вас баббушка маме в город обратно и отправила...
    ALKA вы мужик или баба? вы решили мне кости перемыть? ))

как же вы пропустили, но я в какой-то теме писала об этом. Если любопытство мучает поищите)

И вообще каким боком это к теме СССР относится, а Леонид Ильич?))))

5. Вверх #22505
    Затейница

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А ты не слушай, а собирай и анализируй доступную информацию, благо в сети ее сейчас до дури, в т.ч. и от апологетов рынка.
    Пусть послушает и от меня чуть информации про загнивающий...))

Мы, будучи студентами, находили профильную литературу не советских архитекторов и учились проектировать без совкового зомбирования.)) Как вспомню уроки некоторых преподавателей, стыдно за них становится... "Небоскребы давят на человеческую личность, Дали - буржуазный художник, чуждый советскому мировоззрению.." Какая хрень!
    К счастью были и нормальные преподаватели, они как раз и давали нам те учебники, журналы, методички, которых в библиотеках нельзя было найти))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #22506
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    еще одна отмазалась не ответив, как обычно)
    Девушка, я понимаю что рядом с полковник1, как и со всяким приличным полковником, есть медсестра и вполне возможно что не одна, а несколько медсестер. Но не надо напрягатся так сильно, не съем я вашего подопечного.

78 - 82 год)
    Я полностью поддерживаю свидетельство жкх. И мы семьей как раз в эти годы выезжали на машине в область и Молдавию, закупались по тамошним районным супермаркетам. Много чего было, попадались и товары из стран соцлагеря, Югославии, Румынии, Болгарии. Обычно на трассе гораздо дешевле, чем в городе можно было купить овощи и фрукты на закрутку. Покупали ведрами, ящиками, мешками. О цене на бензин вообще тогда не задумывались, выезжали часто, осенью на каждые выходные.
    И горожане, кстати, имели представление о труде в колхозе. Школьников и студентов отправляли и на подвязку винограда, и на уборку вишни-черешни, и на морковку, и на картошку, и на помидоры. Первого сентября - первый день занятий в институте, а третьего весь курс отправляется убирать виноград в подшефный колхоз и помогать соседнему строить коровник, до середины октября.

7. Вверх #22507
    User banned
    Октябрина;20288910]Девушка, я понимаю что рядом с полковник1, как и со всяким приличным полковником, есть медсестра и вполне возможно что не одна, а несколько медсестер. Но не надо напрягатся так сильно, не съем я вашего подопечного.
    А при чем тут это? полковник 1 и сам за себя прекрасно постоит) не слабого десятка)

Но привычка съезжать очень многих, не только вас, когда им задают конкретные и чаще всего простые вопросы меня поражает.

Я полностью поддерживаю свидетельство жкх. И мы семьей как раз в эти годы выезжали на машине в область и Молдавию, закупались по тамошним районным супермаркетам. Много чего было, попадались и товары из стран соцлагеря, Югославии, Румынии, Болгарии. Обычно на трассе гораздо дешевле, чем в городе можно было купить овощи и фрукты на закрутку. Покупали ведрами, ящиками, мешками. О цене на бензин вообще тогда не задумывались, выезжали часто, осенью на каждые выходные.
    И горожане, кстати, имели представление о труде в колхозе. Школьников и студентов отправляли и на подвязку винограда, и на уборку вишни-черешни, и на морковку, и на картошку, и на помидоры. Первого сентября - первый день занятий в институте, а третьего весь курс отправляется убирать виноград в подшефный колхоз и помогать соседнему строить коровник, до середины октября
    Чудесно))) какое это имеет отношение к жизни колхозников?

8. Вверх #22508
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Что-то вы всё о деревне да о деревне. Видать правду говорят, что девушку можно вывести из деревни, но вот деревню из девушки никогда (с)
    100% поддерживаю

Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Девушка, я понимаю что рядом с полковник1, как и со всяким приличным полковником, есть медсестра и вполне возможно что не одна, а несколько медсестер. Но не надо напрягатся так сильно, не съем я вашего подопечного.

Покупали посуду,ткани,импортную одежду,обувь,книги на русском языке.Овощи,фрукты.
    Выезжали всегда несколькими машинами.

9. Вверх #22509
    ALKA вы мужик или баба? вы решили мне кости перемыть? ))

Я ношу гордое звание форумчанин ! ..кстати кто то из форумчан предположил что за вашим ником таки мужик.
    И вообще каким боком это к теме СССР относится, а Леонид Ильич?))))
    прямым,смешно ваши фантазюльки про совок читать...

10. Вверх #22510
    А при чем тут это? полковник 1 и сам за себя прекрасно постоит) не слабого десятка)
    Видимо к тому же неотразимейший мужщина, раз вы за него так вступились... буквально грудью...

Но привычка съезжать очень многих, не только вас, когда им задают конкретные и чаще всего простые вопросы меня поражает.
    Я когда перестану на него дуться, за его поведение, недостойное офицера, сама ему отвечу... в личку... Надеюсь никто ревновать не начнет...

11. Вверх #22511
    User banned
      Показать скрытый текст
    ))))))))

12. Вверх #22512
      Показать скрытый текст
    ))))))))
    Я за вас рад что вы определились но от этого ваши фантазии на тему СССР менее смешными не стали...продолжайте.

13. Вверх #22513
    User banned
    Я за вас рад что вы определились но от этого ваши фантазии на тему СССР менее смешными не стали...продолжайте.
    неприятность эту мы переживем (с) ))))

14. Вверх #22514
    User banned
    Однозначно, "Мериона" - клон кого-то из участников, и точно - мужчина.

15. Вверх #22515
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Однозначно, "Мериона" - клон кого-то из участников, и точно - мужчина.
    Твоя идея?)))) Не стОит.
    Может, и спока поддержишь до пары?)
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что Saylin женщина? Может это столетний старикашка, прикованный радикулитом к постели
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

16. Вверх #22516
    Я ношу гордое звание форумчанин ! ..кстати кто то из форумчан предположил что за вашим ником таки мужик.
    Сейчас в разных анкетах и опросниках, особенно рассчитанных на молодежную аудиторию, на вопрос "кто вы? укажите свой пол" все чаще предлагается три варианта ответа:
    - я парень
    - я девушка
    - не знаю

Так что.....

17. Вверх #22517
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Твоя идея?)))) Не стОит.
    Может, и спока поддержишь до пары?)
    Да, да, колобки, блин. И это вместо того чтобы нахваливать СССР. Рассказывать как в селах снабжение было лучше чем даже в Одессе.
    Нет, все-таки фильм "Кубанские казаки" крепко сидит в сознании масс.
    Последний раз редактировалось полковник1; 17.05.2011 в 22:14.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #22518
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Сейчас в разных анкетах и опросниках, особенно рассчитанных на молодежную аудиторию, на вопрос "кто вы? укажите свой пол" все чаще предлагается три варианта ответа:
    - я парень
    - я девушка
    - не знаю

Так что.....
    вот и существо Сйлин это подтверждает что у него "не стОит" на идею Свина
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Твоя идея?)))) Не стОит.

19. Вверх #22519
    Добрая девочка
    Что ожидать от дорогого Леонида Ильича... Даже "маразм крепчает", и то не скажешь, куда уж крепчать.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

20. Вверх #22520
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, да, колобки, блин. И это вместо того чтобы нахваливать СССР. Рассказывать как в селах снабжение было лучше чем даже в Одессе.
    Нет, все-таки фильм "Кубанские казаки" крепко сидит в сознании масс.
    Господин,офицер
    Расскажите,а как в СССР было в армии?Полное гос.обеспечение?
    Ато в сознании масс крепко сидит фильм ДМБ

Закрытая тема
Страница 1126 из 1292 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права