|
А ты не слушай, а собирай и анализируй доступную информацию, благо в сети ее сейчас до дури, в т.ч. и от апологетов рынка. Проблемы западного либерального капиталистического мира нарастают как снежный ком и еще продолжающийся экономический кризис только предвестник бури, а на горизонте маячат продовольственный, питьевой, климатический, экологический, религиозный и еще с полдюжины кризисов. Понятно, что не из-за рынка они появились, но рынок приложил свою мохнатую руку практический в каждый.
Пусть послушает и от меня чуть информации про загнивающий...))
Мы, будучи студентами, находили профильную литературу не советских архитекторов и учились проектировать без совкового зомбирования.)) Как вспомню уроки некоторых преподавателей, стыдно за них становится... "Небоскребы давят на человеческую личность, Дали - буржуазный художник, чуждый советскому мировоззрению.." Какая хрень!
К счастью были и нормальные преподаватели, они как раз и давали нам те учебники, журналы, методички, которых в библиотеках нельзя было найти))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Девушка, я понимаю что рядом с полковник1, как и со всяким приличным полковником, есть медсестра и вполне возможно что не одна, а несколько медсестер. Но не надо напрягатся так сильно, не съем я вашего подопечного.
Я полностью поддерживаю свидетельство жкх. И мы семьей как раз в эти годы выезжали на машине в область и Молдавию, закупались по тамошним районным супермаркетам. Много чего было, попадались и товары из стран соцлагеря, Югославии, Румынии, Болгарии. Обычно на трассе гораздо дешевле, чем в городе можно было купить овощи и фрукты на закрутку. Покупали ведрами, ящиками, мешками. О цене на бензин вообще тогда не задумывались, выезжали часто, осенью на каждые выходные.
И горожане, кстати, имели представление о труде в колхозе. Школьников и студентов отправляли и на подвязку винограда, и на уборку вишни-черешни, и на морковку, и на картошку, и на помидоры. Первого сентября - первый день занятий в институте, а третьего весь курс отправляется убирать виноград в подшефный колхоз и помогать соседнему строить коровник, до середины октября.
А при чем тут это?Октябрина;20288910]Девушка, я понимаю что рядом с полковник1, как и со всяким приличным полковником, есть медсестра и вполне возможно что не одна, а несколько медсестер. Но не надо напрягатся так сильно, не съем я вашего подопечного.![]()
полковник 1 и сам за себя прекрасно постоит) не слабого десятка)
Но привычка съезжать очень многих, не только вас, когда им задают конкретные и чаще всего простые вопросы меня поражает.
Чудесно))) какое это имеет отношение к жизни колхозников?Я полностью поддерживаю свидетельство жкх. И мы семьей как раз в эти годы выезжали на машине в область и Молдавию, закупались по тамошним районным супермаркетам. Много чего было, попадались и товары из стран соцлагеря, Югославии, Румынии, Болгарии. Обычно на трассе гораздо дешевле, чем в городе можно было купить овощи и фрукты на закрутку. Покупали ведрами, ящиками, мешками. О цене на бензин вообще тогда не задумывались, выезжали часто, осенью на каждые выходные.
И горожане, кстати, имели представление о труде в колхозе. Школьников и студентов отправляли и на подвязку винограда, и на уборку вишни-черешни, и на морковку, и на картошку, и на помидоры. Первого сентября - первый день занятий в институте, а третьего весь курс отправляется убирать виноград в подшефный колхоз и помогать соседнему строить коровник, до середины октября
Показать скрытый текст
))))))))
Однозначно, "Мериона" - клон кого-то из участников, и точно - мужчина.
Последний раз редактировалось полковник1; 17.05.2011 в 22:14.
Что же вы строем не ходите?
Что ожидать от дорогого Леонида Ильича... Даже "маразм крепчает", и то не скажешь, куда уж крепчать.![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки