В советское время было много методов моральных поощрений и моральных порицаний, а ныне все свелось к убогой практике уголовного наказания и денежных штрафов. Если товарищеский суд
Это как в фильме "афоня"? Собирается значит коллектив и начинает позорить. Грозит исключить из партии и тд...))) В таком коллективе всегда находились пара визгливых активистов преимущественно женского полу, которые изливали свои комплексы на "провинившегося".
Научитесь с женщинами культурно разговаривать, свинья.
А кто тебе сказал, что Saylin женщина? Может это столетний старикашка, прикованный радикулитом к постели и которому больше заняться нечем, как строчить гадости на форумах ))
А кто тебе сказал, что Saylin женщина? Может это столетний старикашка, прикованный радикулитом к постели и которому больше заняться нечем, как строчить гадости на форумах ))
это злой клон пупсы-благоверной полковника(его злой клон-фантом)
Это как в фильме "афоня"? Собирается значит коллектив и начинает позорить.
Именно. И именно после такого полоскания многие на кривую дорожку больше не сворачивали, зато сейчас рецидивистов после отсидки в любой стране хоть пруд пруди.
Именно. И именно после такого полоскания многие на кривую дорожку больше не сворачивали, зато сейчас рецидивистов после отсидки в любой стране хоть пруд пруди.
))))) Это омерзительно, и является насилием над личностью. Причём это дерьмо собиралось по любому поводу: "почему ты не выполнил ПЛАН партии?!"
Ну каждому своё. Не спорю.
Не иначе с себя портрет писал... А Saylin женщина и прекрасная женщина, причем не хныкающая по СССР, а имеющая все в этой жизни: семью, дело, не в пример здесь некоторым пишущим. Это я тебе говорю.
Не иначе с себя портрет писал... А Saylin женщина и прекрасная женщина, причем не хныкающая по СССР, а имеющая все в этой жизни: семью, дело, не в пример здесь некоторым пишущим. Это я тебе говорю.
Вы тоже женщина? Впрочем, пол полковников, селинов, кертисов и прочих виртуальных пупсов меня не интересует, буду считать их бесполыми ))
Социальные закладки