|
на форуме много тем в отделе продаж) я о том где купить купальник.
а Self видела на Королева в магазинчике с бельем, если идти в сторону Вильмса за Южным рынком на противоположной ему стороне.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А кто видел купальники Calzedonia у нас?
Девочки,а на Котовского,где есть хорошие купальники по разумной цене?
Подскажите) где есть хороший выбор купальников на большую грудь? и желательно чтобы верх и низ продавался отдельно, так как у подруги сейчас проблема низ XS-S, а верх даже не знаю. Сегодня мерили в Accessorize но не подошел( низ 6, а верх 18. Вот проблема, так проблема((
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Мне понравился выбор купальников на Новом Привозе, магазин "КРАМ", по-моему второй этаж- прямо напротив эскалатора. Стильные расцветки, хороший пуш-ап...... фирм не помню, но производители Италия и Польша. Тоже искала купальник по городу, но как то ничего не впечатляло, а оттуда уйти без нового купальника не смогла)
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
а какие цены примерно?
На Преображенской и Бунина есть магазинчик, цены от 100 до 250 грн
девушки не советую покупать купальник VS модель в которой верх белый с брошкой..а низ цветные плавочки..он очень красивый..сама хотела копить..но сегодня на пляже их было четыре ))))))) и это только начало сезона..и это даже не аркадия..а 10я станция...
всем хорошего лета и красивых купальников )
Согласна на 100%, польские производители заслуживают похвалы, качество тканей, лекала, модели - все на уровне и хорошо носятся. Я обычно беру VOLIN и MADOR, качественные производители. Скоро поеду за очередными обновками
Я беру уже пару лет на 7км, улица Рыночная №1344, можете заглянуть.
девчёнки, довольно большой выбор польских купальников (таких, как Self, She, Feba и др.) на привозе - на 1-м эт. в сером корпусе, к-рый на углу Екатерининской, и на 2-м эт. в здании Нового Привоза.
Девочки, кто-нибудь встречал детские недорогие купальники по 30-40 грн? Или такого не бывает?А то моей красавице надо штук пять и все разные и все-равно на один сезон
Хотелось бы сначала в городе посмотреть, а на крайняк на 7-ой.
Добрый вечер.Девочки подскажите пожалуйста где на 7 км или в городе,можно купить купальник фирмы Self collection ?
Заранее Спасибо.С меня ++++++.
Девочки, подскажите где можно купить купальник magistral? желательно по адекватной цене
Социальные закладки