|
спасибо!
девочки подскажите где еще кроме 7го можно посмотреть купальники? интересуют цельные а в 42 размере их почти нигде нет
+ нельзя примерить + нет возврата (если реально не подошел с такой сеткой размеров) + нельзя потрогать ткань (хотя можно ее оценить по цене конечно) + маленькие фото на сайтеЭто не положительные качества
это прибавить к отрицательным
Судя по купальникам Атлантик, это даже не прошлая и не позапрошлая коллекция, это намнооооого старше... либо вовсе не Атлантик![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 21.03.2011 в 01:02.
Хэлп! Девочки, где в городе можно купить хороший спортивный купальник для бассейна до 500 грн? Может инет-магаз хороший кто знает?
Может я привередливая, но хочется иметь хоть какой-то выбор, потому что в мегаспорте висит 2 никаких, в спортмастере висит 2 таких же никаких. В Адидасе дороговато (arena стоит столько же и она на порядок лучше).
девочки,где можно купить купальник для беременных?
Я уже 3 года покупаю и ношу купальники Self collection, польские, отличное качество. Я хоть на 100% знаю, что это не "подвальный" Китай, мне кажется, что в выборе белья и купальников, производитель стоит на 1м месте.)
Кстати, у них есть и спортивные модели)
Всегда выбирайте самый трудный путь-на нем вы не встретите конкурентов.
Не подскажите где сейчас в Одессе можно купить купальник?!
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Девочки! Подскажите, где можно найти стринги- плавки на 7ом?
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
Последний раз редактировалось doctorgt; 27.04.2011 в 08:12.
Сама бы рада узнать, но понимаю что это надо ехать и искать на Рыночной и на параллельных ей. Вчера была в Днепропетровске и в центре с легкостью обнаружила магазин с большим ассортиментом Селф, сказали местные, что еще на центральном рынке (типа нашего Привоза) есть в нескольких местах. А у нас, кроме небольшого ассортимента на Новом Привозе и тут на форуме, нигде не встречала.
Социальные закладки