Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 955 из 1285 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 25694
  1. Вверх #19081
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    в вопросах о возможностях подключения того или иного дома справочная служба тотальная некомпетентность... проверено на личном опыте
    "НЕ-ВЕ-РЮ" (с)

Ну не может быть служба не компетентна по своей прямой обязанности! Понимаю какие-то периферийные вопросы, спорные... Но вопросы подключения - их хлеб Не смешите мои сами знаете чего

ЗЫ И с чего это вдруг тебе интересоваться по поводу поключения адреса?

2. Вверх #19082
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    в вопросах о возможностях подключения того или иного дома справочная служба тотальная некомпетентность... проверено на личном опыте
    По вопросам подключения лучше звонить менеджерам в отдел продаж, мы заинтересованы в новых подключениях.

3. Вверх #19083
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    По вопросам подключения лучше звонить менеджерам в отдел продаж, мы заинтересованы в новых подключениях.
    К сожалению, это свойственно многим одесским провайдерам.

По многим адресам узнавал (точнее пытался узнать) возможность подключения (по просьбам знакомых), считанные провайдеры могут ответить сразу. Тенет иногда не знает даже насчет домов, которые давным давно подключены. Вега (фарлеп) в двух случаях обещали узнать и перезвонить в течении нескольких дней, так и не перезвонили. И т.д. и т.п.

В стриме проще узнать в отделе продаж или попросить прямой телефон "кабельщиков" (или какой там отдел занимается подключениями).
    Последний раз редактировалось WannaBe; 17.05.2011 в 14:28.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

4. Вверх #19084
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    "НЕ-ВЕ-РЮ" (с)

Ну не может быть служба не компетентна по своей прямой обязанности! Понимаю какие-то периферийные вопросы, спорные... Но вопросы подключения - их хлеб Не смешите мои сами знаете чего

ЗЫ И с чего это вдруг тебе интересоваться по поводу поключения адреса?
    я бывший абонент стрима, у меня оптика висела в парадной и никто её не трогал, когда мне потребовался резервный канал в справочной мне сказали что дом не может быть подключен, также мой дом никогда в списке подключенных не числился, потом тут кто-то уже ник не помню сказал назвать адрес, в итоге оказалось что за 50 гривен мне бы провели переподключение так что я знаю о чем говорю, а вы неверьте дальше

5. Вверх #19085
    Мой дом подключили 5 лет назад, а сейчас в списке доступных его нет. Звонил, говорят кончились свободные линии.

Очень хочется принести кого-то из менеджмента Комстара в жертву богам, лишь бы в одесском ДубльГИСе появилась карта покрытия сети

6. Вверх #19086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    "НЕ-ВЕ-РЮ" (с)

1 мая ввели новые тарифы, 4 мая позвонил в справочную службы уточнить информацию о новых тарифах, девушка ответила новые тарифы только для новых абонентов, старых абонентов будут переводить позже, когда позже она незнает
    Задал второй вопрос, что в личном кабинете есть новые тарифы и я могу сам перейти на это она ничего не смогла ответить
    выходит сотрудница справочной которая давала ответ неправильно кем то проинформирована, кому и зачем это нужно?

7. Вверх #19087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fin Посмотреть сообщение
    Мой дом подключили 5 лет назад, а сейчас в списке доступных его нет. Звонил, говорят кончились свободные линии.

Очень хочется принести кого-то из менеджмента Комстара в жертву богам, лишь бы в одесском ДубльГИСе появилась карта покрытия сети
    подключился в 2008 году, после меня подключился знакомый то же спрыгнул с матрицы
    так до конца 2010 года не одного объявления в доме о том дом подключен к стриму, а Инфомир подключил дом 2009 и имеет больше абонентов чем Стрим который пришел на полтора года раньше
    сейчас весят на парадной объявления но толку от них мало, а вот тенет подключает в доме 2-3 подключения в месяц, приходят за ключами от крыши или чердака
    и их сопли весят с девятого по первый этаж

8. Вверх #19088
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    ситуация быстро меняется.
    где-то вчера не было возможности, а сегодня появилась.
    где-то закончились порты, волокна - придется подождать.
    в любом случае следует оставить заявку - перезвонят.

9. Вверх #19089
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    а Вы звоните не в справочную,а в свой абон отдел...там более компитентные!!!...вот на пример,мой абон находиться на Пушкинской 51....там девушка Катерина! вполне в компитенции и даже больше .........всегда выслушает,и ответит вполне компитентно...если не верите,можите проверить....Тел. (048) 729-58-79......даже ещё сейчас, до 17-00
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

10. Вверх #19090
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    ситуация быстро меняется.
    где-то вчера не было возможности, а сегодня появилась.
    где-то закончились порты, волокна - придется подождать.
    в любом случае следует оставить заявку - перезвонят.
    да не обращайте внимания...ему просто надо вставить 5 копеек,уже не впервой...

11. Вверх #19091
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    а Вы звоните не в справочную,а в свой абон отдел...там более компитентные!!!
    Более чем странная ситуация работники главного офиса в городе менее компетентные или хуже осведомлены чем абонотдел.........

12. Вверх #19092
    шаман пустыни Аватар для Quattro

"Стрим-Комстар - перекроет конкурентам кислород!"

13. Вверх #19093
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Рассказываю как могла бы разворачиваться ситуация...

я бывший абонент стрима, у меня оптика висела в парадной и никто её не трогал, когда мне потребовался резервный канал в справочной мне сказали что дом не может быть подключен,
    То что оптику которая висит в парадной никто не тронул. еще не означает что ее никто не тронул и дальше, вплоть до вашего порта на узле...
    также мой дом никогда в списке подключенных не числился,
    Если ваша линия единственная которая заходит в дом(или их несколько но все заняты), то смысл вносить дом в список есть только в том случае, если есть жалание вызвать волну воплей на форуме из серии "МОЙ ДОМ ЕСТЬ В СПИСКЕ НО МЕНЯ НЕ МОГУТ ПОДКЛЮЧИТЬ!!11 ЭТА ЧТО Ж ЗА ПРОВАЙДЕР ТАКОЙ?!71"
    потом тут кто-то уже ник не помню сказал назвать адрес, в итоге оказалось что за 50 гривен мне бы провели переподключение
    Вероятнее всего кто-то из компании решил вам помочь. Что удивительного, что каждый сотрудник компании не знает судьбу каждого отдельного абонентского линка? Не задумывались, что иногда для того что б установить есть возможность подключиться или нет необходимо произвести проверку?

ЗЫ
    так что я знаю о чем говорю, а вы неверьте дальше
    - смайлика в цитате не хватает...

14. Вверх #19094
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Более чем странная ситуация работники главного офиса в городе менее компетентные или хуже осведомлены чем абонотдел.........

текучка кадров (сейчас это сплошь и рядом)...так что ничего удивительного, а Катерина уже довольно долго работает,а опыт! как говорится- дело наживное...вот и отсюда выводы!
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 17.05.2011 в 16:42.

15. Вверх #19095
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение

вряд ли! просто те кто клеил видимо не догоняют! вот такая нынче молодёж....(набрали малолеток, а им то что??? пошевелить мозгами?? а зачем??? )

16. Вверх #19096
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    вряд ли! просто те кто клеил видимо не догоняют! вот такая нынче молодёж....(набрали малолеток, а им то что??? пошевелить мозгами?? а зачем??? )
    это понятно, просто одно дело когда, более худощавенький провайдер клеит свои наклеечки на более жирного - это как бы в порядке вещей
    но когда более жирный клеит на щупленького это просто взрыв эмоций

17. Вверх #19097
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    у меня в профиле стоит Star 25, хотя сам я ничего не менял

18. Вверх #19098
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    это понятно, просто одно дело когда, более худощавенький провайдер клеит свои наклеечки на более жирного - это как бы в порядке вещей, но когда более жирный клеит на щупленького это просто взрыв эмоций
    Ну в целом у "объявлений крупного провайдера на щитах худощавого" мог бы быть эффект. Это был бы некрасивый рекламный ход, но эффективный - вроде "Не нравится твой провайдер? подключайся к нам".

Но у такого подхода есть два минуса:
    1) на провайдерские щиты чаще заглядывают сотрудники этих провайдеров, чем их абоненты
    2) объявление комстар на щите создаст у кого-то впечатление, что и сам щит принадлежит комстару. А страшненький щиток с торчащими из него UTP рекламы комстар не сделает.

Они бы еще на укртелекомовские сопли объявления вешали: висит себе телефонная точка (или как это называется) с несколькими десятками проводков, к ней кое как присобачена еще одна такая же, а к той в свою очередь примотана изолентой третья - и вся эта колбасная гирлянда чуть ли не свисает в глазок кому-то в подъезде. Вот на этой фигне не хватает как раз только объявления "Ваш дом подключен к комстар", приклеенного изолентой.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

19. Вверх #19099
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    На самом деле наши наклейки клеятся там, где их будут видеть, вам в данном случае в глаза бросилось. На наши FTTB тоже клеят другие провайдеры...

Что касается вопросов по подключению и проверки технической возможности можете обращаться ко мне постараюсь помочь, телефоны указаны на флаере:

20. Вверх #19100
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение

Они бы еще на укртелекомовские сопли объявления вешали: висит себе телефонная точка (или как это называется) с несколькими десятками проводков, к ней кое как присобачена еще одна такая же, а к той в свою очередь примотана изолентой третья - и вся эта колбасная гирлянда чуть ли не свисает в глазок кому-то в подъезде. Вот на этой фигне не хватает как раз только объявления "Ваш дом подключен к комстар", приклеенного изолентой.
    ну оно почти так, за исключением, что наклейки висят на всех щитах в подъезде, включая разваленные электрические в которых вместо предохранителей куски проводов намотаны
    Ну а в целом реклама эффективная да, я случайно поднял голову при входе в подьезд увидел одну наклейку, потом через метр вторую, через еще метра три третью, в общем все обклеено.

Подход к рекламе хороший, весь двор обклеили и даже нехотя все равно уткнешься в наклейеку стрима это хорошо. Не понятно только одно, или расклейщику надо было много расклеивать и он решил весь двор обклеить или так руководствуют свыше

Закрытая тема
Страница 955 из 1285 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права