|
К сожалению, это свойственно многим одесским провайдерам.
По многим адресам узнавал (точнее пытался узнать) возможность подключения (по просьбам знакомых), считанные провайдеры могут ответить сразу. Тенет иногда не знает даже насчет домов, которые давным давно подключены. Вега (фарлеп) в двух случаях обещали узнать и перезвонить в течении нескольких дней, так и не перезвонили. И т.д. и т.п.
В стриме проще узнать в отделе продаж или попросить прямой телефон "кабельщиков" (или какой там отдел занимается подключениями).
Последний раз редактировалось WannaBe; 17.05.2011 в 14:28.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
я бывший абонент стрима, у меня оптика висела в парадной и никто её не трогал, когда мне потребовался резервный канал в справочной мне сказали что дом не может быть подключен, также мой дом никогда в списке подключенных не числился, потом тут кто-то уже ник не помню сказал назвать адрес, в итоге оказалось что за 50 гривен мне бы провели переподключениетак что я знаю о чем говорю, а вы неверьте дальше
![]()
Мой дом подключили 5 лет назад, а сейчас в списке доступных его нет. Звонил, говорят кончились свободные линии.
Очень хочется принести кого-то из менеджмента Комстара в жертву богам, лишь бы в одесском ДубльГИСе появилась карта покрытия сети![]()
1 мая ввели новые тарифы, 4 мая позвонил в справочную службы уточнить информацию о новых тарифах, девушка ответила новые тарифы только для новых абонентов, старых абонентов будут переводить позже, когда позже она незнает
Задал второй вопрос, что в личном кабинете есть новые тарифы и я могу сам перейти на это она ничего не смогла ответить
выходит сотрудница справочной которая давала ответ неправильно кем то проинформирована, кому и зачем это нужно?
подключился в 2008 году, после меня подключился знакомый то же спрыгнул с матрицы
так до конца 2010 года не одного объявления в доме о том дом подключен к стриму, а Инфомир подключил дом 2009 и имеет больше абонентов чем Стрим который пришел на полтора года раньше
сейчас весят на парадной объявления но толку от них мало, а вот тенет подключает в доме 2-3 подключения в месяц, приходят за ключами от крыши или чердака
и их сопли весят с девятого по первый этаж
а Вы звоните не в справочную,а в свой абон отдел...там более компитентные!!!...вот на пример,мой абон находиться на Пушкинской 51....там девушка Катерина! вполне в компитенции и даже больше.........всегда выслушает,и ответит вполне компитентно...если не верите,можите проверить....Тел. (048) 729-58-79......даже ещё сейчас, до 17-00
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Рассказываю как могла бы разворачиваться ситуация...
То что оптику которая висит в парадной никто не тронул. еще не означает что ее никто не тронул и дальше, вплоть до вашего порта на узле...
Если ваша линия единственная которая заходит в дом(или их несколько но все заняты), то смысл вносить дом в список есть только в том случае, если есть жалание вызвать волну воплей на форуме из серии "МОЙ ДОМ ЕСТЬ В СПИСКЕ НО МЕНЯ НЕ МОГУТ ПОДКЛЮЧИТЬ!!11 ЭТА ЧТО Ж ЗА ПРОВАЙДЕР ТАКОЙ?!71"
Вероятнее всего кто-то из компании решил вам помочь. Что удивительного, что каждый сотрудник компании не знает судьбу каждого отдельного абонентского линка? Не задумывались, что иногда для того что б установить есть возможность подключиться или нет необходимо произвести проверку?
ЗЫ
- смайлика в цитате не хватает...
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 17.05.2011 в 16:42.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
у меня в профиле стоит Star 25, хотя сам я ничего не менял
Ну в целом у "объявлений крупного провайдера на щитах худощавого" мог бы быть эффект. Это был бы некрасивый рекламный ход, но эффективный - вроде "Не нравится твой провайдер? подключайся к нам".
Но у такого подхода есть два минуса:
1) на провайдерские щиты чаще заглядывают сотрудники этих провайдеров, чем их абоненты
2) объявление комстар на щите создаст у кого-то впечатление, что и сам щит принадлежит комстару. А страшненький щиток с торчащими из него UTP рекламы комстар не сделает.
Они бы еще на укртелекомовские сопли объявления вешали: висит себе телефонная точка (или как это называется) с несколькими десятками проводков, к ней кое как присобачена еще одна такая же, а к той в свою очередь примотана изолентой третья - и вся эта колбасная гирлянда чуть ли не свисает в глазок кому-то в подъезде. Вот на этой фигне не хватает как раз только объявления "Ваш дом подключен к комстар", приклеенного изолентой.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
ну оно почти так, за исключением, что наклейки висят на всех щитах в подъезде, включая разваленные электрические в которых вместо предохранителей куски проводов намотаны
Ну а в целом реклама эффективная да, я случайно поднял голову при входе в подьезд увидел одну наклейку, потом через метр вторую, через еще метра три третью, в общем все обклеено.
Подход к рекламе хороший, весь двор обклеили и даже нехотя все равно уткнешься в наклейеку стрима это хорошо. Не понятно только одно, или расклейщику надо было много расклеивать и он решил весь двор обклеить или так руководствуют свыше
Социальные закладки