Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1632 из 1988 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 39742
  1. Вверх #32621
    Шашка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Та ну, не верю , неужели самый первый велик в твоей жизни ?

А велик - это таки класс, а ещё это ЗДОРОВЬЕ! Я живя в Одессе (каждые выходные) гоняла по трассе здоровья на велике или на роликах беговых . В Германии тоже каждые выходные ездила на велике, уууу, сколько велокилометров намотала по Мюнхену - страшно представить )).

А ещё я помню свой самый первый велик, вернее второй (первый был совдеповский ЖЕЛЕЗНЫЙ трехколесный темно-зеленого цвета ), на нем после меня пол-нашего двора выросло по ул.Горького 25 . А второй, но первый взрослый, был "Десна", папа купил мне на 13-ти летие за отличную учебу , сам же и научил меня на нем ездить.
    Да, Мэричка, к сожалению - первый... Ну, может второй - если считать великом трехколесного гнома в далеком младенчестве)))))))))))))))))
    Я-то и ездить толком научилась благодаря друзьям своим... Очень мне это всегда нравилось - но родители не могли позволить мне велик купить
    Вот решили с мужем взять один на двоих пока - я буду утром-днем кататься- он вечером. Все равно вместе не получается... ни по деньгам, пока что, ни по наличию свободного времени...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #32622
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ноначка, ласточка! Ты такой Человек Настоящий.... Читала - слезы навернулись. После всех обид приняла мужчину обратно, еще и такой поддержкой его обеспечиваешь, окружила заботой и любовью! Это же сила духа какая - такое прощение... Как не отворачивайся от любви, но если она должна быть в твоей жизни, то от нее не скрыться и ты все равно будешь рядом с этим человеком не смотря ни на что.

Нончик, потеря брата - это горе. Очень большое горе. (помню по смерти своего) Тем более для родителей. Бывайте с ними почаще. Твоя принцесса уменьшит им своим присутствием эту боль. Папу бы куда-то выгулить, что-бы сменить обстановку - Крым, санаторий какой-то... Может большой семейный выезд... Извини, что пишу такой сумбур. Это все просто в голову идет...

Желаю тебе много терпения и стойкости. А они у тебя есть, т.к. ты у нас Человек с Большим, Любящим Сердцем. Такие жизненные трудности... Вы обязательно все преодолеете любя и поддерживая друг друга.

Здоровья всем твоим любимым людям!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #32623
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки... а у меня сбылась одна моя мечта... послезавтра я стану счастливой обладательницей первого в своей жизни велосипеда
    у моей дочери то же..... думаю наверное..... узнаем только в пятницу она конечно заказала розовый с принцессами или котятами( ну блин блондинко растет) а ей большой белый велик подгонят.. ну и сыну то же взяли..... взяли то же два ... ( конечно с корыстной целью можно и родителям кататься и детям)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #32624
    Шашка
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    у моей дочери то же..... думаю наверное..... узнаем только в пятницу она конечно заказала розовый с принцессами или котятами( ну блин блондинко растет) а ей большой белый велик подгонят.. ну и сыну то же взяли..... взяли то же два ... ( конечно с корыстной целью можно и родителям кататься и детям)
    обклеит его наклейками

5. Вверх #32625
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Нона дай бог тебе сил и мудрости. Пусть будет так, как ты желаешь всем своим огромным , любящим сердцем!

6. Вверх #32626
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Моя красапетка ждет не дождется велика . Из мелких выросла, а тот, что мы хотим купить, ей пока ещу чуток великоват, где-то между 4-5 годиками, не раньше. Но, до четырех ей ...совсем мало осталось, так что мася в курсах и ждет от папки подарок . Мы по магазинах УЖЕ ходили с ней, показали какой купим , она одобрила .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #32627
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Девочки... а у меня сбылась одна моя мечта... послезавтра я стану счастливой обладательницей первого в своей жизни велосипеда
    ты кататься хоть умеешь уже??))))

8. Вверх #32628
    Шашка
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ты кататься хоть умеешь уже??))))
    да, умею но боюсь ездить в городе.

9. Вверх #32629
    Эксперт крышесносности

Шашка, ты вчерась ролик выкладывала, так что тебе будет небезинтересна вот эта статья...

Показать скрытый текст
    В США возбудили уголовное дело против женщины, которая вводила своей восьмилетней дочери ботокс

10. Вверх #32630
    Вella bambina
    У меня велик в детстве был, тогда его иметь было ооочень круто. Потом как-то переросла. Сейчас хватает велотренажера
    You can never be too much you

11. Вверх #32631
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У меня велик в детстве был, тогда его иметь было ооочень круто. Потом как-то переросла. Сейчас хватает велотренажера
    Наташ, зря, велик отличное средство для знакомства с симпатичными велосипедистами

Тока про меня, чур, не думать ничего - я кататься собираюсь утром исключительно для оздоровительных целей

12. Вверх #32632
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Нончик, зайка, держись! Тут главное верить, пробовать все что предлагают, все что говорят. В таких ситуациях, когда нечего терять, остается делать все что только можно и верить в чудо. Ведь есть необьяснимые случаи, когда людям ставят смертельный диагноз, а они живут, и при повторном обследовании не находят никаких признаков болезни! В Киеве есть хорошая израильская клиника.
    Мои соболезнования по поводу брата, даже не знаю что сказать.... дай Вам Бог все это пережить.... твоему любимому желаю обязательно выздороветь и ни в коем случае не терять веры и оптимизма!!!!
    Последний раз редактировалось Pheobe; 18.05.2011 в 14:00.

13. Вверх #32633
    Вella bambina
    Наташ, зря, велик отличное средство для знакомства с симпатичными велосипедистами

Тока про меня, чур, не думать ничего - я кататься собираюсь утром исключительно для оздоровительных целей
    Саш, я ж на Щорса живу, у нас тут велосипедистов нема))))) А к морю ехать 2 часа) И в городе по дорогам с нашими водителями я ездить очкую))))

Ага, ага, так мы и поверили, для оздоровительных целей))Конечно, похудела уже)))Теперь результат закреплять надо))))))

14. Вверх #32634
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Саш, я ж на Щорса живу, у нас тут велосипедистов нема))))) А к морю ехать 2 часа) И в городе по дорогам с нашими водителями я ездить очкую))))
    Та ланаааааа !!! Это я, как водитель , очкую ездить по дорогам с такими велосипедистами . Они ж ещё и уши плеером позатыкают - и всё: распрягай-приехали
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #32635
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А зато Щорса - великолепное место для знакомства с симпатичными автомобилистами. Главное вовремя свалиться под колеса самому симпатичному. И не перепутать его автомобиль с ТТТшкиным. Потому что от нее за такие дела еще небось и по жопе влетит)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #32636
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Та ланаааааа !!! Это я, как водитель , очкую ездить по дорогам с такими велосипедистами . Они ж ещё и уши плеером позатыкают - и всё: распрягай-приехали
    Ну с таким водителем как ты не страшноА с таким как начинаюящая Фиби?))))
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А зато Щорса - великолепное место для знакомства с симпатичными автомобилистами. Главное вовремя свалиться под колеса самому симпатичному. И не перепутать его автомобиль с ТТТшкиным. Потому что от нее за такие дела еще небось и по жопе влетит)
    Гы)))Я тогда не на дорогу, а в боковые стекла водителей глядеть все время буду))Не, сначала машину выберу. подороже))))))))))

17. Вверх #32637
    just perfection Аватар для Annu_шка

Гы)))Я тогда не на дорогу, а в боковые стекла водителей глядеть все время буду))Не, сначала машину выберу. подороже))))))))))
    И ездить надо исключительно поперек проезжей части. А другие глупышки пусть катаются вдоль, раз своего счастья не понимают
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #32638
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe

А че сразу я)) я холофая
    кста, всех предупреждаю, вожу в сб с 9 до 12! особая опасность! (тут вой сирены, виу-виу-виу) и голос как в военные годы "граждане, берегите здоровье! не выходите на улицу, бойтесь Фиби!"

19. Вверх #32639
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    А че сразу я)) я холофая
    кста, всех предупреждаю, вожу в сб с 9 до 12! особая опасность! (тут вой сирены, виу-виу-виу) и голос как в военные годы "граждане, берегите здоровье! не выходите на улицу, бойтесь Фиби!"
    Я не трус!!!!Но я боюсь)))))

20. Вверх #32640
    Эксперт крышесносности

Давно я вам девочки обновки не предлагала )):

Закрытая тема
Страница 1632 из 1988 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права