| ||
я же не исключаю существования нормальных вариантов. просто в большинстве тех где бывал в центре как-то не ощутил восторга. видел в самом самом центре вообще классику. когда по какой-то хлипкой лесенке поднимаешься куда-то как в голубятню лезешь. все здание какое-то стремное. зато в самом центре
сортира общего посреди двора только не хватало для полноты картины
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Всем участникам вчерашней дискуссии спасибо. А еще говорят тема не о недвижимости. Был бы FAQ, можно было б давать ссылку на последние 3 страницы, по вопросы "Плюсы-минусы различных районов"
Мое мнение, пересекается с кельвиновским. По соотношению цена/качество (не просто качество) в спальнике ты получаешь гораздо больше: за счет того что не переплатил за цену метра (единоразово) и не переплачиваешь каждый день на продуктах (отсутствие больших суперов с низкими ценами, ну и Новый Рынок никогда низкими ценами не отличался; более низкие цены в ресто-барах) и услугах (парковка, поборы в школах, детских садах).
бисер кончился.
У нас отдельная тема есть по районам![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
1. На этих да, но на Гаршина положили его года 2 назад, а до этого было все в колдобинах. Там еще есть пару участков старых - купят и перекопают.
2. Я бы не сказал - взять тоже Гаршина там еще с пяток участков будет
3. Сейчас на 10-14 можно за 50 взять
4. А сколько там стоит дом? Я не был в таких местах, но пример Совиньона не особо впечатлил.
5. Значит мне так везло с приходом в гости.
6. Если домик постройки 80х то обычно хотят 50-60 за сотку + 50К за домик, если дом под 200 метров новой постройки то будут тулить 500-600К
...три дня и три ночи рубились они в чистом ОФе и силы их были равны и не видно было конца битвы ..Но пришла девушка - очи ясные руки нежные и голос убаюкивающий... и успокоилось побоище )))) и давай они опять про моральные качества мужчин разговаривать да о браках пустых....
Удачного тебе боя, Солдат!
что-то маловато... экономите?
пока вы тут за районы говорите, недвижимость в центре дорожает
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Понимаешь, мне не надо ничего читать. Я во всем этом варюсь. У товарищей крузак 105 сделанный под ТР2 и сейчас они строят прототип под ТР3. Я участвую во всем этом. Понимаешь иногда надо ехать в натяжку, иногда наоборот на оборотах. АКПП не всплывает ни при каких раскладах. То, что называют говнами - это лужицы через которые и на жигулях проехать можно. Говна - это когда на ниве дверь невозможно открыть из-за того, что она упирается в болото.
Л200 достаточно неплохой для бездорожья в базовой комплектации. Лифтануть, поставить какие-нибудь Гудричи, лебедочку, бампера и пробовать себя в болотах. Единственный его минус - это длинная база.
Социальные закладки