Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1300 из 2913 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 58244
  1. Вверх #25981
    Не покидает форум
    А вообще, если подумать, то приличность района определяется контингентом в этом районе. А контингент определяет многое - и магазины, и наливайки, и состояние подворотни, и уровень шума по ночам. Центр выглядит по-выигрышнее именно благодаря контингенту.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #25982
    Не покидает форум
    Поскольку я вырос на пр Шевченко в 2х минутах от парка Победы и 5ти мин от моря то для меня этот район самый лучший!)))
    Мне чем ближе к морю тем лучше ,но цены естественно тоже это знают!
    Смог купить квартирку на вузовском в новом доме ,из окна частный сектор и море немного видно вдалеке.Воздух чистый ,машины почти не ездят свою ставлю под домом за забором на свое место!До моря 2км пробегаю за 10 мин и бегаю вдоль моря.
    До Таврии Вузовской 10 мин пешком.Ночью тишина и покой только иногда собаки гавкают и по утрам петухи.
    В центр езжу по необходимости 1 ,2 раза в неделю.Не понимаю как можно жить на Канатной ,не в начале где парк ,а в середине и в конце где постоянно выхлопняк или скажем на Пушкинской.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P3130038.jpg
Просмотров: 39
Размер:	78.2 Кб
ID:	2665183
    Последний раз редактировалось lumar; 17.05.2011 в 09:28.

3. Вверх #25983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Привожу пример. У товарища Л200. Он рыбак и охотник. И хоть 90% или даже 95% времени машина ездит по городу ему ручка именно нужна т.к. съезжая с асфальта на проселочную после дождика автомат уже не подходит. Вот и все.
    Судя по количеству джипов, в Одессе каждый второй как не рыбак, так охотник.

4. Вверх #25984
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Заехали бы в Мукачевский переулок - вот там дорога и чистота
    починили в мукачевском дорогу.
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #25985
    Посетитель Аватар для volf200799
    Песенка про риэлторов и хрущи по 5.http://www.youtube.com/watch?v=Abmk84m9H5U&feature=player_embedded#at=110

6. Вверх #25986
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    На любой вокзал -20-30 минут пешком. По женским магазинам - за углом начинаются и по всему центру. Привоз, с его жратвой и бытовой техникой - 20 минут. Приличные и неприличные рестораны - от пяти минут и полчаса максимум. Госконторы, типа ОВИРа, десять минут. Банкоматы, банки - за углом, максимум десять минут. Прогуляться - пять минут до Александровского проспекта, пятнадцать минут до Дерибасовской, сорок минут до парка Шевченко.
    У меня жена тоже не понимала, что такое центр, пока не пожила в нем пару лет. Теперь вот хочет только центр.
    мы наверное не поймем друг друга , за 20-30 минут я на Таирова могу дойти от Вильямса до.. моря -15 минут, Вузовский - 10минут, 411-я - 25 минут, ЖД вокзал 2 часа наверное, но ни куда не хожу так как до стоянки 5 минут, а до маршрутки 2 минуты... хожу в детский сад - 3 минуты, школа - 3 минуты, рынок - 10 минут, кино - 10 минут, пл. Деревянко(там всякие детские развлечения) - 12 минут... в центр города только в Оперный или когда гости на Приморский и т.д.
    наверное чтоб оценить центр нужно там жить , а я вот так вот живу, чтоб всё, что мне сейчас нужно было под боком... есть квартира в Ильичёвске, но тоже не в центре, а возле моря, наверное не удобно, но как то не замечаю, город не большой.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #25987
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Привожу пример. У товарища Л200. Он рыбак и охотник. И хоть 90% или даже 95% времени машина ездит по городу ему ручка именно нужна т.к. съезжая с асфальта на проселочную после дождика автомат уже не подходит. Вот и все.
    Бред.
    Куча людей ездит по говнам на автоматах.
    Почитай форумы 4х4.
    Блокировка дифференциала не зависит от КПП.

8. Вверх #25988
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Судя по количеству джипов, в Одессе каждый второй как не рыбак, так охотник.
    L-200 такой же джип, как ты балерина.

9. Вверх #25989
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Аргументы апологетов спальных жилмассивов очень напоминают аргументы сторонников ручной коробки переключения передач.
    "Ну это, я сам переключаю, я крут."
    На самом деле просто денег на автомат жалко или нет.
    Как можно сравнивать несравнимое - центр на голову круче для жизни, чем любой спальник.
    Ты прав. Аналогия есть.
    Только не денег "жалко или нет", а соотношения цена/качество.
    Если стоит вопрос что есть NNN милионов баксов и живи где хочешь - это один вопрос.
    А если выбираешь на определенную сумму, то совершенно другой
    В таком случае даже самые большие любители центра переезжают в "спальники".

Поэтому центр как раз на голову хуже того же Таирово для обычной семейной жизни.
    Хотя бы протсо по тому что то же Таирово изначально строилось с учетом требований семейной жизни.
    Я вырос в квартале Глушко-Королева-Левитана-Люстдорфская.
    Это типичный "спальный" квартал. По периметру широкие дороги, внутри дома, обязательно пару садиков, школа, спортивные сооружения, скамейки и тд.
    Всё это обязательно в центре квартала чтобы детям не надо было переходить дорогу по пути в школу. Поэтому я с первого класса ходил сам
    Центр города же изначально строился под совершенно устаревший сейчас стиль жизни(узкие дороги, узкие дворы и тд). остальное там всё тупо напихано.
    В том, что изначально было конюшней сделали жильё, где был публичный дом сейчас офис... и радуются - в центре ж ёпт! зато Одесса!

10. Вверх #25990
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    черемушки тоже не Одесса. Пригород
    Дык во всех цивилизованных странах люди предпочитают жить в пригородах или в жилых районах.

11. Вверх #25991
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    При всей моей любви к Центру, это нифига не аргумент. Высота потолков, толщина стен, планировки - вот это аргумент. Очень удобные развязки (как для пользующихся общественным транспортом). Кто ездил по утрам с поскота в институт, тот оценит что такое "десять минут пешком до института". Гулять по Приморскому и Горсаду гораздо приятнее, чем по Лузановке или фонтанскому побережью.
    10 минут до института тоже не совсем то - голову не успеваешь поправить если надо после вчерашнего

12. Вверх #25992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    10 минут до института тоже не совсем то - голову не успеваешь поправить если надо после вчерашнего
    Так сейчас пиво на улице нельзя. А приличные наливайки стартуют не раньше девяти утра. Так что тут надо определиться - в институт, или голову поправить.

13. Вверх #25993
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Дык во всех цивилизованных странах люди предпочитают жить в пригородах или в жилых районах.
    Сейчас как поднимут во всех цивилизованных странах бенз по 15 евро за литр,тогда посмотрим что они предпочтутКвартиры в центре Парижа,Лондона,Милана,Нью-Йорка,почему то всегда дороже,большого дома в пригороде!Интересно почему!?
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

14. Вверх #25994
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Сейчас как поднимут во всех цивилизованных странах бенз по 15 евро за литр,тогда посмотрим что они предпочтутКвартиры в центре Парижа,Лондона,Милана,Нью-Йорка,почему то всегда дороже,большого дома в пригороде!Интересно почему!?
    Дык и у нас хорошие квартиры(новострои) в центре значительно дороже. А жить в хламе но зато в центре - на большого любителя ))

15. Вверх #25995
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    нет я даже живу, к сожалению, не в центре. Но это ничего не меняет.
    Как это не меняет? Это меняет всё!
    Ты сознательно выбрал спальник, т.к. на N-ную сумму денег спальник лучше.

16. Вверх #25996
    Постоялец форума
    На французском бульваре не знаю точно в каком доме, но vip уровня оплата за квартиру - (коммунальные + содержание территории) выходит 700 долларов в месяц.
    Это рассказывал один человек на днюхе.

17. Вверх #25997
    Не покидает форум Аватар для templar
    Аргументы апологетов спальных жилмассивов очень напоминают аргументы сторонников ручной коробки переключения передач.
    "Ну это, я сам переключаю, я крут."
    На самом деле просто денег на автомат жалко или нет.
    Как можно сравнивать несравнимое - центр на голову круче для жизни, чем любой спальник.
    я таки согласен с мнением, что центр лучше как район, но вот хоть убей не разделяю восхищения старыми сараями доисторического фонда, коими в большинстве своем там являются дома
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #25998
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    я таки согласен с мнением, что центр лучше как район, но вот хоть убей не разделяю восхищения старыми сараями доисторического фонда, коими в большинстве своем там являются дома
    центр маразлиевская или центр ковалевского?
    Квалевского однозначно хуже скажем Тополевой, поэтому и цена соответствующая.

19. Вверх #25999
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    За без малого год с 2007 про 2008 проживания на г.Петрова я видел 2 гопстопа (один -инвалида на костылях), 3 драки и бесчетное количество раз слышал крики под окнами ночью.
    Район ну его нахер, гопота из окрестных сел съезжается порезвиться именно на Черемушки, потому-что живут там простые люди, нет риска нарваться.
    Работал я там в ночные смены на Терешковой и жил какой-то период на Варненской в период где то 2003-2005.
    Днем все чинно, спокойно, размеряно. Но когда стемнеет особенно летом - все резко меняется, в районе парка немеряно народа. Вечно какие то пьяные вопли и заворушки, доблестная милиция с автоматами зажимает по углам и тормошит на деньги а когда и бавится попинывая кого то.
    Последний раз редактировалось Fallout; 17.05.2011 в 13:05.

20. Вверх #26000
    Оптимист

Каждый кулик свое болото хвалит.
    А я живу в "старом сарае" с метровыми стенами, квартира 80кв.м. потребляет за год 1100 кубов газа (отопление + горячая вода), дом крепкий, перестоит не только хрущевки, но и многие панельные дома.
    Потолки 3.7 метра (не самые высокие), в квартире светло и легко дышится. Дай Бог каждому такой "сарай"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 1300 из 2913 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права