|
Жаль, что наши жаркие дебаты, судя по всему, никто из обладминистрации не читает. Иначе уже давно бы догадались начать (и, по возможности, в кратчайшие сроки) закончить реконструкцию Дворца спорта. Дело-то не такое уж и сложное, зато критика губернатора снизилась бы ощутимо. Вот Президент России придумал вести учёт выполнения его поручений. Ну почему бы Матвийчуку не внедрить нечто подобное по тем обещаниям, которые за год он успел раздать?
Последний раз редактировалось oldest; 17.05.2011 в 12:08.
Спасибо, рассудительнейший oldest!Трудно оспорить Ваше утверждение - ведь осторожный оптимизм, конечно, гораздо лучше оголделого пессимизма.![]()
Меня оппоненты все ж убедили в том, что "выделить средства" - это ещё не все...далеко не все. Матвийчук в подобных случаях выполняет часть работы и его вина лишь в том, что он самолично не отслеживает "освоение" выделенных средств. ИМХО.![]()
Не нужно делать город "центром спорта". Как от этой фразы веет совком! Сразу вспоминаются цитаты из бессмертных Ильфопетровских произведений.)) Не нужно нам центра Вселенной. Нам нужно развивать физкультуру в школах, в первую очередь. Реконструкция Дворца спорта тоже неплохо, но для чего? Для того, чтобы там выступали заезжие музыканты и набивали себе на этом карманы дельцы от шоу-бизнеса? Входит ли Олимпиец в эту программу реконструкции? Ведь он имеет все-таки большее отношение к тому, что касается непосредственно одесситов и занятий в секциях и т.д. Постройка стадиона на большее количество зрительских мест, не развивает спорт, как это ни странно прозвучит, количество мест влияет на количество зрителей с пивом, но не спортсменов. А реконструировать, конечно, нужно. Но в Одессе есть стадионы, которые больше, чем ДС нуждаются в реконструкции. В ОДА есть какая-то концепция именно по существующим стадионам?
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Хочу привлечь внимание присутствующих ( и отсутствующих) к факту, который мне совсем не понятен. Дело в том, что вчера я (в одном из своих постов) поздравил форумчан с тем, что мы общими усилиями написали столько, что достигли тысячной страницы по данной теме. И вот сейчас передо мной вновь 1000-я страница, хотя ещё вчера была 1002-я. Помогите, ведь я здесь почти новичок и, наверное, не всё понимаю в ситуации.
https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=20278994&viewfull=1#post 20278994
https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=20279295&viewfull=1#post 20279295
Гы...програмка-то с багами, непобедимейший Andyboy...![]()
Похоже, что это она у Вас критическая, а не в области. В противном случае следует признать, что в комиссии, которая по итогам года отдала Матвийчуку первое место, тоже сидят интриганы и заняты тем, чтобы отвлечь Вас от этого, без сомнения, важного и полезного труда, выражающегося в том, чтобы оскорбить как можно большее кол-во присутствующих на форуме...
Ну, например, аргумент в виде архива погоды за июнь прошлого года. Холодно и дождливо.
Давай, старина, лги, юли, выкручивайся, вообщем, как обычно, осуществляй "пуск природного газа".
Можно искать здесь http://www.meteoprog.ua/ru/fwarchive/Odesa/
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Говорят, Одесская область годовой бюджет за первый квартал перевыполнила...так что вот.Не знаю, правда, на сколько это хорошая новость и как к ней отнести работу губернатора...
![]()
Ребята просто действуют по принципу: "Мне вчера нахамила продавщица (Или другой вариант: "у меня маленькая зарплата"), казалось бы причем здесь Матвийчук?" и понеслись всевозможные обвинения губернатора, что он не доглядел, не предупредил, не уволил, не додал.
Кстати, пока мы тут ломаем копья в жарких словесных баталиях, Одесская область перевыполнила план поступлений в бюджет:
«Сегодня во время коллегии Одесской областной государственной администрации начальник Одесского главного финансового управления Марина Зинченко доложила о выполнении бюджета Одессы 2011 года.
По ее словам, за I квартал 2011 года в местные бюджеты области поступило 959,8 млн. грн. Таким образом, выполнение бюджета обеспечено на 108 %, а в сравнении с прошлым годом поступления выросли на 12,3 % , или на 105,3 млн. грн.
«В общий фонд поступило 812,7 млн. грн, выполнение плана поступлений составляет 106%, что на 14,1% или на 100,3 млн. грн больше, чем в прошлом году. Выполнение плана Министерства финансов Украины по закрепленным доходам обеспечено на 102,9%, по налогу с дохода физических лиц — на 102,9%, по плате за землю — 122,4%», — сообщила М. Зинченко.»
Замечу что цифры официальные, проверяемые, и именно они характеризуют работу Матвийчука, а не порой безосновательная критика на Одесском форуме.![]()
Всё правильно. Низкий прирост за первые месяцы 2011 года. Но не за 2010 год. Тогда как раз были очень высокие темпы. Например по темпам роста сельского хозяйства - первое место в Украине. Мы достигли высоких (относительно среднего по Украине) объемов производства, а при этом трудно обеспечить еще и высокие темы роста. Или большие объемы или большие темпы - одно из двух.
То же в той или иной мере относится и ко многим другим показателям. Например, в Ильичевске и Южном очень низкие темпы роста зарплаты - намного ниже средних не только по области, но и по Украине. Но ведь в этих городах средняя зарплата намного выше чем в Украине! Некуда ей расти темпами, мы в стране живем, впереди паровоза далеко не побежишь.
Социальные закладки