Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 956 из 2340 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 46790
  1. Вверх #19101
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Трудно оспорить Ваше утверждение - ведь осторожный оптимизм, конечно, гораздо лучше оголделого пессимизма.
    "Пессимист - это хорошо информированный оптимист"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #19102
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Открытие предпроектного макета?
    п.с."насегодняшнийдень" наступил еще в прошлом году.....
    Жаль, что наши жаркие дебаты, судя по всему, никто из обладминистрации не читает. Иначе уже давно бы догадались начать (и, по возможности, в кратчайшие сроки) закончить реконструкцию Дворца спорта. Дело-то не такое уж и сложное, зато критика губернатора снизилась бы ощутимо. Вот Президент России придумал вести учёт выполнения его поручений. Ну почему бы Матвийчуку не внедрить нечто подобное по тем обещаниям, которые за год он успел раздать?
    Последний раз редактировалось oldest; 17.05.2011 в 12:08.

3. Вверх #19103
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Трудно оспорить Ваше утверждение - ведь осторожный оптимизм, конечно, гораздо лучше оголделого пессимизма.
    Спасибо, рассудительнейший oldest!
    Меня оппоненты все ж убедили в том, что "выделить средства" - это ещё не все...далеко не все. Матвийчук в подобных случаях выполняет часть работы и его вина лишь в том, что он самолично не отслеживает "освоение" выделенных средств. ИМХО.

4. Вверх #19104
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Вот, наконец - то, нашла интересную тему для обсуждения. Потому что, создается впечатление, что многие форумчане совершенно переругались друг с другом и забыли о тематике. Напоминаю, мы обсуждаем нового губернатора одесской области.
    Я тоже жду начала реконструкции. Думаю переживать не стоит, Матвийчук очень заинтересован в развитии спорта, этот вопрос считает одной из основополагающих задач администрации одесской области. Делает все возможное для того, чтобы она стала спортивным центром Украины. В областном бюджете еще в 2010 году было предусмотрено 72 млн. грн для реконструкции Дворца спорта. На сегодняшний день разработан и утвержден макет реконструкции Дворца спорта. Так что я думаю что в ближайшее время будем отмечать открытие.
    Не нужно делать город "центром спорта". Как от этой фразы веет совком! Сразу вспоминаются цитаты из бессмертных Ильфопетровских произведений.)) Не нужно нам центра Вселенной. Нам нужно развивать физкультуру в школах, в первую очередь. Реконструкция Дворца спорта тоже неплохо, но для чего? Для того, чтобы там выступали заезжие музыканты и набивали себе на этом карманы дельцы от шоу-бизнеса? Входит ли Олимпиец в эту программу реконструкции? Ведь он имеет все-таки большее отношение к тому, что касается непосредственно одесситов и занятий в секциях и т.д. Постройка стадиона на большее количество зрительских мест, не развивает спорт, как это ни странно прозвучит, количество мест влияет на количество зрителей с пивом, но не спортсменов. А реконструировать, конечно, нужно. Но в Одессе есть стадионы, которые больше, чем ДС нуждаются в реконструкции. В ОДА есть какая-то концепция именно по существующим стадионам?
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

5. Вверх #19105
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Не нужно делать город "центром спорта". Как от этой фразы веет совком! Сразу вспоминаются цитаты из бессмертных Ильфопетровских произведений.)) Не нужно нам центра Вселенной. Нам нужно развивать физкультуру в школах, в первую очередь. Реконструкция Дворца спорта тоже неплохо, но для чего? Для того, чтобы там выступали заезжие музыканты и набивали себе на этом карманы дельцы от шоу-бизнеса? Входит ли Олимпиец в эту программу реконструкции? Ведь он имеет все-таки большее отношение к тому, что касается непосредственно одесситов и занятий в секциях и т.д. Постройка стадиона на большее количество зрительских мест, не развивает спорт, как это ни странно прозвучит, количество мест влияет на количество зрителей с пивом, но не спортсменов. А реконструировать, конечно, нужно. Но в Одессе есть стадионы, которые больше, чем ДС нуждаются в реконструкции. В ОДА есть какая-то концепция именно по существующим стадионам?
    Наш ДС выпускал олимпийских чемпионов.....куда-уж центрее...?

6. Вверх #19106
    Хочу привлечь внимание присутствующих ( и отсутствующих) к факту, который мне совсем не понятен. Дело в том, что вчера я (в одном из своих постов) поздравил форумчан с тем, что мы общими усилиями написали столько, что достигли тысячной страницы по данной теме. И вот сейчас передо мной вновь 1000-я страница, хотя ещё вчера была 1002-я. Помогите, ведь я здесь почти новичок и, наверное, не всё понимаю в ситуации.

7. Вверх #19107
    zodchiy
    Хочу привлечь внимание присутствующих ( и отсутствующих) к факту, который мне совсем не понятен. Дело в том, что вчера я (в одном из своих постов) поздравил форумчан с тем, что мы общими усилиями написали столько, что достигли тысячной страницы по данной теме. И вот сейчас передо мной вновь 1000-я страница, хотя ещё вчера была 1002-я. Помогите, ведь я здесь почти новичок и, наверное, не всё понимаю в ситуации.
    Модераторы иногда мусор из тем убирают....

8. Вверх #19108
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Модераторы иногда мусор из тем убирают....
    Спс за разъяснение, но зачем - никак не пойму. Ведь то, что было, прошло...Зачем же в нём копаться?
    P.S.(вопрос риторический)

9. Вверх #19109
    Не покидает форум Аватар для lens
    Спс за разъяснение, но зачем - никак не пойму. Ведь то, что было, прошло...Зачем же в нём копаться?
    Чистится (удаляется) модераторами флуд (сообщения, не несущие смысловой нагрузки) или посты, содержащие оскорбления, или те, которые не по теме данной ветки). Зачем? Чтоб мусора не было) Так что, все нормально.
    И это пройдет.

10. Вверх #19110
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Складывается впечатление, что вы своими постами отвлекаете нас от обсуждения критической ситуации в области, которая сложилась по итогам первого квартала этого года.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #19111
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    , но зато по свиньям - рост на 6,3%.
    А говорите, что Матвийчук жалуется на нехватку кадров?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

12. Вверх #19112
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Складывается впечатление, что вы своими постами отвлекаете нас от обсуждения критической ситуации в области, которая сложилась по итогам первого квартала этого года.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #19113
    https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=20278994&viewfull=1#post 20278994
    https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=20279295&viewfull=1#post 20279295

Гы...програмка-то с багами, непобедимейший Andyboy...

14. Вверх #19114
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Похоже, что это она у Вас критическая, а не в области. В противном случае следует признать, что в комиссии, которая по итогам года отдала Матвийчуку первое место, тоже сидят интриганы и заняты тем, чтобы отвлечь Вас от этого, без сомнения, важного и полезного труда, выражающегося в том, чтобы оскорбить как можно большее кол-во присутствующих на форуме...

15. Вверх #19115
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    А говорите, что Матвийчук жалуется на нехватку кадров?
    Спасибо Вам большое за то, что помогли мне понять: почему исчезают целые страницы наших прений.

16. Вверх #19116
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Ещё древние заметили, что отсутствие аргументов приводит к грубости. Однако я на Вас не обижусь - ну что с Вас возьмёшь...
    Ну, например, аргумент в виде архива погоды за июнь прошлого года. Холодно и дождливо.
    Давай, старина, лги, юли, выкручивайся, вообщем, как обычно, осуществляй "пуск природного газа".

Можно искать здесь http://www.meteoprog.ua/ru/fwarchive/Odesa/
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

17. Вверх #19117
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Ну, например, аргумент в виде архива погоды за июнь прошлого года. Холодно и дождливо.
    Давай, старина, лги, юли, выкручивайся, вообщем, как обычно, осуществляй "пуск природного газа".

Можно искать здесь http://www.meteoprog.ua/ru/fwarchive/Odesa/
    Очень не хотелось бы ввязываться в дискуссию, но вы опять приводите только те данные, которые Вам импонируют (если Вы понимаете, о чём это я). Почему бы не глянуть (на том же сайте) погоду в апреле и мае?
    Последний раз редактировалось oldest; 17.05.2011 в 14:45.

18. Вверх #19118
    Говорят, Одесская область годовой бюджет за первый квартал перевыполнила...так что вот. Не знаю, правда, на сколько это хорошая новость и как к ней отнести работу губернатора...

19. Вверх #19119
    Частый гость
    И тут же Вы, в общих рядах, заклеймите позором губернатора, хотя ещё К.Прутков писал, что "...нельзя объять необъятное". Ставить "каждое лыко в строку" Матвийчуку, конечно, можно, но наверняка не продуктивно. Уверен, что в его работе и без поиска тараканов наличествуют огрехи и оплошности (вспоминается так полюбившийся лично Вам ДС).

Ребята просто действуют по принципу: "Мне вчера нахамила продавщица (Или другой вариант: "у меня маленькая зарплата"), казалось бы причем здесь Матвийчук?" и понеслись всевозможные обвинения губернатора, что он не доглядел, не предупредил, не уволил, не додал.
    Кстати, пока мы тут ломаем копья в жарких словесных баталиях, Одесская область перевыполнила план поступлений в бюджет:
    «Сегодня во время коллегии Одесской областной государственной администрации начальник Одесского главного финансового управления Марина Зинченко доложила о выполнении бюджета Одессы 2011 года.
    По ее словам, за I квартал 2011 года в местные бюджеты области поступило 959,8 млн. грн. Таким образом, выполнение бюджета обеспечено на 108 %, а в сравнении с прошлым годом поступления выросли на 12,3 % , или на 105,3 млн. грн.
    «В общий фонд поступило 812,7 млн. грн, выполнение плана поступлений составляет 106%, что на 14,1% или на 100,3 млн. грн больше, чем в прошлом году. Выполнение плана Министерства финансов Украины по закрепленным доходам обеспечено на 102,9%, по налогу с дохода физических лиц — на 102,9%, по плате за землю — 122,4%», — сообщила М. Зинченко.»
    Замечу что цифры официальные, проверяемые, и именно они характеризуют работу Матвийчука, а не порой безосновательная критика на Одесском форуме.

20. Вверх #19120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Зашел на сайт статистки и наткнулся на информацию о росте объемов сельскохозяйственной продукции в разрезе областей. Одесская область 4-я снизу. Прирост за год 0,4%.
    Всё правильно. Низкий прирост за первые месяцы 2011 года. Но не за 2010 год. Тогда как раз были очень высокие темпы. Например по темпам роста сельского хозяйства - первое место в Украине. Мы достигли высоких (относительно среднего по Украине) объемов производства, а при этом трудно обеспечить еще и высокие темы роста. Или большие объемы или большие темпы - одно из двух.

То же в той или иной мере относится и ко многим другим показателям. Например, в Ильичевске и Южном очень низкие темпы роста зарплаты - намного ниже средних не только по области, но и по Украине. Но ведь в этих городах средняя зарплата намного выше чем в Украине! Некуда ей расти темпами, мы в стране живем, впереди паровоза далеко не побежишь.

Закрытая тема
Страница 956 из 2340 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права