Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 979 из 4245 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 84898
  1. Вверх #19561
    User banned
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    16 мая, 22:58
    Григорий Кваснюк:«Наши прайсы в гривне» - текст

Журналист АТВ, глава одесской организации партии «Родина» Григорий Кваснюк оставил свой комментарий под новостью о том, как АТВ погорело на взятке. Корреспондент «Думской.net» перезвонил по телефону журналисту, и убедился, что комментарий действительно написал Григорий Кваснюк. ...
    Можно долго рассуждать - правильность нахождения данного текста в этой теме , но нельзя не вспомнить о том , что именно АТВ было основным рупором , тогда ещё кандидата на пост мэра, Костусева ... А вот бывший мент ( хотя - ментов и наркоманов - "бывших" не бывает ) , а теперь "правдоруб" Кваснюк поступил в полном соответствии с заповедями Ницше : "Падающего - подтолкни !" . Как-же так , Григорий ? А где-же корпоративная солидарность ? Парнишка ведь - не только для себя эти деньги брал , а для всего сплочённого коллектива !

2. Вверх #19562
    Посетитель Аватар для сван
    --
    Ой, да что Вы говорите? А это все точно так? Да если б хоть половина этого соответствовала, да еще и без миллиардных "дыр" в бюджете, то в "день гнева", на думской пол города бы собралось, а не пять с половиной "энтузиастов". Так что ни к чему весь этот Ваш пафос. Не поможет он.. Вчерашний "день гнева" показал - подавляющее большинство одесситов сегодняшняя власть вполне устраивает! Потому все остальные, которые "доброжелатели", еще очень долго будут вынуждены "только на форуме выказывать". И это факт, и никуда от него не денешся!
    --
    лопух... ты чот совсем заблудился! ты говори за себя !
    зы. практически ни кто не знал о дне гнева, где и когда...!!! по сим причинам там и было пару человек... организация мероприятия отсутствовала!!!
    Последний раз редактировалось сван; 17.05.2011 в 09:58.
    Качественный Кац, тот ещё чел!
    Слушать, бояться и уважать его!

3. Вверх #19563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Можно долго рассуждать - правильность нахождения данного текста в этой теме , но нельзя не вспомнить о том , что именно АТВ было основным рупором , тогда ещё кандидата на пост мэра, Костусева ... А вот бывший мент ( хотя - ментов и наркоманов - "бывших" не бывает ) , а теперь "правдоруб" Кваснюк поступил в полном соответствии с заповедями Ницше : "Падающего - подтолкни !" . Как-же так , Григорий ? А где-же корпоративная солидарность ? Парнишка ведь - не только для себя эти деньги брал , а для всего сплочённого коллектива !
    А у ментов так принято, могут водку вместе кушать ,а если попался то топить со всей строгостью!Там моралью и человеческими качествами даже не пахнет!

4. Вверх #19564
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот ты кроме чтения взял еще и настрочил... причем много... причем ода Эдика... зачем??? росписывать твои все коверканья мне лень
    зы. если Эдик такой был хороший, чего и зачем же его поменяли? подумай на досуге над этим вопросом - а то логика "не стыкуется" по типу "Хьюстон, у нас проблемы" (с)

вот зачем ты наступаешь на грабли старших
    зачем ты говоришь "одесситы"? ты социолог? проводил опрос? где результаты?
    зы. я верю власти, и с приходом этой моя вера стала только сильней, и я -одессит
    зы. а это значит твои очередные выводы провалились
    зы.зы. а люди не видят альтернативу Костусева - вот никто и не митингует и не гневается , как говорится "а ларчик просто открывался" (с)
    болтун!!! смени пластинку, вы с лопухом и кактусом можете валить на необитаемый остров и играться в песочнице в политику и в десна целоваться!!!
    зы. еще один с манией... а ты с какого перепуга "авторитетно" так заявляешь что выводы провалились и ост. ерунду?!... чо ты все время постишь что тебе жить лучше стало? если это так то флаг тебе в зубы и барабан в руки и сизое перо в зад ... я тебе искренне завидую... а значит что у тебя "рыльце в пушку" (с) и с кактуса руки кормишься ! а всем остальным 99% хреново!!!
    Последний раз редактировалось сван; 17.05.2011 в 10:07.

5. Вверх #19565
    Частый гость
    ...Можно долго рассуждать - правильность нахождения данного текста в этой теме...
    ...Парнишка ведь - не только для себя эти деньги брал , а для всего сплочённого коллектива !...
    --
    "Можно долго рассуждать..." - можно, но начиная с поста #19663 -"телеканал АТВ попался на взятке" и т.д.

"для всего сплочённого коллектива !..." - спорный вопрос... в коментах на ответ Г. Кваснюка, есть и такое мнение:

"... А ведь на АТВ то, мы на самом деле имеем проблемы с обыкновенным крысятничеством на фирме, а то что она телевизионная ничего в принципе не меняет.Заслуживает лишь внимание философия «крысы», — у них на самом деле есть своя философия. Следуя их извращенной логике, они же не воруют, а просто «берут свое». Они не делятся с владельцем компании прибылью, потому что он – «жмот» и «эксплуататор», наживающийся на труде бедных сотрудников. А тот факт, что они также крадут у своих собратьев-коллег, из виду как-то выпускается.
    О том, что подлость заразительна
    и через воздух размножается,
    известно всем, но утешительно,
    что ей не каждый заражается..."
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 17.05.2011 в 10:09.

6. Вверх #19566
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А почему не в рублях???
    Вот лицемеры!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #19567
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Скажу проще - жить стало лучше тем, кто ждал такой жизни. Кто на одной волне с новой властью, кто получил доступ к чему-то ранее недоступному. Но эйфория быстро пройдёт. У кормушки остануться далеко не все. А те, кто всё таки станут жить лучше - никогда об этом тут не напишут.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

8. Вверх #19568
    User banned
    Цитата Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
    Нам надоело вранье и чернуха льющиеся из средств массовой информации. Поэтому мы объявляем войну лжи, «джинсе» и грязи в украинских СМИ.

Начинаем мы с самого дорогого одесского телеканала АТВ, принадлежащего лидеру скандально известной партии «Родина» Игорю Маркову. Мы выдумали абсолютно бредовую историю не выдерживающую никакой критики и предложили телеканалу АТВ осветить ее. Оказалось на АТВ есть целый прайс. Новость стоит 600 долларов, спецрепортаж -- 1200. А честное журналистское расследование -- от 1500 до 1800 у.е. Эксперимент полностью удался, подробности смотрите в видео.

Вы еще врете -- тогда мы едем к вам!
    Слушай, а меня "обмануть" можете? я Вам за 1200 баков докажу, что коса у Тимошенко на самом деле - антена для приёма команд из космоса)))))))))

ПиСи.... Короче, АТВ развело Вас на деньги...................... Была пословица.... "обманем кондуктора. деньги заплатим и пойдём пешком"
    Последний раз редактировалось filippof; 17.05.2011 в 10:32.

9. Вверх #19569
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Слушай, а меня "обмануть" можете? я Вам за 1200 баков докажу, что коса у Тимошенко на самом деле - антена для приёма команд из космоса)))))))))
    Это будет спецрепортаж?

10. Вверх #19570
    Посетитель Аватар для SergeyKB
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Дорого.
    Докажу за 1000 у.е.

11. Вверх #19571
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от SergeyKB Посмотреть сообщение
    Дорого.
    Докажу за 1000 у.е.
    Когда за дело берутся профессионалы...
    Вы тут сейчас цены посбиваете, и придется вам летом загорать в Санжейке, а не Анталье

12. Вверх #19572
    User banned
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение
    болтун!!! смени пластинку, вы с лопухом и кактусом можете валить на необитаемый остров и играться в песочнице в политику и в десна целоваться!!!
    зы. еще один с манией... а ты с какого перепуга "авторитетно" так заявляешь что выводы провалились и ост. ерунду?!... чо ты все время постишь что тебе жить лучше стало? если это так то флаг тебе в зубы и барабан в руки и сизое перо в зад ... я тебе искренне завидую... а значит что у тебя "рыльце в пушку" (с) и с кактуса руки кормишься ! а всем остальным 99% хреново!!!
    -то, что тебя жаба давит я вижу
    -ты плохо читаешь - "хрустиками" меня снабжает Эдик, а не Костусев- я об этом писал.
    -про мой "пушок" не стоит переживать
    -видел я твои 99% недовольных 14 мая - все знали, не надо прибедняться, только в теме было 188 голосовавших, которые пойдут "гневаться"

13. Вверх #19573
    Ви мине устали
    -то, что тебя жаба давит я вижу
    -ты плохо читаешь - "хрустиками" меня снабжает Эдик, а не Костусев- я об этом писал.
    -про мой "пушок" не стоит переживать
    -видел я твои 99% недовольных 14 мая - все знали, не надо прибедняться, только в теме было 188 голосовавших, которые пойдут "гневаться"
    Вот точно так же и на выборах - "вся Одесса"...

14. Вверх #19574
    User banned
    Цитата Сообщение от SergeyKB Посмотреть сообщение
    Дорого.
    Докажу за 1000 у.е.
    900!

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Когда за дело берутся профессионалы...
    Вы тут сейчас цены посбиваете, и придется вам летом загорать в Санжейке, а не Анталье
    В Санжейке дороже!

15. Вверх #19575
    User banned
    --

".. Они не делятся с владельцем компании прибылью, потому что он – «жмот» и «эксплуататор», наживающийся на труде бедных сотрудников. А тот факт, что они также крадут у своих собратьев-коллег, из виду как-то выпускается...
    "Не смешитемои тапки !"(с) Кваснюк нашёл козла отпущения ? Так в эти сказки может поверить только полный лох ! Пусть лучше расскажет - как один сотрудник может взять заказ , снять сюжет , утвердить его и пустить в эфир ? Т.Е. - он всё таки делился доходом , значит обвинение в крысятничестве можно снимать . Что имеется в "сухом остатке" :
    - за деньги в эфир могут выпустить всё что угодно
    - Где гарантии того , что в предвыборной гонке гражданин Костусев не прибегал к подобным трюкам ? ( тем более , что прецедент имеется )

16. Вверх #19576
    User banned
    "Не смешитемои тапки !"(с)
    действительно, хватит смешить тапки и прикидываться "шлангами" - все мы знаем в каком мире живем
    единственный прокол АТВ - выпустили в эфир непроверенную инфу, за что и поплатились - в такое время надо мониторить
    а то, что это была чернуха и заказуха наверно только дети не знают
    зы. и хватит делать из Костусева "Коперфильда-трюкача" , ну и можно еще вспомнить когда Эдика невыполнимые бредни звучали на многих каналах

17. Вверх #19577
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Лисица. Посмотреть сообщение
    какая вообще разница кто как выглядит?Главное кто как правит...
    Хотя на противную рожу Гурвица и его не выговаривание буквы "Ррррр!" без слёз не взглянешь.
    А если говорить о Костусеве,то внешность у него достаточно презентабельная,чтобы занимать пост мэра нашего любимого города!)

Гурвиц далеко не красавец, но неприятной внешности в отличии сами знаете кого и ассоциации ушлого человека он не вызывал. А герой темы даже если вообще о нём ничего не знать, то внешность сразу о многом говорит. Тут случай, когда стереотипы себя оправдывают на все 100.

18. Вверх #19578
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Есть охотники на форуме? Когда там открывается сезон охоты на лисиц? А то тут одна уже просится моей жене на воротник...
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

19. Вверх #19579
    Цитата Сообщение от Лисица. Посмотреть сообщение
    да?и что же такого сделал Костусев,что стыдно написать эти деяния?Перечислите мне пожалуйста,по пунктам.
    Или давайте проведём сравнительный анализ двух личностей.Костусев-Гурвиц и запишим кто сколько вреда нанёс городу и проверим у кого пунктиков больше будет.
    лисица ты не права... тебе как опять всю ветку форума выложить...? начинай читать с 1-й страницы... там уже тебе все написали и пояснили...а если лень, то или найми секретаря или не проси глупостей!

зы. а с Кактусом есть что сравнивать? ... он что еще и что-то сделал полезное?! ...смешно.
    Последний раз редактировалось сван; 17.05.2011 в 12:48.

20. Вверх #19580
    User banned
    и хватит делать из Костусева "Коперфильда-трюкача" , ну и можно еще вспомнить когда Эдика невыполнимые бредни звучали на многих каналах
    Так "выплюньте ГЕЙя изо рта" ( или обсуждайте его в профильной теме) , а здесь можете петь дифирамбы горячо любимому и т.д. КАА ( только сильно не увлекайтесь , а то если у него анус окончательно залижется - он ведь и лопнуть может )

Ответить в теме
Страница 979 из 4245 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права