| ||
вот сижу, читаю, читаю.... такое ощущение что у половины присутствующих амнезия. Гурвиц ничего не сделал? при ком успенскую отремонтировали? рельсы убрали, расширили и отремонтировали? Советсткую армию - при ком? да, не до конца, но бОльшую часть? тираспольскую при ком? фонтанскую дорогу? при гурвице или нет? а звездец который на дерибасовской творился? когда шаурмичные одна на другой были и еще куча будок со всякой фигней? а греческую площадь? а приморский бульвар? а на молдаванке дорога? а фасады которые при нем ремонтировались? конкретно - возле мерии, на приморском и т.п.
дороги после зимы в какой срок ремонтировались? вам напомнить? в апреле уже все было приведено в порядок. а при чмостусеве что? почему все для них большой сюрприз и неприятная неожиданность? почему помимо планов на будущее никакой позитивной деятельности нет? почему все чем они сейчас хвалятся начато до их прихода и завершено без их участия? вам не противно? тут целая плеяда деятелей сидит и на конкретные претензии или изображает тяжелую форму кретинизма, мол дороги только в этом году ремонта требовать стали потому что гурвиц битум украл, или что подорожание во всем мире, а не только благодаря деятельности ПР и Ко, они правда во всем мире такие идиоты, что подорожание устроили на несколько лет раньше/позже чем мы, но. мы между прочим за последний год почти достигли уровня цен кипра, с той лишь разницей что там ЗП от 1500 евро и цены с 2008 там стоят на месте или падают..... или что гурвиц такой подлец, такой подлец - все украл. что и когда я не знаю, доказывать не буду, но мне мося сказала, а ей точно можно верить. да и вообще - он же страшный и жид, так что он точно во всем виноват. а если вариант кретинизма не канает - начинаются рассказы от том что у вас негров линчуют, и что если не он - то кто же. люди, вам не противно? не противно писать такую ахинею, самому каждый день видя что городе происходит? а точнее не происходит? что кроме перекладывания яиц из одной корзины в другую и надувания щек не происходит ничего? я понимаю что у вас задание, нужно отрабатывать харчи и вбивать людям, что чмостусев он хоть и пустомеля который ничерта организовать не может, а только языком работать умеет, но зато как грациозно.... хватит, надоели. пусть на орджоникидзе идет и там по профилю работает, лешик золотые губки. или на таможенную площадь - там такие способности оценят. и еще - покуда мы свое недовольство будем только на форуме выказывать изменений не будет никаких.
Обратите внимание -- рабочий день закончился, и матвеманов как ветром сдуло. Сейчас им координатор скажет пару постов из дома сделать -- а за это паек под Новый год! Икра гречневая!
--
Ой, да что Вы говорите? А это все точно так? Да если б хоть половина этого соответствовала, да еще и без миллиардных "дыр" в бюджете, то в "день гнева", на думской пол города бы собралось, а не пять с половиной "энтузиастов". Так что ни к чему весь этот Ваш пафос. Не поможет он.. Вчерашний "день гнева" показал - подавляющее большинство одесситов сегодняшняя власть вполне устраивает! Потому все остальные, которые "доброжелатели", еще очень долго будут вынуждены "только на форуме выказывать". И это факт, и никуда от него не денешся!
--
нет, это значит что одесситы после прихода этой власти вообще потеряли веру в то, что какая-либо власть что либо будет делать. так как эта власть обещала привести все в порядок, а помимо свистежа и падения уровня жизни ничего не принесла.
Одесский исполком обратился в окружной административный суд
Исполнительным комитетом направлено исковое заявление в окружной административный суд относительно проведения массовых акций, запланированных в Одессе на 21 мая 2011 года
В связи с тем, что в исполнительный комитет Одесского городского совета одновременно поступило несколько уведомлений о проведении 21 мая 2011 года акций массового характера от ряда политических и общественных организаций, которые разделяют кардинально разные политические взгляды, с целью недопущения возможных беспорядков в г. Одессе, по поручению мэра Алексея Костусева исполнительным комитетом Одесского городского совета в окружной административный суд направлено исковое заявление о запрещении проведения массовых акций 21 мая 2011 года.
Проведение массовых мероприятий и акций при участии большого количества людей (только в уведомлениях заявлено 2000 человек) и организаций в центре города по одному и тому же маршруту и в одно и тоже время может привести к значительному обострению обстановки в городе и вызвать столкновения между активистами разных политических направлений и организаций, что приведет к нарушению общественного порядка и безопасности горожан.
http://www.odessa.ua/ru/news/34399/
вот ты кроме чтения взял еще и настрочил... причем много... причем ода Эдика... зачем??? росписывать твои все коверканья мне лень
зы. если Эдик такой был хороший, чего и зачем же его поменяли? подумай на досуге над этим вопросом - а то логика "не стыкуется" по типу "Хьюстон, у нас проблемы" (с)
вот зачем ты наступаешь на грабли старших
зачем ты говоришь "одесситы"? ты социолог? проводил опрос? где результаты?
зы. я верю власти, и с приходом этой моя вера стала только сильней, и я -одессит
зы. а это значит твои очередные выводы провалились
зы.зы. а люди не видят альтернативу Костусева - вот никто и не митингует и не гневается, как говорится "а ларчик просто открывался" (с)
![]()
Никакого включения горячей воды не будет. Это аксиома. Почему? Долги населения за потребленный газ превысили 200 млн грн, уровень проплаты за газ в Одессе - 52%. И неужели вы думаете, что компания Газ Украина простит Костусеву выкручивание рук в феврале, когда были отключены котельные в Таирово, Котовского? Когда Костусев с прокурором врывался в кабинет исполнительного директора частной компании Одессагаз и орал, что всех сотрет в порошок? Нет, киевляне провинциалам такое хамство не прощают. И правильно, между прочим, делают. Ответ на включение горячей воды будет прост - в начале погашение долгов, затем - горячая вода. В феврале был отопительный сезон, позиции у поставщиков газа были уязвимые. Сегодня - они крепки и никакой суд их просто не сможет заставить включить газ
Все проходит. И это пройдет
зачем забивать дурным голову?
есть власти города, они за это получают нехилую зарплату и не только - пусть у них голова болит по поводу долгов и то, как им удастся дать горячую воду, это все-равно не во власти горожан, даже если проплаты будут 150%.
зы. как наверху решат - так и будет![]()
...все пишут, пишут...
конгресс... немцы какие то...
"Собачье сердце"
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
Нам надоело вранье и чернуха льющиеся из средств массовой информации. Поэтому мы объявляем войну лжи, «джинсе» и грязи в украинских СМИ.
Начинаем мы с самого дорогого одесского телеканала АТВ, принадлежащего лидеру скандально известной партии «Родина» Игорю Маркову. Мы выдумали абсолютно бредовую историю не выдерживающую никакой критики и предложили телеканалу АТВ осветить ее. Оказалось на АТВ есть целый прайс. Новость стоит 600 долларов, спецрепортаж -- 1200. А честное журналистское расследование -- от 1500 до 1800 у.е. Эксперимент полностью удался, подробности смотрите в видео.
Вы еще врете -- тогда мы едем к вам!
Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)
Социальные закладки