Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 178 из 516 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 10304
  1. Вверх #3541
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    мы хотели купить, внемля, что цена хорошая, но как оказалось она совсем не хорошая (( К тому же это коммерция, а на сколько я понимаю она на форуме запрещена без должного на то согласия. Ведь человек продает новые вещи!
    Вы получили модераторскую должность?
    Есть правила, так соблюдайте.
    Видите нарушение правил? считаете что нужно сообщить об этом модератору? Нажмите кнопку Пожаловаться.

Вас не устраивает цена? Не нравится товар? На небе тучи, а у вас чешется левая пятка? Выйдите с темы. Вот и всё.
    Обсуждать можно, а вот устраивать хипишь не надо
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #3542
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Правда? Может мне опять ссылку на Вики дать?
    Обратите внимание что определение любого деяния как "незаконного" имеет право ЛЮБОЙ гражданин, и
    только наказание по этому деянию определяет суд. Обратите внимание на то что наказание я не определял (следовательно не было самосуда, тут - самомодерирования). А также обратите внимание что в форуме повсеместно используются выражения типа "это хамство", "это флуд", "это клон" и т.п., то есть определения деяний, наказания за которые определяет администрация, впрочем как и наличие таковых деяний. И ни Вы, никто другой не называет такие выражения "самомодерированием". А следовательно, в данном сообщении я не вышел за рамки сложившегося ранее образа общения, одобренного деятельностью (или бездеятельностью) местной модерации.

Идем
    А какое отношение это имеет к "самомодерации"? - это во первых.
    Во вторых - а есть-ли тут "обсуждение" действий/бездействий? Даже если вырвать слова из контекста (чего собственно делать не стоит) , то они говорят о том что в форуме встречаются определенные выражения, что действий недостаточно. Но позволю Вам напомнить что "форум является постмодерируемым" и "модератор просматривает не все сообщения" - т.е. фактически я другими словами передал тоже что записано в правилах форума, не заявляя что конкретно вот "это" и "то" сообщения того, либо иного пользователя Вы неправильно "оценили", или не так наказали.
    Согласен что фраза не совсем корректна с точки зрения логического построения, но вроде за это-ж не наказывают?
    а вот с
    этим пусть мирятся Ваши близкие родственники. А тут всё-же надо бы быть пообъективнее. Или Вы так не думаете, любезный?

Благодарствую.
    Лично Вам рекомендую еще раз вдумчиво и медленно перечитать первый пункт правил. Разговор окончен. Вам и так было уделено слишком много времени.
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вопрос к модераторам раздела политика.
    гражданин находясь в бане регулярно создает клоны буквально десятками.
    при этом аккаунт не только не в перманенте, а выходит из бана ровно в срок.
    с чем связана такая милость?
    Эта та же милость, по которой ты со своими 70-ю страницами нарушений еще не там же, куда регулярно пытаешься кого-то спровадить. Насчет срока ты малость просчитался: один месяц - это не три месяца.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #3543
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Расскажи ка, где ты мат узрел? Что выписал 50 баллов?
    "хер" - это мат
    пользуйтесь цензурными аналогами

4. Вверх #3544
    Постоялец форума
    Уважаемые модераторы ответьте на мой вопрос "рвать глотку" это хамство? И ещё выражения "доколупался" и "быть нагнутым"-нормальные выражения? Какие из них нарушают правила форума?

5. Вверх #3545
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы ответьте на мой вопрос "рвать глотку" это хамство? И ещё выражения "доколупался" и "быть нагнутым"-нормальные выражения? Какие из них нарушают правила форума?
    Всё зависит от контекста, в котором они фигурируют.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #3546
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    прощу прощения, насчет срока... Алексей за время бана создал столько клонов, что по правилам должен был выйти не раньше 2012. какие тут 1 и 3 месяца?
    А еще, опять-таки "по правилам", пользователь уходит в бан за 3 действующих нарушения... а не за 12.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #3547
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Драть глотку - (тут могут быть как минимум 2 варианта при чем оба орального характера ) допустимо, а вот рвать глотку -это наказуемое уголовное преступление.
    Доколупаться до козюльки через волосья в ноздре или быть нагнутым проктологом или правительством - вполне обыденные повседневные выражения любого гражданина нашей страны.....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 15.05.2011 в 01:35.
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #3548
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Пож-та обьясните, почему штрафуют за посты трехмесячной давности,это законно.
    Законно, у нарушений нет срока давности.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #3549
    Добрый день уважаемые модераторы, рассудите нас пожалуйста с вашим модератором, которая сидит не в своей теме, т.е. я имею ввиду, что она является таким же пользователем этой темы как и мы простые смертные и мы все вместе обсуждаем 10 школу, а она пользуется своим служебным положением (я считаю, что это можно отнести к превышению своим служебным положением, т.к. она удаляет неугодные ей сообщения и штрафует неугодных ей форумчан). Я считаю, что меня наказали незаконно и прошу либо отменить наказание, либо её тоже наказать по правилам форума, если посчитаете, что меня наказали законно, то её высказывания получаются тоже против правил форума. Вот мои цитаты: "Свершилось чудо! Я вам вчера целый вечер доказывал, что из-за таких как вы директор и поднимет оплату школы, а классные нужды как собирались, так и собираться будут, т.к. они шли на нужды детей, ну и конечно на поздравления директора, учителей и в районо, а после повышения оплаты, якобы вместо поборов в классе, то они себя поздравят из выше перечисленных, кроме родным учителям (т.к. они "обслуживающий персонал") мы даже не будем знать на сколько они себя поздравили, ну а мы, родители, естественно, совестливые соберёмся и поздравим учителей. А вы на собрании наверное рвали глотку и были согласны за его нововведение, т.к. вчера вы совсем о другом говорили, а сегодня до вас дошло."
    Вот её: "Виктор, вам решать, оставаться нагнутым, или как... " и "То, что происходит, называется "доколупался", а не "высказывание мнения"
    Мне кажется, что моё выражение "рвать глотку" -кричать срывая голос, можно приравнять к выражению "доколупался".
    1. Болезненные призывы "рассудить"- нарушают правила форума.
    2. У модераторов не бывает "не своих тем". Все темы форума подлежат модерированию.
    Мимо проходил,увидел-навел порядок.... (читайте правила).
    3. Модератор всегда прав.
    4. Если модератор не прав , читайте выше.(а лучше начните с правил форума).
    5. Кричать срывая голос = "драть глотку", а "рвать глотку"= наносить телесные повреждения .
    6. Мне кажется ,что "доколупываться " к действиям администрации и "рвать глотку" в "вопросах" не ознакомившись с правилами форума- бесперспективняк.....

10. Вверх #3550
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Словарь Даля, для Вас не является официальным источником? Ссылку приводил. Чем Вы руководствуетесь?
    Не является.
    Википедии мне достаточно, спасибо. Можно дальше не спорить, решение по этому слову принято коллегиально.

Вы мне расскажите о своей моральности. Может и винтовое соединение, нельзя упоминать, потому как это может вызвать ассоциацию с (е) совокуплением?
    Возможно я слегка сонный/ленивый, но мне кажется, что это флуд. Не развивайте тему, пожалуйста.

11. Вверх #3551
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    Уважаемые Модераторы. От Модератора Almond получила в личку следующее письмо:
    "Уважаемый(ая) Таёта,
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: Отсутствует район расположения в объявлении
    -------
    -------
    Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
    Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=20240751
    Paphiopedilum Lippewunder. Деленка. Одна процвевшая розетка (размер листьев сантиметров 35-40) и один новый рост (сантиметров 13). Растень безпроблемная. Растет быстро. Цветет красиво. Живет на 8 Фонтана. 200 гривен. Только Одесса, отправлять - проблема с временем
    Цвел так
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум"
    НО, район обитания я указала - 8 Фонтана! Моё объявление удалили, 10 баллов сняли, нарушение истекает 26.05. Объявление было мной подано по всем правилам!
    Бывает. Извините.
    Ваше сообщение восстановлено, нарушение снято.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #3552
    Посетитель Аватар для Alena007
    Здравствуйте. Я хочу отредактировать свое объявление(вставить фото). Пропало фото из самого объявления(изначального). ЧТо мне сделать?Спасибо

13. Вверх #3553
    Цитата Сообщение от Alena007 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я хочу отредактировать свое объявление(вставить фото). Пропало фото из самого объявления(изначального). ЧТо мне сделать?Спасибо
    Если объявление не древнее и если фото было не тошнотворного содержания и пропажа последнего не связана с модерированием,администрированием ,парадом планет и досрочными выборами в ВР, то воспользуйтесь кнопкой редактировать (под сообщением) за тем "расширенный режим" , "управление вложениями" ну и влаживайте себе на здоровля если только фотки не лажовые....("себе"-в переносном смысле)...

14. Вверх #3554
    Цитата Сообщение от wonder2007 Посмотреть сообщение
    Добрый день,скажите пожалуйста,есть ли на вашем форуме люди у которых дети(а может и взрослые)болеют ФЕНИЛКЕТОНУРИЕЙ?ищу общения с "себеподобными".я хоть и не одеситка-но в одессе бываю на лечении с ребенком чаще,чем у мамы в гостях.Одесса мне уже 2-Й родной город,вот мне жаль,что вас только вчера подсказали где найти.
    А еще меня интерисует,кто может помочь с направлением в ваш реабилитационный центр на МАРЕИНСКОЙ-2,д\детей с соматическими заболеваниями?я о нем узнала только 2 недели назад,когда была в Одессе на ДЕЛЬФИНОТЕРАПИИ,и поняла на сколько мне(моему ребенку) необходим этот центр
    Т.к.моему реб.,ДЗ.Фенилкетонурия поставили очень поздно(в 3 года!!!),то у неё по этой ошибке врачей большие проблемы,которые приходиться решать САМИМ,а все нынче страшно дорого!!!!
    спасибо за участие и помощщ всех кто отзоветься!!!!
    с ув.Виктория
    Ув. Виктория.
    Таких людей на форуме или нет, или они не хотят говорить о своей проблеме. На моей памяти только один человек спрашивал об этом заболевании. https://forumodua.com/showthread.php?t=859863. Можете поднять тему и спросить там, возможно, кто-то откликнется.
    Насчет направлений и пр., ничем не могу помочь, увы.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #3555
    Цитата Сообщение от Солнышко*3 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, может ли пользователь, находящийся в банне, задать вопрос в этой теме?
    Да, но только из предбанника ,да и то если в бане есть вай-фай .

16. Вверх #3556
    Умница
    Цитата Сообщение от Солнышко*3 Посмотреть сообщение
    User banned--- я имела ввиду это, а не баню)) Ответьте на вопрос пожалуйста!
    Забаненный юзер может задать вопрос в этой теме, при условии, что он вышел не со свежезарегистрированного клона и вообще ни с какого другого аккаунта, кроме своего. В противном случае он тоже может задать вопрос, но последствия могут быть для него/нее неожиданными.

Циник, есть такие ники, глядя на которые шутить не надо, как-то: вишенки-малинки, перчинки, солнышки, конфетки и другие. О причинах я тебе сказать здесь не могу, просто поверь на слово. ))
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #3557
    Цитата Сообщение от Ирина999 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Удалите,пожалуйста,полностью все мои сообщения,темы и все все.И логин тоже.Буду все начинать я нуля.Спасибо.
    Не удалим. Не за что.

18. Вверх #3558
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Сообщение от Сын полка
    Ага и поц наверно тоже, прально?
    А еще класс, когда за "ппц" выписывают мод (любимое занятие циника), а за "хз" - нет. вот это вааще адекватность высшего полета.
    Странные люди какие-то. Им русским языком говоришь - не стоит продолжать, а они все равно развивают тему...

У Вас есть шанс подышать воздухом вместе с Седьмым. Отдыхайте недельку и возвращайтесь. Чмк!
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

19. Вверх #3559
    Цитата Сообщение от Irris Посмотреть сообщение
    Кто нибудь может подсказать почему мой альбом никто не видет,хотя включен статус "публичный"?
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Таки не видно
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А я вижу все его альбомы. Может потому что я в очках ?
    И я вижу. Свадьба там, фонарики, все дела.
    Правда, не вижу фото альбома в предпросмотре, видно только когда уже открывается.

20. Вверх #3560
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    И я вижу. Свадьба там, фонарики, все дела.
    Правда, не вижу фото альбома в предпросмотре, видно только когда уже открывается.
    Та Кац тоже видит, а его близкий друг обычный юзер, не видит
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема
Страница 178 из 516 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя