Правда? Может мне опять ссылку на Вики дать?
Обратите внимание что определение любого деяния как "незаконного" имеет право ЛЮБОЙ гражданин, и
только наказание по этому деянию определяет суд. Обратите внимание на то что наказание я не определял (следовательно не было самосуда, тут - самомодерирования). А также обратите внимание что в форуме повсеместно используются выражения типа "это хамство", "это флуд", "это клон" и т.п., то есть определения деяний, наказания за которые определяет администрация, впрочем как и наличие таковых деяний. И ни Вы, никто другой не называет такие выражения "самомодерированием". А следовательно, в данном сообщении я не вышел за рамки сложившегося ранее образа общения, одобренного деятельностью (или бездеятельностью) местной модерации.
Идем
А какое отношение это имеет к "самомодерации"? - это во первых.
Во вторых - а есть-ли тут "обсуждение" действий/бездействий? Даже если вырвать слова из контекста (чего собственно делать не стоит) , то они говорят о том что в форуме встречаются определенные выражения, что действий недостаточно. Но позволю Вам напомнить что "форум является постмодерируемым" и "модератор просматривает не все сообщения" - т.е. фактически я другими словами передал тоже что записано в правилах форума, не заявляя что конкретно вот "это" и "то" сообщения того, либо иного пользователя Вы неправильно "оценили", или не так наказали.
Согласен что фраза не совсем корректна с точки зрения логического построения, но вроде за это-ж не наказывают?
а вот с
этим пусть мирятся Ваши близкие родственники. А тут всё-же надо бы быть пообъективнее. Или Вы так не думаете, любезный?
Благодарствую.
Социальные закладки