| ||
Тема: СССР!
Так я не могу сказать вам к сожалению даже подобный двухсмысленный комплиментибо неинтересно даже шутить с вами, все так плоско и скучно поэтому вы мне фантома и напомнили)))) Надоедливый вы, хуже горькой редьки
Кто вам в конце концов мешает вспоминать и одновременно бредить СССР![]()
У тебя нет претензий к нынешней Украине?
Блин. Да тебя сеглдня на второй день менты в Москве загребут за то, что ты без регистрации. И платить ты им будешь по сегодняшним расценкам, а не расценкам СССР.
А американские граждане могли поехать в любой момент в СССР? Про это никто не говорит - свобода слова, блин.
Ага, а сейчас на танках только к нам приехать могут.
И т.д. и т.п.
Да, кстати, Мериона - это мужчина, возможно я ошибаюсь, харит внимательно читать глупости![]()
Последний раз редактировалось Свин; 17.05.2011 в 08:49.
Оты хоспади, откопал лживую интернет писульку и счастья полные штаныУБОГИЙ демагогический приёмчик. НЕ МОЖЕШЬ выдвинуть аргументы, постарайся обосрать, оболгать автора.
Вполне естественно что совки яростно ненавидят Румянцева. Это нормально. Жалкие домыслы убогих совков, которых очень сильно задевают его статьи. Основной постулат - все кто против совка, коммунизма - фОшизд.
Последний раз редактировалось Kertis; 17.05.2011 в 09:06.
Хороший воспитатель знает, что обзывать ребенка обманщиком - это не лучший способ влияния. Надо осудить поступок. Обманывать - плохо, не ребенок обманщик, а данный его поступок - неверный.
При совке практиковали доску позора. Вот она - совковость.
Теперь этот метод считается отстойным.
Называть людей совками - вызывать обратный эффект. Не народ виновен, а система.
Своим проявлением ненависти к людям автор пытается чего-то добиться))Даже те совки женского рода...
Если построить фразу правильно,
то можно сделать вывод: или совков нет, или советский режим никуда не делся))"Женщины при советском режиме, которые заявляют, что в СССР было лучше..."
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Конечно. Есть народ, а есть совки - часть народа. Совки искуственно выведенная СИСТЕМОЙ порода существ.
подробнее здесь.
В советское время было много методов моральных поощрений и моральных порицаний, а ныне все свелось к убогой практике уголовного наказания и денежных штрафов. Если товарищеский суд подкупить было практически нереально, то купить судью и свидетелей - как два пальца. Так какая система воспитывала, а какая калечит? Разве можно представить, что кто-то из сегодняшних конъюнктурщиков напишет детский стишок "Что такое хорошо и что такое плохо?", максимум - вредные советы от Остера...
Социальные закладки