| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
тут есть официоз - отдуплились : http://revisor.od.ua/news/Odessa_voditelej_prosyat_byt_vnimatelnej_v_Vysok/
а тут весьма интересно : http://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=3796&news_action=view&menu_alias= news
кто чего понял про привокзальную ?![]()
По словам главного госавтоинспектора области, в ряде районов города новые знаки и разметки действуют лишь на правах пилотных проектов. Все варианты заранее моделировались на компьютере, но для принятия окончательного решения каждая схема в течение месяца должна продемонстрировать свою эффективность.
О!![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
"Таймер"
Что бы это значило ? Там, что - была загрузка ?В Одессе ограничили движение по улице Водопроводной
Суббота, 7.05.2011 14:50:30
Движение автомобилей по ул. Водопроводной от Высокого переулка до Старосенной площади будет закрыто в рабочие дни с 8:00 до 9:30.
Как сообщил директор КП СМЭП Вадим Черный в ходе круглого стола, теперь попасть на железнодорожный вокзал в этот отрезок времени можно будет по маршруту вдоль ликероводочного завода — по 3-му Водопроводному переулку и ул. Среднефонтанской.
Такие меры предприняли с целю разгрузки этого участка дороги от автомобилей.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
ну с таким подходом нам и на СФУ хватило б четырех, а че, утром 3 в город, вечером три из города![]()
Можно подумать большинство наших водителей не делает то же самое. Уже сколько здесь писали о том, что водители тупо знаки игнорируют. И скоростной режим нарушают, и разбиваются из-за этого. Давайте тогда на местах аварий не веночки, а трупы водителей развешивать. В воспитательных целях.
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
Есть таки надежда, что задумались таки вернуть левую полосу на площадь. Поживем увидим, и пилотные проекты пересмотрят - это немного радует, хотя....
А вообще разгружать и без того свободный участок дороги (Водопроводная за Высоким) это гениально!!!! Сразу можно рапортавать - "СМОТРИТЕ КАК РАЗГРУЗИЛИ!!!"
Последний раз редактировалось Avtolubitel; 16.05.2011 в 23:13.
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
[QUOTE=Avtolubitel;20267238]Есть таки надежда, что задумались таки вернуть левую полосу на площадь. Поживем увидим, и пилотные проекты пересмотрят - это немного радует, хотя....
Просто левую полосу на площадь - не самая лучшая идея - когда это только ввели - пробок стало больше - все пытались перестроиться в левый ряд и тормозили этим оба ряда. Лучше б вернули как было до того - из левого - налево, из правого и налево и направо... Мне кажется, Привокзальную ни 1й попыткой -разделения движения по направлениям - из каждого ряда только в одном направлении, ни 2й - запрет движения - улучшить не удалось, относительно того, что было, а значит -попробовали - не получилось, пора б признать и вернуть как было! Это ж тоже пилотны вариант, правда месяц вроде уже прошел, шансов все меньше![]()
тут, к несчастью, все намного сложнее
в попытках доказать не существующее "покращення" от знака "все на Шмидта" уже:
1. укакошили пешходный переход
2. сняли знак, информирующий о встречном трамвае
3. переколбасили светофор М.Арнаутская\Шмидта
4. сломали кучу схем движения маршруток
5. перерисовали Шмидта
а покращення все не доказывается )) но есть ведь еще способы! можно тупо начать копать Привокзальную - тогда поток сам уйдет на Шмидта. Можно поставить шлагбаум на въезде...
Дальницкая от Балковской и вверх - открыт люк.
Будьте внимательны.
Вчера порвал юбку бампера на чьюдесном повороте Белинского- БАрнаутская, следуя высокоэффективной разметке для двух встречных рядов, по свежеуложенному асфальту. Порвал о ступеньку перед рельсами, блин. Интересно, к кому мне обратиться за 420 баксами? (Новая юбка столько стоит)
Социальные закладки