Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 513 из 1000 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 19985
  1. Вверх #10241
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А на рельсах чо? )) Налево уходили или направо? ))

Просто с такой позиции налево проскакивать через встречку Водопроводная-налево-в-Высокий, которая окромя того что встречка, так еще и одним рядом - в лоб - крайне неудачное занятие ))
    Уходили налево, в сторону вокзала....я сама офигела,думала,что туплю и нарушаю. Потом увидела двойную сплошную,значит не я...Бегом домой и на форум,узнать что и как... А что приезжим делать? Где перед этой долбанной разметкой информационный щит? Мол, будьте внимательны тут левостороннее движение!
    Последний раз редактировалось Gamachka; 16.05.2011 в 17:04.

2. Вверх #10242
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    да я ж беззлобно я и сам не люблю торопыг, которые лезут через обочины/заправки и потом нагло втискиваются. но тут все очень мирно и согласованно - все заранее включают поворотники во втором ряду и плавно втекают в третий, а третий уходит в четвертый - езжу там каждый день и особых конфликтов не наблюдал
    та конфликтов нет, но когда тебя выдавливают на разделительную полосу за 5 метров до поворотного кармана, не очень приятно. При чем делают это в наглую.

3. Вверх #10243
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Водопроводная напротив автостанции "Привоз" - если бы "красная" фаза для для пешиков имела адекватную длину, сдается они не ломились бы всем стадом под колеса. Все едут зажав клаксон (слабые духом еще и зажмуриваются )...
    Вложение 2661902
    Там вполне адекватная длительность и зелёного и красного для пешиков.
    Там пеше-контингент, как Вы правильно отметили - "стадо".

4. Вверх #10244
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    вы там хоть раз переходили? я там перехожу почти каждый день: красный горит чересчур долго, особенно если учесть, что пешеходные потоки там немалые. Это ж не загородная трасса, в конце концов!
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

5. Вверх #10245
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Уходили налево, в сторону вокзала....я сама офигела,думала,что туплю и нарушаю. Потом увидела двойную сплошную,значит не я...Бегом домой и на форум,узнать что и как... А что приезжим делать? Где перед этой долбанной разметкой информационный щит? Мол, будьте внимательны тут левостороннее движение!
    да по сути это отдельная выделенная полоса! ни лево... ни право сторонняя, а просто полоса для поворота к вокзалу) просто нарисовали её с левой стороны дороги

6. Вверх #10246
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    там должен быть щит "Вы уверены, что не хотите пройтись пешком?!"
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #10247
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    На КК пешики не понимают, что им тут вообще ходить нельзя, а ещё не понимают, что светофор так долго горит красным, и тупо ломятся под колёса летящих машин. Чёрный! Будем что-то с этим делать или ждать трупов? Неужели нельзя со стороны Транспортной также поставить заборы,написать на картонке "пешеходного перехода тут нет,штраф 85грн", поставить пост ГАИ на пару дней и устроить показательное наказание по телевизору? Вам очередной пиар, водителям - избавление от седых волос,пешикам - жизнь...

8. Вверх #10248
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    да по сути это отдельная выделенная полоса! ни лево... ни право сторонняя, а просто полоса для поворота к вокзалу) просто нарисовали её с левой стороны дороги
    Это разгонно-тормозной левоповоротный карман
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

9. Вверх #10249
    называйте её как хотите, но не все люди обладают экстрасенсорными способностями, чтобы догадаться,что на одной широкой многополосной дороге будет 2 дороги в одну сторону и посредине в другую...

10. Вверх #10250
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    to multik
    Вложение 2663020
    имхо на уровне красной линии мы имеем то, что имели и раньше на самом перекрестке
    Вложение 2663039
    только развилка смещается от перекрестка назад и при этом мы крадем одну полосу у встречных
    Весь этот карман имел бы смысл при наличии отдельного зеленого для едущих прямо* к Промсвязи - а при существующей фазировке светофора лучше всего был старый вариант.
    *примечание: как, например, на Люстдорфской - Артиллерийской

11. Вверх #10251
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Это разгонно-тормозной левоповоротный карман
    там где-то посередине этой гоночной левоповоротной полосы не хватает такого вот знака :

и снизу приписки "Таки да ... вы таки в Одессе"

с юмором и по-одесски
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #10252
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    там где-то посередине этой гоночной левоповоротной полосы не хватает такого вот знака :

с юмором и по-одесски
    Левоповоротный тупиК? Оригинально

Хотя... Там еще можно поставить знак - платная парковка
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

13. Вверх #10253
    называйте её как хотите, но не все люди обладают экстрасенсорными способностями, чтобы догадаться,что на одной широкой многополосной дороге будет 2 дороги в одну сторону и посредине в другую...
    Абсолютно верно! Поэтому ещё на Мечникова, перед поворотом в Высокий пер. нужно было поставить щит с объяснением (со схемой) как ехать дальше за поворотом.

14. Вверх #10254
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение

с юмором и по-одесски
    Это не полоса (в Украине встречная полоса должна быть слева от Вас, см.п.1.2 ПДД) - это отдельная дорога без названия. Предлагаю объявить конкурс на название. Мои варианты: "улица профессора Лопатто" (может не все помнят, но все же) или "проезд им. Героев СМЭП"

15. Вверх #10255
    Абсолютно верно! Поэтому ещё на Мечникова, перед поворотом в Высокий пер. нужно было поставить щит с объяснением (со схемой) как ехать дальше за поворотом.
    А еще лучше сделать левосторонее аж от "Родины" по Мечникова и Высокому - гулять так гулять!
    p,s. написал "в стеб", а потом прикинул - при таком раскладе легко решаются многие проблемы, типа Мечникова х Мясоедовская
    Последний раз редактировалось palanbor; 16.05.2011 в 17:52.

16. Вверх #10256
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Я сегодня наблюдала это безобразие. Походила вдоль дороги, посмотрела на знаки, порадовалась сообразительности дорожных служб - пересечение довольно оживленных потоков до добра явно не доведет. Наверное такое существует только у нас и в Молдавии - справа и слева в одну сторону движение, посредине - в другую. Теоретически теперь возле еврейской школы парковаться нельзя
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

17. Вверх #10257
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Я сегодня наблюдала это безобразие. Походила вдоль дороги, посмотрела на знаки, порадовалась сообразительности дорожных служб - пересечение довольно оживленных потоков до добра явно не доведет. Наверное такое существует только у нас и в Молдавии - справа и слева в одну сторону движение, посредине - в другую. Теоретически теперь возле еврейской школы парковаться нельзя
    Как все-таки хорошо, что я там не езжу!!!)
    Но меня очень возмущает ситуация на фонтане, сегодня кстати опять выключили и отвернули светофор на углу ФД и Черняховского, т.е. мы опять движимся на ощупь
    09.10.2014 первая женщина

18. Вверх #10258
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Наверное такое существует только у нас и в Молдавии
    я лично такого в Молдавии не видел
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #10259
    User banned
    На КК пешики не понимают, что им тут вообще ходить нельзя, а ещё не понимают, что светофор так долго горит красным, и тупо ломятся под колёса летящих машин. Чёрный! Будем что-то с этим делать или ждать трупов? Неужели нельзя со стороны Транспортной также поставить заборы,написать на картонке "пешеходного перехода тут нет,штраф 85грн"...
    Самое наглядное - это развесить сбитых пешиков на заборе над картонкой с предложенной Вами надписью.
    Как отстреляных ворон на поле с посевами. Иначе - срабатывает животный инстинкт "ходил раньше - буду ходить всегда"...
    Видели по Дискавери, НГ, Анимал: дорогу построили, а там проходили миграционные тропы крокодилов (черепах, лосей - не суть важно) - и машины едут, а они всё ползут и ползут. Под колёса. Гибнут сотнями. И ползут. Потому, что так было всегда. Ну а "всегда" у всех разное. Для тупых пресмыкающихся - десятки веков, для животных - века. Ну а мы же цари природы. Разумные. Поэтому нам для выработки инстинкта достаточно одного раза,если сразу не переехали или скворечник в грудине не сделали, чтобы понять - тут быстрее, короче, удобней. Поэтому - будем ходить тут.

20. Вверх #10260
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Как все-таки хорошо, что я там не езжу!!!)
    Надо ездить везде, но только не лихачить и внимательно смотреть на разметку и дорожные знаки! Это практика и опыт! Кстати хороший вариант, если как с Высоким. Вдруг что непонятно, включаем аварийку, медленно останавливаемся, осторожно выходим из машины (можно открыть капот), делаем очень умно-задумчивую физиономию и смотрим как нам дальше ехать... Если есть возможность, то припарковываемся с краю проезжей части дороги...

Закрытая тема
Страница 513 из 1000 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права