Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 714 из 1019 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 20361
  1. Вверх #14261
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что бывает что-то в этом мире без побочек? У нас даже апельсины могут иметь побочки, как и тысячи других вещей, с которыми мы постоянно сталкиваемся. Вот вы применяли к ребенку жаропонижающее хоть когда-то? А знаете сколько у него может быть побочек? Вероятность побочки там на порядок выше, чем у любой вакцины. Так что в рулетку вы играете всегда в своей жизни, просто в одном случае вас напугали, а в другом нет.
    От апельсин у меня ребенок может чесаться, от жаропонижающих иногда после лечения болит животик, даю бактерии и все. А вот рассказы мамочек и то что я видела, что происходит с детьми после вакцинации в корне отличаются: крик многочасовой, температура, перестают говорить, ходить, есть и тд. Вы это не видите, потому как не общаетесь с родителями других детей, оно ВАм не надо, а я в силу того, что уже 3 года гуляю с малым наобщалась и наслушалась. Вы же все информацию черпаете из отчетов ВОЗ, а когда Вы были в детской поликлинике, больнице? Никогда. Вот поэтому у Вас рассказы врачей, а я знаю этот процесс изнутри, от тех, кто прививается.
    Да, меня это пугает, а ваше "та ничего не будет", не убедительно. Тем более, что может и правду ничего не будет, в смысле выработки иммунитета, так что у меня дети лишние?
    А не бояться те, у кого детей нет, чего бояться то? Себе колите что хотите, и на собственном примере расскажите, как это здорово.
    Последний раз редактировалось Виола; 16.05.2011 в 15:52.

2. Вверх #14262
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Я не нашла ее как моно вакцину как таковую. в травм пунктах, но это не то... Вроде как ее нет моно вакцины.
    Ну как же нет... АС-анатоксин, делают наши (Биолек) и Россия(Ставрополь что ли, точно не помню). Наберите в поисковике "АС_анатоксин" и вывалится куча сайтов, и где купить в том числе
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #14263
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    От апельсин у меня ребенок может чесаться, от жаропонижающих иногда после лечения болит животик, даю бактерии и все. А вот рассказы мамочек и то что я видела, что происходит с детьми после вакцинации в корне отличаются: крик многочасовой, температура, перестают говорить, ходить, есть и тд. Вы это не видите, потому как не общаетесь с родителями других детей, оно ВАм не надо, а я в силу того, что уже 3 года гуляю с малым наобщалась и наслушалась. Вы же все информацию черпаете из отчетов ВОЗ, а когда Вы были в детской поликлинике, больнице? Никогда. Вот поэтому у Вас рассказы врачей, а я знаю этот процесс изнутри, от тех, кто прививается.
    Да, меня это пугает, а ваше "та ничего не будет", не убедительно. Тем более, что может и правду ничего не будет, в смысле выработки иммунитета, так что у меня дети лишние?
    А не бояться те, у кого детей нет, чего бояться то? Себе колите что хотите, и на собственном примере расскажите, как это здорово.
    У меня у друзей уже есть дети, от них таких ужасов я не слышал.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #14264
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Скажу Вам по секрету..мы здесь все сумасшедшие...у нас и детей -то нет......
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #14265
    User banned
    а зачем им Вам рассказывать, рассказывают тем, у кого дети есть, поэтому подумайте о том, что Вы просто вне темы находитесь... может знакомым как раз и повезло. Знаете, к нам не часто приходят холостые мужчины, им с нами скучно. Вы очень мало знаете о детях, поэтому Ваши рекомендации - это рекомендации ВОЗ и Минздрава.

6. Вверх #14266
    Новичок Аватар для Кузя86
    Добрый день! Скажите пожалуйста есть тут такие, которые ВООБЩЕ не прививали своих деток (даже БЦЖ) ???Не пожалели ли об этом? Не болеют ли детки? Я перечитала много литературы, вот хочу на практике поинтересоваться как оно.... Я стою на распутье, прививать или нет... Буду очень благодарна за ответы)

7. Вверх #14267
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Кузя86 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите пожалуйста есть тут такие, которые ВООБЩЕ не прививали своих деток (даже БЦЖ) ???Не пожалели ли об этом? Не болеют ли детки? Я перечитала много литературы, вот хочу на практике поинтересоваться как оно.... Я стою на распутье, прививать или нет... Буду очень благодарна за ответы)
    У моего ребенка нет ничего и даже БЦЖ. Общение с другими детьми никогда не ограничивали. В первый год жизни по супермаркетам, магазинам, и т.п. не таскали. Больше на воздухе. За 2 года у нас была 3 раза температура высокая 39 на зубы. Выздоравливала в 6 мес. за неделю, в 9 и в 1.3 за 2 дня. На фоне зубоов все разы было красное горло. (умная мама начиталась Комаровского про "гулять при любой погоде") После того как перестала гулять и купать когда ребенок "не нравится" болеть перестали совсем. Ну и сейчас небольшой насморк в первый раз от кондиционера в машине (тоже умная мама включила и поздно вспомнила про ребенка сзади((

Если и решите прививать, то в первые месяцы жизни ребенка этого делать действительно не стоит..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #14268
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Кузя86, я бы посоветовала ищите таких людей в реале. Может через форум, но личное общение, ИМХО, обязательно, и лучше неоднократное. Только так Вы сможете сделать для себя более-менее объективные выводы. На форуме, знаете ли, многое написать можно. А вообще-то чьи-либо примеры не должны ставить решающую точку в Ваших раздумьях. Больше опирайтесь на собственные знания, жизненный опыт, интуицию, в конце концов.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #14269
    Не покидает форум Аватар для glum
    У меня у соседей дочке 3 года-тоже не прививали даже БЦЖ в рд и ничего. С рождения постоянно таскали с собой в машине,уже год малая ходит в ШРР.Так и говорят-"не знаем правильно это или нет,но прививать не будем" и это при том,что папа малышки врач

10. Вверх #14270
    Спасибо большое за ответы!!!

11. Вверх #14271
    Не покидает форум
    я.ничем. даже бцж. не жалела и не пожалею. никогда не было осложненных простуд.ни бронхитов ни ангин.выходим из болячек очень быстро-не больше недели.

12. Вверх #14272
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Есть. У двух детей нет ни одной прививки. Не жалею.
    Имела плачевный опыт прививания со старшей.

Вообще решать Вам и только Вам.
    Читайте о прививках. Составы, побочные эффекты, проверьте ребенка от и до, и примите решение, на основании его здоровья или не здоровья.
    Все равно только Вы заинтересованы в здоровье Вашего дитя. Большей части врачей, пофиг что будет с Вашим ребенком, после любой их медицинской манипуляции.
    Тишина.

13. Вверх #14273
    [QUOTE=РаНаЯр;20259786]Есть. У двух детей нет ни одной прививки. Не жалею.
    Имела плачевный опыт прививания со старшей.
    Какой именно если не секрет?

14. Вверх #14274
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Какой именно если не секрет?
    Я в этой теме уже об этом писала. Очень высокая температура, которая особо не сбивалась, на протяжении четырех дней. Случались судороги. (участковому звонила, просила помощи, спрашивала нужно ли вызывать скорую... на что был ответ. что температура и судороги - это нормальная реакция на прививку.)
    Постоянный рев на протяжении полугода... Сдавали развернутый анализ крови, мочи, делали ЭХО головного мозга и все это на фоне фраз... типа это какой-то вирус... и мы не знаем причины происходящего с вашим ребенком.
    В это же время был отек Квинке. Температура держалась в течении года 37.5. Опять же анализы, вопросы без ответов... Меня достало.
    После того как стали консультироваться у нормального врача (одного на всю семью) больше прививки не делаем.
    Написала отказ. В поликлинику ходим только за справкой или типа на мед. комиссию. (все равно настоящий осмотр, каждые пол года проводит наш врач)
    Они все, бывает болеют. Но вычухиваются быстро и без антибиотиков...

Обязательная оговорка! Доча была больна еще с роддома больна. Родовая травма. Никто из врачей ни разу не говорил, что её прививать нельзя.
    Младшие родились без проблем... но знаете... обжегшись на молоке, дую на воду(((
    Я мед. персоналу больше не доверяю.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 17.05.2011 в 06:48.
    Тишина.

15. Вверх #14275
    Посетитель
    В Украине отменен Календарь вакцинации.
    http://www.day.kiev.ua/3010379
    Міністр юстиції України Олександр Лавринович підписав Наказ № 1303/5 (від 10.05.2011) "Про скасування рішення про державну реєстрацію нормативно-правового акта", яким скасовано рішення про державну реєстрацію Календаря профілактичних щеплень в Україні...
    Возможно, это связано с попыткой ввести новый Календарь вакцинации, расчитанный на многокомпонентные вакцины. И скорее всего, в ближайшее время новый Календарь будет зарегистрирован в Минюсте.
    С практической точки зрения, те родители, которые сейчас оформляют документы в детские сады и школы, могут требовать подписания медицинской карты зав.поликлиникой, не имея полной прививочной истории. В законе "О защите населения от инфекционных болезней" в качестве обязательных прописаны 6 прививок: БЦЖ, коклюш, столбняк, дифтерия, полиомиелит, корь. Но в законе не прописано в каком возрасте, с какими интервалами, сколько введений ребенок должен получить. В общем, в данный момент в стране прививочный беспредел. Если врач нахомутает с интервалами или количеством введений, то послать его учить матчасть будет некуда.
    Последний раз редактировалось Tini; 17.05.2011 в 00:33.

16. Вверх #14276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    В общем, в данный момент в стране прививочный беспредел. Если врач нахомутает с интервалами или количеством введений, то послать его учить матчасть будет некуда.
    Ну почему сразу "некуда"? Инструкции к вакцинам никто не отменял, там все это есть. Более того, бывали казусы. Например, изготовитель российской АКДС предписывал в инструкции выдерживать минимальный интервал в полтора месяца, а календарь устанавливал месяц. В итоге кололи с интервалом в месяц. Странно, почему после этого пошло так много реакций и осложнений на 2-3 введение?

И вообще, беспредел - это палка о двух концах
    Появляются новые возможности - я постарался подробно расписать их тут:
    http://dibrov-s.livejournal.com/281139.html
    УКРАИНА 2.0

17. Вверх #14277
    Постоялец форума
    Одно то, что прививки победили оспу, у которой смертность была 70%, говорит о том, что они очень эффективны и нужны людям.
    Вы ошибаетесь. Смертность 70% не от оспы, а от бубонной чумы. Надеюсь, прививку от чумы Вы себе уже сделали?
    УКРАИНА 2.0

18. Вверх #14278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от auditor_ya;20120364[URL="http://www.cdc.gov/vaccines/pubs/pinkbook/downloads/tetanus.pdf"
    например в США[/URL], до поголовной вакцинации (до 1920-х г.г.) заболевание встречалось с частотой 0,4 случая на 100 000 человек. Во время первой мировой войны 13,4 случаев на 100 000 человек. Если посмотреть статистику, то видно что уровень заболеваемости падает по мере внедрения вакцинации и сейчас в США составляет 0,01 случай на 100 000 человек.
    Не интересовались, как обстоят дела со столбняком в Украине?

19. Вверх #14279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у тех, кто в на самом деле в теме. С того момента, как лично я начала мониторить эту тему прошло больше 4х лет. Количесвто отказов (явных и не очень) растет с каждым годом. Есть какие-то прогнозы, КОГДА должна разбушеваться, скажем, дифтерия? Ну или корь?
    Я не совсем в теме, но два года назад я предупреждал, что в Европе катастрофически низкий охват прививками против кори. Я предлагал им забрать наши 8 миллионов доз каки и колоть ими европейцев. Не послушались. Итог закономерен: по всей Европе вспышки кори.

20. Вверх #14280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    да вопрос хороший. Интересно что, например, в США за счет того что охват детей и молодых людей достиг приемлемого уровня - почти по всем прививкам более 90%, то власти переключились на пожилых людей и сейчас активно внедряются программы прививок именно для их возраста, т.к. статистика стала показывать что именно они стали чаще умирать чем дети от вакциноуправляемых заболеваний.
    Вот ведь незадача: раньше детскими болезнями болели дети, а теперь детскими болезнями вдруг начали болеть старики, более того - начали от них умирать. К чему бы это, а?

Закрытая тема
Страница 714 из 1019 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права