Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 707 из 1019 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 20361
  1. Вверх #14121
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    вот это самый интересный момент: действительно ли производители вакцин и производители лекарств враги? в противном случае ни первые ни вторые не будут организовывать друг другу вОйны.
    пару лет назад видел информацию о том, что оборот вакцин за год составил 1/4 часть от оборота лекарств, и доля первого с каждым годом все больше увеличивается. при этом оборот обоих отраслей каждый год увеличивается.
    Понимаете,- и вакцин и лекарств продают все больше и больше. Почему, когда вакцин все больше и больше, люди всё больше и больше болеют?
    Касательно последнего.. забудем про столбняк и полио.. Прививка от краснухи, свинки, гриппа, менингита, рака шейки матки итд..стоит денег..Но их наличие не защищает от болезней.. Поэтому покупаются лекарства, которые тоже недешевы.. Если еще добавить, что вакцинация с рождения гробит естественный иммунитет, получается двойная выгода.. Только людям невыгодно))) Сюда же можно добавить и гомеопатию..
    Последний раз редактировалось Katintra; 10.05.2011 в 13:30.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #14122
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Как действует сама вакцина никому неизвестно. У переболевших иммунитет не формируется (интересно каким же образом он формируется у привитых?)
    Да, мне тоже интересно, только скорее почему иммунитет у переболевших не вырабатывается(если не лечить антибиотиками, может в этом дело?). А антитела после вакцинации от столбняка 20 лет в организме присутствуют.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 10.05.2011 в 13:15.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #14123
    При чем в основном заболевание приходится на возраст пожилых людей, которые не делали вакцинацию вообще или которые не делали каждые 10 лет ревакцинацию
    .

Я считаю, что заболевают в пожилом чаще из-за ухудшения кровообращения тканей.

4. Вверх #14124
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Хочу спросить у тех, кто в на самом деле в теме. С того момента, как лично я начала мониторить эту тему прошло больше 4х лет. Количесвто отказов (явных и не очень) растет с каждым годом. Есть какие-то прогнозы, КОГДА должна разбушеваться, скажем, дифтерия? Ну или корь? Так, чтоб серьезно (единичные вспышки в военчастях не считаются). Чтоб все эти купленые гомеопатами (куда, кстати, за гонораром идти?) антипрививочники заткнулись, и всё, наконец-то, было как раньше.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #14125
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    меня тоже давно заинтересовал этот вопрос, потому что как мне кажется он очень важный в определении - "вакцины это плохо или хорошо"? пока вразумительного ответа не видел.

катастрофически мало. торговля лекарствами и вакцинами оперирует цифрами с десятками нулей, поэтому нужны действительно серьезные аргументы.

это тоже несерьезный довод.
    давайте отталкиваться от того, что если "антипрививочная кампания" это чисто исскуственный феномен, то отрганизовывать её могут только очень большие деньги, которые могут противостоять компаниям производителям вакцин. сомневаюсь что производство гомеопатии претендует на роль таких больших денег.
    Не понимаю, зачем большие деньги для этого организовывать? Ну, пусть производители вакцин оперируют десятизначными числами, но для того, кто не в этой области и пятизначная цифра будет в радость. Конечно, это не значит что они оплачивают всех, кто говорит против вакцин, нет, достаточно просто напугать доверчивых людей, а уже на их страхе можно выпускать книжечки, продавать всякие гомеопатические препараты, которые в этих книжечках рекомендуются и иметь свой небольшой, но доход. А страхи довольно легко распространять, да и пресса всегда рада, причем за бесплатно, так как необычно ведь, сенсация, вакцина убила ребенка, причем главное написать, что что на самом деле произошло - уже не важно, про результаты исследований не пишут. Так что деньги большие не нужны.
    вот это самый интересный момент: действительно ли производители вакцин и производители лекарств враги? в противном случае ни первые ни вторые не будут организовывать друг другу вОйны.
    пару лет назад видел информацию о том, что оборот вакцин за год составил 1/4 часть от оборота лекарств, и доля первого с каждым годом все больше увеличивается. при этом оборот обоих отраслей каждый год увеличивается.
    Понимаете,- и вакцин и лекарств продают все больше и больше. Почему, когда вакцин все больше и больше, люди всё больше и больше болеют?
    Ну, вы так говорите, как будто тут всего две компании, одна производит все вакцины, а другая все лекарства. Какие-то компании специализируются на определенных препаратах и когда выходит вакцина от этого, то им может это не нравится
    Хотя я, конечно, не считаю, что это реально, причем в обе стороны, может и бывают когда кто-то покупает какие-то единичные исследования или каких-то единичных докторов, но ВСЕХ купить невозможно. А я вот не знаю ни одного медицинского работника высокой квалификации, который ездит по медицинским конференциям, выступает с докладами, проводит исследования, и который был против прививок. А ведь во всем мире может не миллионы, но тысячи точно профессиональных врачей. Что не ужели вы верите, что все они продажные? Мне кажется это глупо. Конечно, если оценивать всех врачей в мире по нашим нищим врачам, то так наверное и есть. Но я верю, что в такой профессии есть профессиональные и честные люди, но они почему-то не были замечены в рядах антипрививочников.

6. Вверх #14126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, зачем большие деньги для этого организовывать?
    потому что в нашем мире деньги решают всё, к сожалению.
    Ну, вы так говорите, как будто тут всего две компании, одна производит все вакцины, а другая все лекарства
    вы слишком буквально поняли, смотрите ширше.
    например в мире не одна единственная компания зарабатывает на нефти, но почему то весь мир очень плотно сидит на нефтяной игле. чем больше узнаешь мир нефти, тем больше замечаешь что это одна большая семья. те же самые автомобили, основные потребители нефти, потихоньку переходят с нефти на электроэнергию(о боже, новый вид энергии, правда известный уже добрую сотню лет). как вы думаете, те кто будет завтра зарабатывать на электроэнергии - это новые люди?
    и в медицине та же петрушка.
    не важно о чем мы говорим: медицина, промышленность или наука - везде решающую роль играют деньги. поэтому вопрос о том - что из себя представляет "антипрививочная кампания", и кто это платит - так важен. точнее важен ответ на него. моё скромное мнение.
    Хотя я, конечно, не считаю, что это реально, причем в обе стороны, может и бывают когда кто-то покупает какие-то единичные исследования или каких-то единичных докторов, но ВСЕХ купить невозможно.
    всех покупать не надо, достаточно покупать известных, таких как комаровский. он интересный человек, много говорит полезного для родителей, но к сожалению это не отменяет того факта что в некоторых вопросах он может быть(точнее есть) куплен.
    конечно всех известных дорого покупать, поэтому надо делать известными заранее купленных людей.

7. Вверх #14127
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    потому что в нашем мире деньги решают всё, к сожалению.

вы слишком буквально поняли, смотрите ширше.
    например в мире не одна единственная компания зарабатывает на нефти, но почему то весь мир очень плотно сидит на нефтяной игле. чем больше узнаешь мир нефти, тем больше замечаешь что это одна большая семья. те же самые автомобили, основные потребители нефти, потихоньку переходят с нефти на электроэнергию(о боже, новый вид энергии, правда известный уже добрую сотню лет). как вы думаете, те кто будет завтра зарабатывать на электроэнергии - это новые люди?
    и в медицине та же петрушка.
    не важно о чем мы говорим: медицина, промышленность или наука - везде решающую роль играют деньги. поэтому вопрос о том - что из себя представляет "антипрививочная кампания", и кто это платит - так важен. точнее важен ответ на него. моё скромное мнение.
    Так, если деньги решают все, чего же деньги прививочников не решили проблему с антипрививочниками? Не все решают деньги, если люди боятся, то будут люди, которые будут на этих страхах строить свой бизнес. И если честно мне не ясна до конца ваша позиция. Вы считаете, что активные антипрививочники, кто пишет книги, продает препараты или постоянно где-то выступает не зарабатывают деньги? А на что они живут? Известные врачи хоть на зарплату могут жить, а ваши активисты на что живут, тот же Коток?

всех покупать не надо, достаточно покупать известных, таких как комаровский. он интересный человек, много говорит полезного для родителей, но к сожалению это не отменяет того факта что в некоторых вопросах он может быть(точнее есть) куплен.
    конечно всех известных дорого покупать, поэтому надо делать известными заранее купленных людей.
    А остальные что по вашему сами молчать будут, если прививки приносят вред? Что профессиональные врачи, которые слушают Комароского или других известных врачей, понимают, что он врет и куплен (а ведь профессионалам это намного проще понять), но при этом они молчат, а ведь многие профессионалы постоянно пишут статьи, выступают на конференциях. Поэтому должны быть куплены все профессионалы
    Последний раз редактировалось Одессит007; 10.05.2011 в 16:34.

8. Вверх #14128
    Made with love Аватар для Дайкири
    ? Известные врачи хоть на зарплату могут жить, а ваши активисты на что живут, тот же Коток?
    Насколько я знаю,Коток очень известный гомеопат.И если он сейчас практикует,то поверьте,зарабатывает очень неплохо.
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #14129
    Обаятельный злодей
    А остальные что по вашему сами молчать будут, если прививки приносят вред? Что профессиональные врачи, которые слушают Комароского или других известных врачей, понимают, что он врет и куплен (а ведь профессионалам это намного проще понять), но при этом они молчат, а ведь многие профессионалы постоянно пишут статьи, выступают на конференциях. Поэтому должны быть куплены все профессионалы
    Если Вы внимательно присмотритесь к Комаровскому, то увидите, что у него вся спина в плевках профессиональных врачей, и многие не скрывают своей неприязни к нему. Хотя, надо отдать должное, многие вещи он говорит здравые и правильные. К сожалению нынешняя система здравоохранения в Украине такова, что ломает тех врачей, которые идут наперекор мнению руководства. Вот большинство врачей и помалкивают в тряпочку - себе дороже выступать. Хотя в частных беседах чуть ли не все относятся к вакцинации с огромной осторожностью, особенно касаемо детей первого года жизни. Плюс планы сверху...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #14130
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Если Вы внимательно присмотритесь к Комаровскому, то увидите, что у него вся спина в плевках профессиональных врачей, и многие не скрывают своей неприязни к нему. Хотя, надо отдать должное, многие вещи он говорит здравые и правильные. К сожалению нынешняя система здравоохранения в Украине такова, что ломает тех врачей, которые идут наперекор мнению руководства. Вот большинство врачей и помалкивают в тряпочку - себе дороже выступать. Хотя в частных беседах чуть ли не все относятся к вакцинации с огромной осторожностью, особенно касаемо детей первого года жизни. Плюс планы сверху...
    Меня всегда умиляли люди, которые слепо верили каждому новому течению.. Бренд "комаровский" скоро сменит бренд "еще какой-то там вский"..... И новый будет говорить, что очень полезен настой из еловых шишек.. У комаровского есть интересные моменты, но ТУПО подставлять ребенка под программу врача не есть правильно. Все дети разные, одному прикольно купаться в воде 22 градуса и спать в комнате 18 градусов, а другой заболел, а третий умер.. Тоже самое с прививками - состав один, а дети разные. Выводы каждый делает сам.

11. Вверх #14131
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    мне теперь каждый раз "уходя гасите свет"...
    тема про прививки! Комаровский принимает этажом выше!
    За Мир!

12. Вверх #14132
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,Коток очень известный гомеопат.И если он сейчас практикует,то поверьте,зарабатывает очень неплохо.
    Ну, вот о чем и речь, он стал известный благодаря своей антипрививочной компании и теперь зарабатывает на гомеопатии деньги, по сути продавая эффект плацебо доверчивым гражданам

13. Вверх #14133
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    почитайте про столбняк здесь.

Иммунитет не вырабатывается - за счет постоянной вакцинации в крови уровень антитоксина поддерживается на уровне 0,1 МЕ/мл - достаточном для убийства токсинов, вырабатываемых попавшими бактериями столбняка. если не делать ревакцинации, то уровень антитоксина постепенно снижается. Считается что его уровень сохраняется в течение 10 лет. Но есть небольшой процент людей у которых он падает ниже нормы, поэтому при ранении рекомендуют поставить противостолбнячную сыворотку, если прошло более 5 лет.

Именно из-за вакцинации (т.к. эффективность близка к 100%) и своевременной помощи в травмпункте уровень заболеваемости крайне низок.
    например в США, до поголовной вакцинации (до 1920-х г.г.) заболевание встречалось с частотой 0,4 случая на 100 000 человек. Во время первой мировой войны 13,4 случаев на 100 000 человек. Если посмотреть статистику, то видно что уровень заболеваемости падает по мере внедрения вакцинации и сейчас в США составляет 0,01 случай на 100 000 человек.

При чем в основном заболевание приходится на возраст пожилых людей, которые не делали вакцинацию вообще или которые не делали каждые 10 лет ревакцинацию.
    большое спасибо за ответ!
    я вот задумалась над тем, что над вакцинацией деток все очень много говорят и думают. А как вакцинация взрослых? тут есть взрослые, которые делают себе прививки, согласно требованиям? я вот понимаю, что не знаю ни одного такого взрослого из круга своих знакомых, включая мед.работников=))))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #14134
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Хочу подчеркнуть - украинских врачей, не профессиональных и мировых, а именно украинских, у которых своя медицина, отличная от мировой, которую он пытается преподнести. И я уже повторял, что проблема в том, что многие переносят проблемы украинских врачей на врачей мировых, считая их такими же, но это в корне не верно.
    И то, что кто-то относится к вакцинации с осторожностью не означает, что он против неё.

Показать скрытый текст
    оффтоп

15. Вверх #14135
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ну, вот о чем и речь, он стал известный благодаря своей антипрививочной компании и теперь зарабатывает на гомеопатии деньги, по сути продавая эффект плацебо доверчивым гражданам
    Вы не правы. Но тут тема не о гомеопатии,поэтому в теме разворачивать дискуссию не буду.
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #14136
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Меня всегда умиляли люди, которые слепо верили каждому новому течению.. Бренд "комаровский" скоро сменит бренд "еще какой-то там вский"..... И новый будет говорить, что очень полезен настой из еловых шишек.. У комаровского есть интересные моменты, но ТУПО подставлять ребенка под программу врача не есть правильно. Все дети разные, одному прикольно купаться в воде 22 градуса и спать в комнате 18 градусов, а другой заболел, а третий умер.. Тоже самое с прививками - состав один, а дети разные. Выводы каждый делает сам.
    Ну, в данном случае бренд "комаровский" проповедует то, что проповедует ВОЗ и мировая медицина, за исключением некоторых моментов, которые он обязательно объяснит почему ВОЗ приняло то-то, а он считает это не столь существенно, но не предлагает противоположное, поэтому вера к нему основана на исследованиях, а не пустой вере. А вот что кто-то там может появится после с еловыми шишками, вполне возможно, но аудитория будет несколько отличаться и доверия будет вызывать меньше. А то, что все разные, ну это как в пословице "заставь дурака богу молиться - лоб расшибет", ничего из того, что предлагает Комаровский не является опасным, если подходить с головой(хотя я не знаю как можно например переборщить со свежим воздухом или питьем во время ОРЗ). И даже про прививки он сообщает об их опасности, но одновременно сообщая и про пользу, чего антипрививочники никогда не делают. А выводы каждый делает сам.

17. Вверх #14137
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Но тут тема не о гомеопатии,поэтому в теме разворачивать дискуссию не буду.
    Ну, на самом деле эти темы тесно связаны, если не обсуждать деятельность антипрививочников, то нельзя полностью понять их мотивацию и отношение к прививкам. Это очень сильно ограничивает. И что лучше обсуждать то, что уже обсуждалось на 750 страницах. А смысл?

18. Вверх #14138
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    я вот задумалась над тем, что над вакцинацией деток все очень много говорят и думают. А как вакцинация взрослых? тут есть взрослые, которые делают себе прививки, согласно требованиям? я вот понимаю, что не знаю ни одного такого взрослого из круга своих знакомых, включая мед.работников=))))
    Все мед комиссии, на работу покупаются, стоят копейки и тебе туда и прививку от дифтерии запишут и флюшку запишут и не нужно тратить время и главное ничего не нужно делать. Тем более если проходить честно комиссию, то анализы и т.д. обходится в 4 раза дороже!! лично проверяла. А так народ кладет денежку в мед книжку и все. А в книжке написано потом привит. Вот вам и продажная статистика с медициной. У меня на работе у единственной в мед книжке отказ от прививок. у остальных все "ТИПА" привиты))))))И так у многих.

19. Вверх #14139
    Ну, в данном случае бренд "комаровский" проповедует то, что проповедует ВОЗ и мировая медицина, за исключением некоторых моментов, которые он обязательно объяснит почему ВОЗ приняло то-то, а он считает это не столь существенно, но не предлагает противоположное, поэтому вера к нему основана на исследованиях, а не пустой вере. А вот что кто-то там может появится после с еловыми шишками, вполне возможно, но аудитория будет несколько отличаться и доверия будет вызывать меньше. А то, что все разные, ну это как в пословице "заставь дурака богу молиться - лоб расшибет", ничего из того, что предлагает Комаровский не является опасным, если подходить с головой(хотя я не знаю как можно например переборщить со свежим воздухом или питьем во время ОРЗ). И даже про прививки он сообщает об их опасности, но одновременно сообщая и про пользу, чего антипрививочники никогда не делают. А выводы каждый делает сам.
    У вас есть дети?

[MOD] оффтоп, оверквотинг, личная переписка
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 10.05.2011 в 21:37.

20. Вверх #14140
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    да вопрос хороший. Интересно что, например, в США за счет того что охват детей и молодых людей достиг приемлемого уровня - почти по всем прививкам более 90%, то власти переключились на пожилых людей и сейчас активно внедряются программы прививок именно для их возраста, т.к. статистика стала показывать что именно они стали чаще умирать чем дети от вакциноуправляемых заболеваний.

У нас продолжительность жизни меньше в среднем на 15 лет чем у них, поэтому наши пожилые люди и люди старшего возраста таким вопросом не интересуются, шанс (риск) умереть от других болезней (невакционоуправляемых) намного выше

Хотя, например, отец Маяковского умер от столбняка, уколовшись иголкой.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Закрытая тема
Страница 707 из 1019 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права