| ||
на моей улице особо обваливающихся фасадов уже кагбе нет или почти нет. со временем ремонтируют. есть и гадючники инормальные рестораны. но таировские стекляшки-наливайки - вот ето риал-жесть. народу в них обычно раза в 2 больше, чем реально туда может влезть.
зы: на софиевской я выживаю.![]()
Что строят на Халтурина в самом низу? Там еще в старые времена баня была. Кто знает?
я вот проанализировал только что места, где я покупаю продукты питания. получилось:
новый рынок: мясо, овощи, фрукты, сметана, творог, крупы
привоз: риба, щеки телячьи для сОбака
фоззи, идеал: чай, маслА, вода, химия. тарюсь подобным где-то раз в месяц или в два
поляна: бухло
как ни крути, а обжоры с метро и тавриями и прочими мегамаркетами нафиг не нужны. а вот рынок нужен, и желательно хороший.![]()
Жаль от нового базара почти ничего не осталось.(
Ну ты сравнил - расскажи какое преимущество у центра перед Таирова.
Скажу за Таирова:
1. Легче с парковками
2. Дома в среднем по больнице лучше чем в центре
3. Есть детские площадки и место где можно погулять с коляской.
4. Загажены собаками лишь определенные участки, а не любое место как в городе
5. Близость к большим супермаркетам
6. Цены пониже в магазинах, пивнушках, ресторанах
Ну как то так.
на Таирова рынков тоже хватает плюс еще селяне приезжают и торгуют на стихийных - козье молоко по 15 грв за литр берем.
Я мясом тарюсь в Садах Победы - тк не умею на рынке выбирать правильное, а потом ругаться с женой - почему такое мясо жесткое. Там мясо нарезанные и обычно нормально съедобные, таже самая фасовка в Вузовском часто бывает резиновой. Фрукты и овощи сейчас на 90% одинаковые что на рынке, что в магазине, исключение составляют селяне.
Макс, везде хорошо где ты себя чувствуешь уютно.
Социальные закладки