| ||
Скрытик,
в своё время вы в депутаты пытались от этого зажопинска продвигаться
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Все течет, все меняется. Можно всю жинь прожить в центре бандитского не таирова и поскотрайона и ни разу не попасться гопникам. А можно на Дерибасовской днем на нож напороться.
Еще в начале 90х сестру жены днем на базарчике на Заболотного "раздели" на золото. В толпе 2 человека зажало, один нож к животу приставил, а другой украшения собирал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А шо в том городе то есть? Магазины - дешевле заказывать через инет, рестораны - так и на Таирова/Фонтане есть нормальные, море - лучше на 10 или 13 фонтана, продуктовые - метро и Таврия поближе к Таирова, чем к центру, кино, пивные, детские садики, вобщем все что надо есть на Таирова и нафига переться в центр - посмотреть двд в машине?![]()
я иногда еду домой мимо пересыпского моста, и поднимаясь по спуску маринеско, вижу безнадежную пробку вниз к мосту, на поскот. и думаю: "вот я и дома, а им беднягам еще до дому очень далеко". на таирово такая же фигня. ваще, спальники не плохо для жизни, но вот пробки... и никуда от них не денешься, разве что пережидать до позднего вечера
Социальные закладки