Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 514 из 1000 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 19985
  1. Вверх #10261
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    to EKV
    типа как здесь?
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    Вот таких очень много...

2. Вверх #10262
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Как все-таки хорошо, что я там не езжу!!!)
    Но меня очень возмущает ситуация на фонтане, сегодня кстати опять выключили и отвернули светофор на углу ФД и Черняховского, т.е. мы опять движимся на ощупь
    а что конкретно не нравится на Фонтане
    как раз тут проблем нет ни в одном месте, а светофор на углу Черняховского нужен разве что как дублирующий, но из-за неправильной настройки его пока решили видимо отключить

3. Вверх #10263
    тут есть официоз - отдуплились : http://revisor.od.ua/news/Odessa_voditelej_prosyat_byt_vnimatelnej_v_Vysok/
    а тут весьма интересно : http://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=3796&news_action=view&menu_alias= news
    кто чего понял про привокзальную ?

4. Вверх #10264
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а тут весьма интересно : http://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=3796&news_action=view&menu_alias= news
    По словам главного госавтоинспектора области, в ряде районов города новые знаки и разметки действуют лишь на правах пилотных проектов. Все варианты заранее моделировались на компьютере, но для принятия окончательного решения каждая схема в течение месяца должна продемонстрировать свою эффективность.

О!
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #10265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Левоповоротный тупиК? Оригинально

Хотя... Там еще можно поставить знак - платная парковка
    Левоповоротный разгонный парковочный тупик им. Черного (платный)
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

6. Вверх #10266
    "Таймер"
    В Одессе ограничили движение по улице Водопроводной
    Суббота, 7.05.2011 14:50:30
    Движение автомобилей по ул. Водопроводной от Высокого переулка до Старосенной площади будет закрыто в рабочие дни с 8:00 до 9:30.
    Как сообщил директор КП СМЭП Вадим Черный в ходе круглого стола, теперь попасть на железнодорожный вокзал в этот отрезок времени можно будет по маршруту вдоль ликероводочного завода — по 3-му Водопроводному переулку и ул. Среднефонтанской.
    Такие меры предприняли с целю разгрузки этого участка дороги от автомобилей.
    Что бы это значило ? Там, что - была загрузка ?

7. Вверх #10267
    Постоялец форума
    "Таймер"

Что бы это значило ? Там, что - была загрузка ?
    Логика железная ну я так понял, шо мы со своей стрелкой на Кострова/Ц. Аэропорт идем в тот же сад - стрелка, видимо, также убрана с целью разгрузки этого участка дороги... Вот тока меня вопрос мучает нахрена ее разгружать - она ж дорога
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

8. Вверх #10268
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Логика железная ну я так понял, шо мы со своей стрелкой на Кострова/Ц. Аэропорт идем в тот же сад - стрелка, видимо, также убрана с целью разгрузки этого участка дороги... Вот тока меня вопрос мучает нахрена ее разгружать - она ж дорога
    без ям, прямая и всегда пустая...

9. Вверх #10269
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Рухнет вся система покращення, т.к. сейчас левые повороты с Артиллерийского выполняются в унисон...
    Да и вечером одного ряда налево будет мало. А если сделать средний прямо_и_налево, то по ПДД движущиеся прямо должны будут на стрелку уходить налево, если сзади кто пожелает налево Недоработка правил...

О! Придумал... Там нужно разметить 4 ряда
    Право-Прямо-Лево-Лево
    средняя полоса : 8:00-11:00 прямо и направо, 16:00-19:00 прямо и налево - тогда хватит и трех...

10. Вверх #10270
    ну с таким подходом нам и на СФУ хватило б четырех, а че, утром 3 в город, вечером три из города

11. Вверх #10271
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Самое наглядное - это развесить сбитых пешиков на заборе над картонкой с предложенной Вами надписью.
    Как отстреляных ворон на поле с посевами. Иначе - срабатывает животный инстинкт "ходил раньше - буду ходить всегда"...
    Видели по Дискавери, НГ, Анимал: дорогу построили, а там проходили миграционные тропы крокодилов (черепах, лосей - не суть важно) - и машины едут, а они всё ползут и ползут. Под колёса. Гибнут сотнями. И ползут. Потому, что так было всегда. Ну а "всегда" у всех разное. Для тупых пресмыкающихся - десятки веков, для животных - века. Ну а мы же цари природы. Разумные. Поэтому нам для выработки инстинкта достаточно одного раза,если сразу не переехали или скворечник в грудине не сделали, чтобы понять - тут быстрее, короче, удобней. Поэтому - будем ходить тут.
    Можно подумать большинство наших водителей не делает то же самое. Уже сколько здесь писали о том, что водители тупо знаки игнорируют. И скоростной режим нарушают, и разбиваются из-за этого. Давайте тогда на местах аварий не веночки, а трупы водителей развешивать. В воспитательных целях.

12. Вверх #10272
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Можно подумать большинство наших водителей не делает то же самое. Уже сколько здесь писали о том, что водители тупо знаки игнорируют. И скоростной режим нарушают, и разбиваются из-за этого. Давайте тогда на местах аварий не веночки, а трупы водителей развешивать. В воспитательных целях.
    А в СССР была практика трупы машин развешивать, кстати ))

13. Вверх #10273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    На КК пешики не понимают, что им тут вообще ходить нельзя, а ещё не понимают, что светофор так долго горит красным, и тупо ломятся под колёса летящих машин. Чёрный! Будем что-то с этим делать или ждать трупов? Неужели нельзя со стороны Транспортной также поставить заборы,написать на картонке "пешеходного перехода тут нет,штраф 85грн", поставить пост ГАИ на пару дней и устроить показательное наказание по телевизору? Вам очередной пиар, водителям - избавление от седых волос,пешикам - жизнь...
    я давно это предлагала,и дежурному в ГАИ сикока раз звонила с возмущениями - а в ответ - ,типа как же пешиков штрафовать,они же все без усов,лап и хвостов=документов ходят!! А кто-то здесь еще и хотел узнать,на чем я езжу и вооружить это стадо рогатками против меня!!
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

14. Вверх #10274
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    тут есть официоз - отдуплились : http://revisor.od.ua/news/Odessa_voditelej_prosyat_byt_vnimatelnej_v_Vysok/
    а тут весьма интересно : http://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=3796&news_action=view&menu_alias=news
    кто чего понял про привокзальную ?
    Есть таки надежда, что задумались таки вернуть левую полосу на площадь. Поживем увидим, и пилотные проекты пересмотрят - это немного радует, хотя....

А вообще разгружать и без того свободный участок дороги (Водопроводная за Высоким) это гениально!!!! Сразу можно рапортавать - "СМОТРИТЕ КАК РАЗГРУЗИЛИ!!!"
    Последний раз редактировалось Avtolubitel; 16.05.2011 в 23:13.
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

15. Вверх #10275
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    я давно это предлагала,и дежурному в ГАИ сикока раз звонила с возмущениями - а в ответ - ,типа как же пешиков штрафовать,они же все без усов,лап и хвостов=документов ходят!! А кто-то здесь еще и хотел узнать,на чем я езжу и вооружить это стадо рогатками против меня!!
    грузить коллективами в Газоны и везти на расстрел, тьфу в РОВД для установления личности. а там штрафовать)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

16. Вверх #10276
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    грузить коллективами в Газоны и везти на расстрел, тьфу в РОВД для установления личности. а там штрафовать)
    Если бы мы жили в правовом государстве - так бы и было. Сборище паразитов-коррупционеров в форме не заинтересовано заниматься чем-то, где надо просто сделать свою законную работу, а не преступно "заработать".
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #10277
    Марафонщица
    [QUOTE=Avtolubitel;20267238]Есть таки надежда, что задумались таки вернуть левую полосу на площадь. Поживем увидим, и пилотные проекты пересмотрят - это немного радует, хотя....

Просто левую полосу на площадь - не самая лучшая идея - когда это только ввели - пробок стало больше - все пытались перестроиться в левый ряд и тормозили этим оба ряда. Лучше б вернули как было до того - из левого - налево, из правого и налево и направо... Мне кажется, Привокзальную ни 1й попыткой -разделения движения по направлениям - из каждого ряда только в одном направлении, ни 2й - запрет движения - улучшить не удалось, относительно того, что было, а значит -попробовали - не получилось, пора б признать и вернуть как было! Это ж тоже пилотны вариант, правда месяц вроде уже прошел, шансов все меньше

18. Вверх #10278
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    улучшить не удалось, относительно того, что было, а значит -попробовали - не получилось, пора б признать и вернуть как было! Это ж тоже пилотны вариант, правда месяц вроде уже прошел, шансов все меньше
    тут, к несчастью, все намного сложнее
    в попытках доказать не существующее "покращення" от знака "все на Шмидта" уже:
    1. укакошили пешходный переход
    2. сняли знак, информирующий о встречном трамвае
    3. переколбасили светофор М.Арнаутская\Шмидта
    4. сломали кучу схем движения маршруток
    5. перерисовали Шмидта

а покращення все не доказывается )) но есть ведь еще способы! можно тупо начать копать Привокзальную - тогда поток сам уйдет на Шмидта. Можно поставить шлагбаум на въезде...

19. Вверх #10279
    User banned
    Дальницкая от Балковской и вверх - открыт люк.
    Будьте внимательны.

20. Вверх #10280
    Ви мине устали
    Вчера порвал юбку бампера на чьюдесном повороте Белинского- БАрнаутская, следуя высокоэффективной разметке для двух встречных рядов, по свежеуложенному асфальту. Порвал о ступеньку перед рельсами, блин. Интересно, к кому мне обратиться за 420 баксами? (Новая юбка столько стоит)

Закрытая тема
Страница 514 из 1000 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права