| ||
Тема: Как похудеть?
Нет, я уже полгода не поправляюсь, поправилась год назад и потом стою в одном весе. Но объемы, например бедер больше стали, груди на месте, визуально вижу выпуклость на боках, даже руки поправились. Ой я про живут вообще молчу... Раньше носила только размер М, а сейчас некоторые вещи у меня уже L. Я в шоке! Поэтому и вопрос, вес тот же, но объемы другие...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Странно как-то...
Моя мама сидит на такой диете: кушать можно все, но с 5 утра и до часу дня))) Похудела сильно... всех подробностей не знаю, на счет того что можно кушать... (Анекдот: Для того что бы похудеть сутра едим кекс и секс, в обед - кекс, вечером - секс, если не помогает , первое отменить)))))
В моем саду два цветочка - сынулька и лапочка дочка
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Когда кушаешь последний раз днем, то рано рано утром просыпаешься от чувства голода
Можно чЁта скушать и дальше лечь спать, главное чтобы это не был хот дог или сто-метровый бутерброд
Сложно очень ,но результаты- супер и всё естественно ,без всякой химии!
Я была беременная близнецами, за всю беременность + 26 кг. С 3 месяца мазалась обычным детским маслом, каждое утро скептически осматривала себя в зеркале, не было замечено ни одной растяжки. После кесарева стрии появились вокруг шва. Так что растяжки вполне могут образовываться и при "похудении".
гы...так и у меня за время беременности ни одной растяжки не появилось...(у меня правда не близнецы)это и от кожи зависит-помимо веса(насколько она эластична)
П.С.не знаю-много читала про растяжки и их причины(набор веса,проблемы с эндокринной системой,а также генетическая предрасположенность)но о потере веса(именно,как о первопричине)-нигде не прочла
В сущности же,что получается-кожа растягивается и трескается и появляются-кагбэ шрамы-рубцы- растяжки
Они появляются при растяжении кожи. А при последующем сжатии становятся просто более заметными. Я на свои обратила внимание именно когда похудела.![]()
Because I'm happy...
девочки бодифлексом дома кто-то занимается? расскажите что да как.
Социальные закладки