Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1316 из 3779 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 2316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 75566
  1. Вверх #26301
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Кто-то покупал XL в аптеке? Это я так поняла, что тоже таблетки, по ТВ тоже рекламу пускают...
    я покупала, шо мёртвому...

2. Вверх #26302
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а мне кажется,что растяжки только от резкого"набора"веса
    Кожа не успевает растянуться- и кагбэ"рвется"-образуются рубцы после разрывов-стрии
    Скажу тебе, что тебе не кажется )) Всё так и есть и беременность тому самое яркое подтверждение ((
    Уже в одном весе почти полгода, вес не меньше и не больше, а ровно 69кг. Раньше чувствовала, что поправилась, а сейчас это визуально вижу! Почему же полгода я этого не замечала, а сейчас ужас какой-то, мне кажется, что даже вещи малы....
    На диетах не сижу, но очень хочу похудеть. Здесь на форуме продают всякие Бомбочки, пишут, что за месяц до -7 кг. Что же делать?
    Кто-то покупал XL в аптеке? Это я так поняла, что тоже таблетки, по ТВ тоже рекламу пускают...
    Так и не поняла - так вы поправились или вам все-таки кажется? )) Ведь вес, как я поняла, стабилен?

3. Вверх #26303
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так и не поняла - так вы поправились или вам все-таки кажется? )) Ведь вес, как я поняла, стабилен?
    Нет, я уже полгода не поправляюсь, поправилась год назад и потом стою в одном весе. Но объемы, например бедер больше стали, груди на месте, визуально вижу выпуклость на боках, даже руки поправились. Ой я про живут вообще молчу... Раньше носила только размер М, а сейчас некоторые вещи у меня уже L. Я в шоке! Поэтому и вопрос, вес тот же, но объемы другие...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

4. Вверх #26304
    Жемчужина форума
    Странно как-то...

5. Вверх #26305
    Из глубины смотрящая
    Нет, я уже полгода не поправляюсь, поправилась год назад и потом стою в одном весе. Но объемы, например бедер больше стали, груди на месте, визуально вижу выпуклость на боках, даже руки поправились. Ой я про живут вообще молчу... Раньше носила только размер М, а сейчас некоторые вещи у меня уже L. Я в шоке! Поэтому и вопрос, вес тот же, но объемы другие...
    Бывает.Я несколько лет подряд весила 62 кг. и периодически происходило,словно потолстела/распухла,а вес тот же.Может это что-то связано с гармонами.И вещи казались маленькими,проходило время и возвращалась к своему объему.

6. Вверх #26306
    Посетитель Аватар для Avantasia2010
    Моя мама сидит на такой диете: кушать можно все, но с 5 утра и до часу дня))) Похудела сильно... всех подробностей не знаю, на счет того что можно кушать... (Анекдот: Для того что бы похудеть сутра едим кекс и секс, в обед - кекс, вечером - секс, если не помогает , первое отменить)))))
    В моем саду два цветочка - сынулька и лапочка дочка

7. Вверх #26307
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantasia2010 Посмотреть сообщение
    Моя мама сидит на такой диете: кушать можно все, но с 5 утра и до часу дня))) Похудела сильно... всех подробностей не знаю, на счет того что можно кушать... (Анекдот: Для того что бы похудеть сутра едим кекс и секс, в обед - кекс, вечером - секс, если не помогает , первое отменить)))))
    отличная диета!!! Я почти так же сижу, но только до 15 :00

8. Вверх #26308
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Бывает.Я несколько лет подряд весила 62 кг. и периодически происходило,словно потолстела/распухла,а вес тот же.Может это что-то связано с гармонами.И вещи казались маленькими,проходило время и возвращалась к своему объему.
    Точно, это гормоны наверное. К моей большое радости полгода назад узнала о беременности, но вот уже 5 месяцев прошло после операции по внематочной беременности. У меня сейчас наверное организм пытается восстановится... Но я скоро иду на фитнес, врач уже разрешил.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

9. Вверх #26309
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Моя мама сидит на такой диете: кушать можно все, но с 5 утра и до часу дня))) Похудела сильно...)))))
    Господи,какой кошмар...

10. Вверх #26310
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Скажу тебе, что тебе не кажется )) Всё так и есть и беременность тому самое яркое подтверждение ((
    Растяжки не только от набора веса. Это может быть и гормональное, и, как ни странно, наследственность
    "Верь, надейся и не жри." (с)

11. Вверх #26311
    Моя мама сидит на такой диете: кушать можно все, но с 5 утра и до часу дня))) Похудела сильно... всех подробностей не знаю, на счет того что можно кушать... ))
    Да здравствует гастрит и иже с ним!

12. Вверх #26312
    User banned
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Да здравствует гастрит и иже с ним!
    А при чем тут гастрит????? Если после часу позволять себе пить жидкости в виде кефира ,кислого молока ,отваренных трав и т.д. ,то о каком гастрите идет речь?

13. Вверх #26313
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Моя мама сидит на такой диете: кушать можно все, но с 5 утра и до часу дня
    Да, это жесть! Но так кажется худела Руслана Писанка. Просто интересно как это всё происходит? Нужно встать в 5 утра, чтобы поесть, а потом спать ложиться или уже не ложиться? Или тогда рано вечером ложиться спать? Думаю, что это ОООчень сложно. ИМХО.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

14. Вверх #26314
    User banned
    Когда кушаешь последний раз днем, то рано рано утром просыпаешься от чувства голода
    Можно чЁта скушать и дальше лечь спать, главное чтобы это не был хот дог или сто-метровый бутерброд
    Сложно очень ,но результаты- супер и всё естественно ,без всякой химии!

15. Вверх #26315
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А при чем тут гастрит????? Если после часу позволять себе пить жидкости в виде кефира ,кислого молока ,отваренных трав и т.д. ,то о каком гастрите идет речь?
    не знаю, спасает ли тут кефир и молоко, но это слишком большой перерыв между приемами пищи..

16. Вверх #26316
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Когда кушаешь последний раз днем, то рано рано утром просыпаешься от чувства голода
    Можно чЁта скушать и дальше лечь спать, главное чтобы это не был хот дог или сто-метровый бутерброд
    Сложно очень ,но результаты- супер и всё естественно ,без всякой химии!
    Конечно проснешься от голода.Это и похоже на голодовку.

17. Вверх #26317
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а мне кажется,что растяжки только от резкого"набора"веса
    Кожа не успевает растянуться- и кагбэ"рвется"-образуются рубцы после разрывов-стрии
    Я была беременная близнецами, за всю беременность + 26 кг. С 3 месяца мазалась обычным детским маслом, каждое утро скептически осматривала себя в зеркале, не было замечено ни одной растяжки. После кесарева стрии появились вокруг шва. Так что растяжки вполне могут образовываться и при "похудении".

18. Вверх #26318
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Я была беременная близнецами, за всю беременность + 26 кг. С 3 месяца мазалась обычным детским маслом, каждое утро скептически осматривала себя в зеркале, не было замечено ни одной растяжки. После кесарева стрии появились вокруг шва. Так что растяжки вполне могут образовываться и при "похудении".
    гы...так и у меня за время беременности ни одной растяжки не появилось...(у меня правда не близнецы)это и от кожи зависит-помимо веса(насколько она эластична)
    П.С.не знаю-много читала про растяжки и их причины(набор веса,проблемы с эндокринной системой,а также генетическая предрасположенность)но о потере веса(именно,как о первопричине)-нигде не прочла
    В сущности же,что получается-кожа растягивается и трескается и появляются-кагбэ шрамы-рубцы- растяжки

19. Вверх #26319
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Они появляются при растяжении кожи. А при последующем сжатии становятся просто более заметными. Я на свои обратила внимание именно когда похудела.
    Because I'm happy...

20. Вверх #26320
    Частый гость Аватар для natawylya
    девочки бодифлексом дома кто-то занимается? расскажите что да как.

Ответить в теме
Страница 1316 из 3779 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 2316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права