| ||
Тема: Как похудеть?
худеть более,чем на 5 кг в месяц нельзя никому.Если та дама худела с скоростью 15 кг в месяц,то по-другому и быть не могло.
Смотря сколько набрала за беременность.И от веса ребенка сильно зависит.Я потеряла 5 кг,т.к. ре маленький-3 кг,а всего набрано было 12.Если бы я в рд похудела на 10 кг,то на меня было бы страшно смотреть..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
у меня есть растяжки
но не после родов,а ДО)))
(последствия беззаботного полового созревания,когда понятия" целлюлит"и "растяжки" мне вообще не были знакомы)
вот такая ирония судьбы)))
Наверное,я проживу с ними всю жизнь(т.к.к лазерной шлифовке вряд ли буду прибегать)
Хотя вот Мириманова взывает использовать мумие-каждый день(в течении н-ного времени)на это меня не хватит
Девы я стевию купила жидкую уряяяя! Сколько в чай ложить? Боюсь накосячить с первого раза чтобы потом не отвернуло (я себя знаю)
Not my circus, not my monkeys...
Это понятно, я скорее хотела сделать акцент на вторых 10-ти кг ))
А от потери веса тоже растяжки появляются? Я думала только от набора...да и мне думается, что с ними никто не борется, потому что ничего не берет.
Так что ж теперь выбирать придется либо растяжки либо лишние кг? Ну что за природа несправедливая такая![]()
Отказалась от семечек.Минус 2 кг.
Всем спасибо за советы!
Уже в одном весе почти полгода, вес не меньше и не больше, а ровно 69кг. Раньше чувствовала, что поправилась, а сейчас это визуально вижу! Почему же полгода я этого не замечала, а сейчас ужас какой-то, мне кажется, что даже вещи малы....
На диетах не сижу, но очень хочу похудеть. Здесь на форуме продают всякие Бомбочки, пишут, что за месяц до -7 кг. Что же делать?
Кто-то покупал XL в аптеке? Это я так поняла, что тоже таблетки, по ТВ тоже рекламу пускают...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Социальные закладки