Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1314 из 3779 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 75566
  1. Вверх #26261
    Посетитель Аватар для prontobix
    мы вот тоже собрались на диету сесть....только вот не знаю на какую лучше

2. Вверх #26262
    User banned
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    Вот хочу найти хорошего диетолога!

3. Вверх #26263
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Почитайте тему,здесь много писали о Марине Петровне.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #26264
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Подскажите нормального диетолога! А то вес поднялся до 102 кг при росте 188 см! Спасибо!
    поищите а инете клинику доктора Ковалькова и найдите его книгу "Победа над весом", сразу все мысли уйдут о походе к диетологу)))
    На сайте клиники есть форум, где можно задать вопросы по системам питания, всегда поддержат и подскажут и абсолютно бесплатно))

5. Вверх #26265
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так как же тогда такой даме превратиться в стройную лань весом в ..хотя бы 70 кг? ))
    меньше жрать и ходить на тренировки 3 раза в неделю по часу-полтора.Правильное питание и подвижный образ жизни творят чудесаНу,еще хороший секс
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #26266
    Не покидает форум Аватар для San4o
    дамы, как вы считаете, если сделать разгрузочный на кефире, вечерком можно пойти на фитнес?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #26267
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    дамы, как вы считаете, если сделать разгрузочный на кефире, вечерком можно пойти на фитнес?
    я ходила
    с удовольствием
    наверное,у меня была голодная эйфория)))

8. Вверх #26268
    за подпись 100 плюсов))))))))
    когда сидела на гречке-неделя тянулась неимоверно долго
    а обычно дни пролетают на ультразвуковой скорости

9. Вверх #26269
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я ходила
    с удовольствием
    наверное,у меня была голодная эйфория)))
    силы были?
    или у вас была кефирно-гречневая разгрузка? )

10. Вверх #26270
    силы были?
    или у вас была кефирно-гречневая разгрузка? )
    силы были)) кефирные)
    ну,если нет сил-не надо себя мучить

11. Вверх #26271
    Не покидает форум
    я тоже поддерживаю походы к диетологу, однозначно лучше, чем себе мучать голодом, да и результат у них быстрее)) хотя кому как!! некоторым посидеть на строгой диете легче чем пол года придерживаться правильного питания

12. Вверх #26272
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    кожа эластичная,но слишком быстро худеть нельзя-она просто не будет за вами успевать.Я об этом.Конечно,все зависит от кол-ва лишнего веса.Более,чем на 2-3 кг в месяц худеть просто нельзя.Я сейчас говорю о дамах до 70 кг веса.Понятно,что если дама весит за центнер,то ей можно худеть и быстрее.
    Не-а, совсем нежелательно худеть быстрее. Видела я одну такую даму, сотрудница моя бывшая, не даму даже, юную женщину лет 24-25 - до беременности она весила килограмм 80, в беременность примерно под 110. После родов похудела молниеносно, буквально в течение 2-3 месяцев до 55 (проблема с гормонами была какая-то). Все было бы хорошо, но... Вы собаку породы шарпей видели? Вот она стала такая же, вся в складочку. И поправиться кардинально не смогла до сих пор. Благо, деньги были, ездила в Москву пластику делать несколько раз в разных частях тела.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #26273
    такс, собираюсь в среду на разгрузочку, берусь снова за голову. Поправилась после праздников, почти на 5 кило, ибо жрала все подряд

"Как мало времени до лета, как много жира на боках!" (с)

14. Вверх #26274
    Из прочитанного сегодня:

"Все видели надписи на асфальте у домов типа "Катя,с днем рождения" или "Даша,я тебя люблю". Но надпись у общаги меня убила: "Прости Таня, ты не толстая" (с)

=))

15. Вверх #26275
    Жемчужина форума

нет,конечно.Не надо все так буквально понимать.Не весь объем должен и может быть замещен.Так просто в природе не бываетК тому же,мышцы тяжелее жира,поэтому получается,что если такая дама заменит жир мышечной массой,то из 100 кг она превратится в 200)))
    Это ж я к чему говорила - и многие уже здесь писали, что тем, кто весит около 100 кг для начала нужно скинуть этот самый жир, хотя бы на 40%, а потом уже начинать тренировки, направленные на замещение оставшейся жировой ткани на мышечную...иначе "если такая дама заменит жир мышечной массой,то из 100 кг она превратится в 200)))"
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Да я итак стараюсь не злоупотреблять жареным, жирным и хлебобулочными изделиями. Сладкое люблю, но не по торту в день съедаю.))) Совсем отказаться от чего-то не могу.))
    Просто хочется скинуть кг после зимы (перед летом) побыстрее и попроще. Хотя кто так не хочет?.. )))
    А что касается продукта овсянки - это ведь монодиета. Вряд ли я от неё потолстею.)))
    Так на монодиете вам придется отказаться от всего, кроме одного продукта ....ладно - посидите денек-два - поделитесь впечатлениями. Как раз от монодиет потом можно заново набрать да еще и с плюсиком.
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    На ПП (правильное питание)))
    меньше жрать и ходить на тренировки 3 раза в неделю по часу-полтора.Правильное питание и подвижный образ жизни творят чудесаНу,еще хороший секс
    Дык, конечно, согласна - идеальное сочетание, особенно третий пункт
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вы собаку породы шарпей видели? Вот она стала такая же, вся в складочку. И поправиться кардинально не смогла до сих пор. Благо, деньги были, ездила в Москву пластику делать несколько раз в разных частях тела.
    Ну это может еще от особенностей организма зависит: у меня было так - в РД потеряла сразу 10 кг, после в течении 2-х месяцев еще 10 кг - ничего не обвисает.
    Из прочитанного сегодня:

"Все видели надписи на асфальте у домов типа "Катя,с днем рождения" или "Даша,я тебя люблю". Но надпись у общаги меня убила: "Прости Таня, ты не толстая" (с)

=))
    Придется Тане теперь раскошеливаться на плотные завтраки, обеды и особенно ужины )))

16. Вверх #26276
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла в интернете овсяную диету (ссылка ниже), суть которой в следующем: можно есть только овсяную кашу в любых количествах - на молоке или воде, без сахара (можно с сухофруктами), пить много жидкости (но не во время еды). Диета - неделя. Обещают 4-5 кг.))
    Овсяная диета
    Кто-то может быть слышал или сидел?))
    Обратите внимание, что речь идет не о хлопьях, а именно о каше. И мюсли наврядле подойдут. Встречала информацию что геркулес не так полезен как мы привыкли, а каша конечно да.
    Можно еще и пропростить ее.

17. Вверх #26277
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я тоже поддерживаю походы к диетологу, однозначно лучше, чем себе мучать голодом, да и результат у них быстрее)) хотя кому как!! некоторым посидеть на строгой диете легче чем пол года придерживаться правильного питания
    Так а к кому обратиться вы знаете7

18. Вверх #26278
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а сидеть,допустим,только на пирожных-тоже монодиета,но вряд ли ты от нее НЕ потолстеешь))))))))))
    пирожные - это не монодиета, т.к. в своем составе содержат много разных продуктов, да и еще не совсем совместимых.

19. Вверх #26279
    Конечно можно, еще и заниматься будет очень легко. Если у меня серьезная тренировка, с акробатикой например, то я стараюсь как можно меньше есть в течение дня, и тогда проходит отлично, а если пожрать (ну хорошо покушать), тогда очень сложно себя поднять и в боку колоть может.

20. Вверх #26280
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    девочки, кто-то использовал для того чтобы убрать живот скалку? читала что есть специальные тренажёры такие, правда пока не нашла в продаже..
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

Ответить в теме
Страница 1314 из 3779 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права