Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 81 из 220 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 4398
  1. Вверх #1601
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а ты у нас новенький сравнительно? не пониамаешь разницы, что я спрашиваю о российском ТВ в России, а не у тебя дома? Большей тупости от тебя надо услышать, хотя и так все слышат и видят.
    Черри, ну это же ты переживала об отсутствии в России украинских каналов. или уже не помнишь?

2. Вверх #1602
    User banned Аватар для magentis
    А у кого сколько каналов, и сколько платите за это ?
    У меня в одной квартире кабель. Каналов штук 40, плачу 45 рублей в месяц.
    Украинских нет. (странно если бы в Питере были украинские каналы). Я все равно не понимаю язык.

3. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Украинских нет. (странно если бы в Питере были украинские каналы). Я все равно не понимаю язык.
    Да и у нас питерских каналов нет. А если говорить о качестве передач, то конечно наше больше на провинциальное похоже.

4. Вверх #1604
    Местное (городское) телевидение везде на провинциальное похоже.Хорошо хоть у центральных каналов планка стала подниматься.

5. Вверх #1605
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Местное (городское) телевидение везде на провинциальное похоже.Хорошо хоть у центральных каналов планка стала подниматься.
    Местное вообще не смотрю. Это как фильмы через фильмоскоп смотреть.

6. Вверх #1606
    User banned Аватар для minor
    У меня около 80 каналов. Года три уже не плачу ничего. Забыли, наверное, про меня. Раньше что-то около 25 гривен ($5) платил.

7. Вверх #1607
    User banned
    30ть и бесплатно.

8. Вверх #1608
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    У меня около 80 каналов. Года три уже не плачу ничего. Забыли, наверное, про меня. Раньше что-то около 25 гривен ($5) платил.
    Ну всё хана теперь вычеслят и отключат. И будешь смотреть на мир через комнатную антенну.

9. Вверх #1609
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну всё хана теперь вычеслят и отключат. И будешь смотреть на мир через комнатную антенну.
    Придут - заплачу, мне не жалко. Так ведь не приходят. Мне что ли за ними бегать?

10. Вверх #1610
    У нас все в один счет записывают. Так, что либо все оплачиваешь, либо ничего. Так не отвертеться

11. Вверх #1611
    Придут - заплачу, мне не жалко. Так ведь не приходят. Мне что ли за ними бегать?
    Что вы . Это ведь не игра в салки. Да и не налоги это, где заплатил и спи спокойно.

12. Вверх #1612
    Местное вообще не смотрю. Это как фильмы через фильмоскоп смотреть.
    Да я тоже.Из местного только программу Домком на канале "Киев".Самая политически стебная программа.

13. Вверх #1613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Что, самостоятельным каналом не показывают? Только как канал для полуночников или как канал для взрослых?
    Все дело в рейтинге, канал раньше днем был. На мой взгляд скучная подача новостей(тоже есть и на рос. каналах). Поверьте есть доступ к любым новостям и в инете, а распространение инета почти поголовное.

14. Вверх #1614
    Что вы . Это ведь не игра в салки. Да и не налоги это, где заплатил и спи спокойно.
    Раньше приходили, платил. Может им денег больше не надо?

15. Вверх #1615
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Хммм ....там страницей раньше была перепалка, между Черри и Че Бурашкой...так вот, я теперь тоже считаю, ну после того как поучаствовал в обсуждении, что метод ведения дискуссии у Черри ну как сказать, однобок что-ли. Отвечает только на то что хочет, вырывая для своих цитат куски текста как попало...совершенно не воспринимает новую информацию, всегда стремится свои высказывания оформлять как "истину в последней инстанции"...обрывает нить обсуждения провокационными сообщениями не относящегося к теме характера...
    Ну эт я так...все еще дуюсь что написал уйму ,а отвечала не Черри, все-таки как создатель темы думаю она должна нести за нее ответственность, углублять и расширять обсуждение, а не свариться с софорумниками...
    Хотя для себя пользу вынес - поискал компанию что подключает в нашем доме к кабельному, таковой не оказалось...есть цифровое - 50 каналов за 170 р (7$)...но так как оплата инета это и так в общей сумме моих карманных, то подключать не буду)) Это же два полноценных обеда в нашей универской столовой!!

16. Вверх #1616
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Хммм ....там страницей раньше была перепалка, между Черри и Че Бурашкой...так вот, я теперь тоже считаю, ну после того как поучаствовал в обсуждении, что метод ведения дискуссии у Черри ну как сказать, однобок что-ли. Отвечает только на то что хочет, вырывая для своих цитат куски текста как попало...совершенно не воспринимает новую информацию, всегда стремится свои высказывания оформлять как "истину в последней инстанции"...обрывает нить обсуждения провокационными сообщениями не относящегося к теме характера...
    Ну эт я так...все еще дуюсь что написал уйму ,а отвечала не Черри, все-таки как создатель темы думаю она должна нести за нее ответственность, углублять и расширять обсуждение, а не свариться с софорумниками...
    Хотя для себя пользу вынес - поискал компанию что подключает в нашем доме к кабельному, таковой не оказалось...есть цифровое - 50 каналов за 170 р (7$)...но так как оплата инета это и так в общей сумме моих карманных, то подключать не буду)) Это же два полноценных обеда в нашей универской столовой!!
    А сходить пообедать с компанией в нормальный ресторан, или полгода на Доширак хватит? "Не хлебом единым жив человек." (с)
    Есть сеть, есть спутник, есть кабельное (транслирующее спутник), но, если человеку не хочется. тогда и не надо.
    Создатель темы теряет на неё право, сразу после создания (читаем правила), поэтому довод просто несерьезен.
    На счет телевидения российского - за две недели до выборов начал наблюдать картину по REN-TV, транслируют репортажи про разгон всяких несогласных и т.п., но, виноваты кто угодно, кроме Путина. Он неприкасаемый остался.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #1617
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    На счет телевидения российского - за две недели до выборов начал наблюдать картину по REN-TV, транслируют репортажи про разгон всяких несогласных и т.п., но, виноваты кто угодно, кроме Путина. Он неприкасаемый остался.
    Ну он же не лично разгонял

18. Вверх #1618
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Все дело в рейтинге, канал раньше днем был. На мой взгляд скучная подача новостей(тоже есть и на рос. каналах). Поверьте есть доступ к любым новостям и в инете, а распространение инета почти поголовное.
    Ну, я не про Инет, а как раз про ТВ. Нету у бабушек и пенсионного возраста людей интернета.. понимаешь? кабельное еще туды-сюды, дети могли поставить.. Например, сегодня освещение событий про выборы в России.. ну ни один российский канал не сказал, как же голосовала оппозиция.. только по украинским показали, что Каспаров перечеркнул бюллетень, интервью Немцова, что выборы без выборов.. по российскому показали всех, кроме нежеланных путинской цензуре.. ну почему? разве люди не могут и про оппозицию немного просмотреть для интереса?
    Последний раз редактировалось Cherry; 02.12.2007 в 22:07.

19. Вверх #1619
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А сходить пообедать с компанией в нормальный ресторан, или полгода на Доширак хватит? "Не хлебом единым жив человек." (с)
    Есть сеть, есть спутник, есть кабельное (транслирующее спутник), но, если человеку не хочется. тогда и не надо.
    Создатель темы теряет на неё право, сразу после создания (читаем правила), поэтому довод просто несерьезен.
    Нет ну я тут не сугубо о формальном, это вы как модератор закон чтите, мне мораль дороже) - создал тему, заинтересовал людей, будь готов ответить на вопросы и выслушать... я может поплакаться хочу что меня тут в России притесняют, гражданское право на свободу мнения и открытость СМИ отбирают)))
    Ну вот вы по Рен-ТВ эти разгоны смотрите две недели, а тут доказывается что у нас ничего такого не показывают...мб у Черри Рен-ТВ нет?
    Конечн неприкасаемый...и недосягаемый...в принципе такова к сожалению его политика...да и ругать Путина рейтингово невыгодно очень..его реально поддерживает абс большинство населения...
    Когда к нам в Баумановку приезжал Саркози я пошел на него в живую посмотреть - и черт побери!!
    Даже несчастные Медведев и Иванов оградили себя от неприятных вопросов т.к. микрофон давали только нашим "активистам" профкома и студсовета...(вторые такая дрянь я вам скажу...) А президент Франции сам указывал на поднятые руки и им передавали микрофон! т.е. он оказался более открыт и готов отвечать аудитории, чем наши чиновники...обидно...у нас действительно недостает равноценного восприятия человеческой личности независимо от социального положения...И при нем микрофон не забирали сразу как произнес вопрос а давали возможность скорректироваться в момент его ответа...

20. Вверх #1620
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ни по Рен-ТВ, а по RTVI, которого у вас нет, не путай пожалуйста..))) По какому каналу у вас сенгодня Каспарова показали? Немцова интервью??

Ответить в теме
Страница 81 из 220 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права