|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
понятно...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Подскажите как можно с Пересипьского моста добраться на *Золотой берег* ?
Если с пересадками, то я на 242 подъехала б на Екатерининскую, начиная с Троицкой, там пересела б на 215 и потом прошлась бы 5-10 мин пешком до Золотого берега.
Если без пересадок, то можно пройтись до Ольгиевского спуска, где идет 215. Они ходят не очень часто, но стабильно, где-то раз в 15 мин.
Есть еще 223 (можно сесть на Пастера), но я не знаю, как часто она ходит.
До остановки "Улица Дача Ковалевского" только. Остановки "Золотой берег" нет на маршруте 191.
А чтобы не ходить по Бабушкина (или как я прочитал на двухъязычной карте Одессы - Бабусиной ул. Я НЕ ШУЧУ) вверх-вниз, можно проехать до угла с Амундсена (ул. Дача Ковалевского, и чем им Амундсен не угодил...), пройти вдоль трамвайной линии метров 50 назад и через Якорный пер. прямо вниз к пляжу.
В Якорном-срач,идти противно.По Бабушкина-асфальт и меньше грязи.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Подскажите, пожалуйста, как попасть на 6км Овидипольской дороги в пятницу![]()
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Любой ильичевской, овидиопольской или белгородской маршруткой (70, 560, 38) или дальницкой 72 или долинской 52.
Смотря откуда добираться .От Селекционного любая.
Будьте внимательны ,сегодня тоже у женщины вытащили кошелек в 242 маршруте!!
это уже начинатет доставать ,именно 242 славится своим беспределом,да и водители дрожат за свою шкуру,да и все остальные,понятно что если все повязаны и менты тоже,раз ничего и все продолжается,ведь это все можно очистить от этой швали спокойно ,было бы желание у органов этим заняться.
Не слишком ли много для 242 маршрута,постоянно и в наглую и открытую тырят,......!!!
Просьба руководству "СЕВЕРТРАНСА" ПОДУМАТЬ НАД ЭТИМ!!!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Ремарочка: а что сделает Севертранс? Одних пассажиров пустит в салон, а других нет? На каком основании? Это сознание нас с вами - граждан - должно подумать. Видишь ворюгу - навалится на него всей толпой, а нет - никакой Севертранс не поможет. Успехов!
з.ы. к Севертрансу отношения не имею![]()
)))))))))руководство Севертранса в полном составе на КАЖДОЙ остановке будет фейс-контроль проводить!!!!в течение дня, с утра до вечера!)))))))))))
мудрая мысль!
будте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!за наши вещи отвечаем только мы и никто более.
это НАШИ вещи!
а рейд милицейский организовать нужно-но это уже другая организация))))и слишком кропотливая работа))))
просто люблю мою Украину.
Скорее всего 242 просто такой маршрут, он проходит через много универов, центр города... студентов много не всегда внимательных...
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
у меня например в 156 ни разу ничё не тырили, там в основном люди пенсионного возраста ездят,
а когда еду с пересадками до моста то пару раз вытаскивали, в тех маршрутках, которые через центр едут, может даже и в 242, уже не помню...
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
знаете, ехала в пятницу в 232 маршрутке... маршрутка пустая.... возле первой двери стоит трое мужиков-нариков-пьяниц, один из которых жутко потеющий) и девочка... вдруг девочка поворачивается к одному из них и говорит: "Телефон отдай!".. тот без второго слова достаёт из штанов её телефон и возвращает... девочка говорит "ужаас, представляете среди бела дня в пустой маршрутке телефон вытягивают!" на что этот урод этот потеющий ей отвечает: "Ты не сильно радуйся, не я так другой вытянет!"... как вы думаете кто то из сидящих мужчин на это среагировал??? никто!!!!!! водитель всё видел и слышал.. ничего.... так эти красавцы еще с нами ехали остановки четыре и только потом вышли....
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки