Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 137 из 281 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 5612
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    читаю я внимательно,поэтому и спрашиваю-какой из тебя опознователь,если ты хипеш поднять боялся из страха,что тебе что -нибудь сделают?А если ты будешь помогать опознавать вора,это тоже обязательно аукнется.Разве есть сомнения?Я об этом.
    кипиш я уже садил, никто в полной маршрутке и слова не сказал, только одна бабушка удивленно спросила: что, вот тот пожилой?! я говорю, да, он уже неоднократно палился... бабушка покочала головой из стороны в сторону... он потом через пару остановок преспокойно вышел. Речь сейчас не обо мне, сделать виноватого, что я не кипишую. Разговор закончен.
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    кипиш я уже садил, никто в полной маршрутке и слова не сказал, только одна бабушка удивленно спросила: что, вот тот пожилой?! я говорю, да, он уже неоднократно палился... бабушка покочала головой из стороны в сторону... он потом через пару остановок преспокойно вышел. Речь сейчас не обо мне, сделать виноватого, что я не кипишую. Разговор закончен.
    об этом и речь..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #2723
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    об этом и речь..
    речь совсем не об этом. а о том, если всем фсе всеравно, тем, кто с этим не сталкивался, но могут столкнуться и те, кто уже с этим столкнулся, если кто-то что-то хочет изменить, нужно что-то делать

4. Вверх #2724
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Не могу найти сей пост - дайте ссыль.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=767398&highlight=%C1%E5%F1%EF%F0% E5%E4%E5%EB+%F4%EE%ED%F2%E0%ED%E0

5. Вверх #2725
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Найден кошелёк с банковскими карточками, видимо вытащили у кого-то и выбросили. https://forumodua.com/showthread.php?t=850034&p=19270103#post19270103
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

6. Вверх #2726
    Новичок
    Всем добрый день!!сегодня выходила на ПАСТЕРА из 242 маршрутки, в маршрутке было много людей и на выходе образовалось столпотворение, предположительно мужчина вытянул кошелек. Как вышла из маршрутке, увидела,что сумка приоткрыта и кошелька нет,но уже было поздно. Если мож кто найдет, кошелек красный,длинный,внутри немного порван в месте для фотографий,денег там не особо было,просто жаль скидочные карточки терять, да и вообще осадок неприятный остался.СПАСИБО.

7. Вверх #2727
    Новичок Аватар для Unbreakablе
    И опять 242.Буквально на днях знакомая пожаловалась что умыкнули кошелек именно в 242.И ничего нельзя поделать - пассажиры если и видят что,то молчат из-за страха или равнодушия...

8. Вверх #2728
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    У моей мамы вытащили кошелек два месяца назад в 240-й. Похожая история: толпа при входе, когда тебя буквально "заносят" с вещами, и в это время в сумке успевает побывать рука, в этот раз женская.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #2729
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Unbreakablе Посмотреть сообщение
    И опять 242.Буквально на днях знакомая пожаловалась что умыкнули кошелек именно в 242.И ничего нельзя поделать - пассажиры если и видят что,то молчат из-за страха или равнодушия...
    поделать можно только одно - следи за своими карманами и сумками.
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #2730
    Посетитель Аватар для vovkanvolf
    в 242 тоже зимой вытащили кошелёк при выходе, работали вдвоем, зажали с двух сторон и... Смешно то, что в кошельке было пусто )))))))), вот им налом был. Деньги на дорогу положила случайно в карман )))) только карточки пришлось блокировать.

11. Вверх #2731
    Новичок Аватар для Unbreakablе
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    поделать можно только одно - следи за своими карманами и сумками.
    А что - реально уследить?Они же профи.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

12. Вверх #2732
    Кстати этот мужик, который в 242-х промышляет, уже был замечен в 146-х маршрутах. Девушки, смотрите за своими сумками внимательней.

13. Вверх #2733
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    А что - реально уследить?Они же профи.
    попробуй, по крайней мере это уравняет ваши шансы.
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #2734
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Всем привет! По воле случая пришлось мне пересесть с собственного авто на общественный транспорт ( маршрутки) , ну и почитала я все тут посты про воровство в маршрутках..... удивилась, потому как не представляю как могут случаться такие ситуации на глазах у людей, в забитых маршрутках....
    Еду сегодня в 121 маршрутке, и слышу возмущение мужчины около остановки Дома Мебели по поводу его сумки, вор испугался.. что-то повякал и выбежал...
    Я оочень рада ,что есть еще смелые люди, которые не бятся крикнуть, высказать, в подожных ситуациях, я б еще и в нос дала бы.... (простите... не сдержалась) раньше руки отрубали и люди знали-это вор, а сейчас надо наверное бить без разговоров (сразу в маршрутке) может так отучатся лазить по сумкам, и воровать кошельки....
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

15. Вверх #2735
    Цитата Сообщение от Nataly* Посмотреть сообщение
    Всем привет! По воле случая пришлось мне пересесть с собственного авто на общественный транспорт ( маршрутки) , ну и почитала я все тут посты про воровство в маршрутках..... удивилась, потому как не представляю как могут случаться такие ситуации на глазах у людей, в забитых маршрутках....
    Еду сегодня в 121 маршрутке, и слышу возмущение мужчины около остановки Дома Мебели по поводу его сумки, вор испугался.. что-то повякал и выбежал...
    Я оочень рада ,что есть еще смелые люди, которые не бятся крикнуть, высказать, в подожных ситуациях, я б еще и в нос дала бы.... (простите... не сдержалась) раньше руки отрубали и люди знали-это вор, а сейчас надо наверное бить без разговоров (сразу в маршрутке) может так отучатся лазить по сумкам, и воровать кошельки....
    Еще один случай из жизни...еду я в маршрутке, 1 апреля.... вдруг слышу большая женщина бальзаковского возраста начинает поднимать панику в маршрутке, что мол мужик ковыряется в ее сумке, он начинает падать на мороз, женщина еще больше начинает поднимать панику, пытается вывести его из транспотра, как вдруг получает от этого мужика по лицу. Мужик с женщиной выходят из транспорта, мужик идет своей дорогой, женщина своей... маршрутка закрывает двери и едет своей дорогой. В салоне маршрутки никто и слова не сказал... А прав ли был тот мужик или не прав никто не видел...он в одной руке держал деньги за проезд, другой держался за поручень....

16. Вверх #2736
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    только что - 18.00 Бунина Польская маршрутка 190.
    За мной зашел мужчина, парень и еще люди. Впереди, где водитель выходил через пару остановок парень, и мужчина стоящий сзади меня спросил у него "выходите" и вышел. рядом стоящий парень, вместо того, чтобы выйти ломанулся навстречу тому парню, который собирался выходить. Такую давку создал, я не выдержала наорала на него, что лень выйти. И тут доли секунды, смотрю сумка с моих рук уходит в эту давку, я ее выдернула. И увидела, что змейка сантиментров на 10 открыта и рука того парня рядом, который создал давку. Я наорала "Нечего по сумкам лазить" (в сумке все было на месте, не успел). Он отошел. Рядом стояла женщина и спросила "это тот парень, который собирался выходить", говорю нет, вот рядом стоит. Вся маршрутка молчит.
    Пересыпский мост, кто-то передал деньги, обернулась, выходит то животное, рядом стояли люди, я на их сумки, все ли в порядке, водитель закрыл двери. Буквально пару секунд, женщина, стоящая рядом с тем уродом, в свою сумку, а там нет кошелька. Говорит "срочно откройте двери, кошелек вытащили", а рядом стоящая со мной женщина говорит " так предупреждала же девочка, что лезут тут". При общении с той женщиной, начали выяснять, что он вроде был не один. Кто-то вышел возле ментовской следом (а может просто совпадение)
    Написано все на одних эмоциях... Я за смертную казнь, даже к таким как говорят в ментовской "мелкое хулиганство". Я за расчленение таких уродов общества. Одного повесят на дереве, чтобы забили камнями, другой подумает... а стоит ли оно того...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

17. Вверх #2737
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Написано все на одних эмоциях... Я за смертную казнь, даже к таким как говорят в ментовской "мелкое хулиганство". Я за расчленение таких уродов общества. Одного повесят на дереве, чтобы забили камнями, другой подумает... а стоит ли оно того...
    Тут двуякая ситуация,в нашей стране это допускать нельзя-смертную казнь-кто реально виноват-откупится,а невиновного запросто могут жизни лишить.

А в цивилизованной стране-да.Но опять-таки при определенных условиях...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #2738
    Частый гость Аватар для Carlos
    Вы бы к мужикам из маршрутки лучше апеллировали, которые не в состоянии толпой на месте отметелить 1-2х воров. Они ведь тоже венцами общества явно не являются.
    А отрубленные руки и забивание камнями - такого говна нам точно не нужно.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

19. Вверх #2739
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Тут двуякая ситуация,в нашей стране это допускать нельзя-смертную казнь-кто реально виноват-откупится,а невиновного запросто могут жизни лишить.

А в цивилизованной стране-да.Но опять-таки при определенных условиях...
    согласна на все 100%. Кому надо тот откупиться, к сожалению...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

20. Вверх #2740
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от exDolgaya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!сегодня выходила на ПАСТЕРА из 242 маршрутки, в маршрутке было много людей и на выходе образовалось столпотворение, предположительно мужчина вытянул кошелек. Как вышла из маршрутке, увидела,что сумка приоткрыта и кошелька нет,но уже было поздно. Если мож кто найдет, кошелек красный,длинный,внутри немного порван в месте для фотографий,денег там не особо было,просто жаль скидочные карточки терять, да и вообще осадок неприятный остался.СПАСИБО.
    Цитата Сообщение от vovkanvolf Посмотреть сообщение
    в 242 тоже зимой вытащили кошелёк при выходе, работали вдвоем, зажали с двух сторон и... Смешно то, что в кошельке было пусто )))))))), вот им налом был. Деньги на дорогу положила случайно в карман )))) только карточки пришлось блокировать.

Будьте внимательны ,сегодня тоже у женщины вытащили кошелек в 242 маршруте!!

это уже начинатет доставать ,именно 242 славится своим беспределом,да и водители дрожат за свою шкуру,да и все остальные,понятно что если все повязаны и менты тоже,раз ничего и все продолжается,ведь это все можно очистить от этой швали спокойно ,было бы желание у органов этим заняться.

Не слишком ли много для 242 маршрута,постоянно и в наглую и открытую тырят,......!!!

Просьба руководству "СЕВЕРТРАНСА" ПОДУМАТЬ НАД ЭТИМ!!!
    Последний раз редактировалось kravshik; 18.05.2011 в 23:25.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

Ответить в теме
Страница 137 из 281 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права