|
А мне в Сальери очень понравилось.... горячий шоколад классный... яблочный пирог был хорош, круасан с миндальной стружкой - то, что доктор прописал и атмосфера европы.....
правда, может, за последжние пару недель там все изменилось.... нудеюсь, что нет!
мне вот не нравится Безе, все какое=то не настоящее.... круасаны не пробовала, пироженные не интересные (но очень ркасивые). Нравятся только ежики из безе с орешками..... пока на цену не посмотришь!
Недавно были на Даче. Все было прекрасно.
Сегодня были в Каза Нове. Ну что сказать - мальчик обслуживал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вежливо, однако была пара мощных проколов - мы попросили разогреть детское питание в баночках - его просто положили в тарелку с горячей водой. Понятно, что нифига оно не разогрелось, а на нашу просьбу ускорить процесс, положили его опять в ту же мисочку. После замечания админу все было нагрето быстро и хорошо.
Кроме того, ребенку был принесен сок комнатной температуры, и на наши трогания стакана (не холодный ли), официант предложил добавить в сок ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ (чтобы согреть) :lol:
Кроме того, чалагач был сухой и невкусный. Дорада гриль ничего (но как они ее подкоптили непонятно. Салаты хорошие.
Касательно дискуссии о комплиментах - уже много лет мне и жене в Лобстере на ДР делают тортики и звонят, приглашают забрать. Бесплатно. Приятно.
P.S. Люблю какао. В Сальери - вкусный.
Неужели Вы можете узнать, нравится Вам пирожное или нет, не попробовав его? И как могут быть пирожные не интересные, но очень красивые??? А круассаны стоят совсем не как "миндальная скала", попробуйте, а вдруг понравится?
Мне самой что-то нравится, а что-то нет. Например Сент-Зв, хоть и просто выглядит, а вкусно, даже очень! Зато зклеры, на мой взгляд, испортились.
Интересно, они уже принимают заказы на Новый год?
У меня сын(15лет) туда любит ходить с друзьями. Я только один раз заходила, что бы посмотреть , где это он тусуется. Ощущение грязненького совдеповского подвала. Ну для малолеток сойдет. Сейчас спросила у него мнение про Лайлу, сказал напиши, что много хачиков( прошу прощения за сленг)
Теперь они перебазаровались в Орешек на Пр. Мира,там скорлупки от орехов можно и нужно на пол бросать.Ходишь по горам ореховой скорлупы и даже можно ими обкидываться!!!Вот уж подросткам радость!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Пивной сад обещали открыть 1 декабря. Открылись?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Замечаю не первый раз на этом воруме, что все очень хотят показать, что умнее других.... мы же тут обмениваемся в основном эмоциями и впечатлениями.....
Товарищ, Альпийская Роза, чтобы вы не переживали сообщаю, что я попробовала в БЕЗЕ пироженные разные, но они красивые снаружи, в внутри....... сплошное разочарование..... я там не пробовала КРУАСАНЫ, а вот в Сальери пробовала с миндалем - супер
Верно, и поскольку мы не открыли крышки, они не могли греть в мкволновке. Но они должны были поставить банки под горячую воду или простов кастрюлю с водой и поставить ее на огонь.
Но просто налить горячей воды в тарелку и положить туда банку - абсолютно бесполезно, она не нагреется, вода остынет быстрее, а у нас дите сильно хотело кушать и мы просили нагреть БЫСТРО.
Не знаю. Было сухо и невкусно.
Проблема недогадливых официантов в Одессе "имеет место быть". Поэтому надо говорить им буквально пошагово, что и как делать. И чтоб в блокнотик записывали! А то, пока дойдут до кухни, забудут!
Сухо - это из мяса явно вытек сок, стало быть - мороженное. Возможно, неоднократно. Невкусно - повара мясо у нас не солят. Максимум - засыпят перцем. А недосоленная еда -Не знаю, как по мне, пусть хоть какие специи они положат, но без соли пресно и несъедобно. Разве что соусом можно это заглушить и то, каким-нибудь поострее.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки